Дим, тебеж на две недели на сафари скороBeerFood писал(а):Реальный случай с тверского универа. Лекция. Препод (П):gumanoid писал(а):ЗЫ. А тема педерастии опять нираскрыта. Кто не очень брезгливый, позовите эту сладкую древнегреческую парочку...
...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов:
Голубые они что-ли были?
П: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ 3.14ДАРАСЫ.
Всё сползли под парты.
Енот - почти паласкун... или месть неныряющему Еноту!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж и лекции соответствующие....
Тверью навеяло-вспомнилось:
Гуляю у себя в Коломенском с песом. На встречу идут два таких реальных пацана, в спортивных костюмах, с короткими стрижками, надбровные дуги-как козырек вперед выступают. И так нежно держат друг друга под ручку. Потрясенная, рассказываю приятелю:
-Как ты думаешь, неужели геи?
-Что ты, Лерочка. Конечно они нормальные пацаны...Просто иногда @бут в ..опу друг друга

Гуляю у себя в Коломенском с песом. На встречу идут два таких реальных пацана, в спортивных костюмах, с короткими стрижками, надбровные дуги-как козырек вперед выступают. И так нежно держат друг друга под ручку. Потрясенная, рассказываю приятелю:
-Как ты думаешь, неужели геи?
-Что ты, Лерочка. Конечно они нормальные пацаны...Просто иногда @бут в ..опу друг друга
Лера Людвиг
некогда писАть, но внимательно читаю ваши АТУНГи
Ква!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тока не надо мне шить неполиткорректность....Я не кусаю людей с иной сексуальной ориентацией.BeerFood писал(а):раскусила...
Лера Людвиг
Чее, правда шоль?Бу писал(а):Вот тока не надо мне шить неполиткорректность....Я не кусаю людей с иной сексуальной ориентацией.BeerFood писал(а):раскусила...Пид.....Тверские штучки!
![]()
![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Чарівненько... 
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Назови хоть одного гея которого я укусилаАМВ писал(а):Чее, правда шоль?Бу писал(а):Вот тока не надо мне шить неполиткорректность....Я не кусаю людей с иной сексуальной ориентацией.BeerFood писал(а):раскусила...Пид.....Тверские штучки!
![]()
![]()
Лера Людвиг
Ты думаешь они признаются?Бу писал(а):Назови хоть одного гея которого я укусилаАМВ писал(а):Чее, правда шоль?Бу писал(а): Вот тока не надо мне шить неполиткорректность....Я не кусаю людей с иной сексуальной ориентацией.Пид.....Тверские штучки!
![]()
![]()
![]()
![]()
-
samebody
- Активный участник
- Контактная информация:
Черные обтягивающие костюмы, крепкая мужская дружба, бадди-тим во всем, тренировки попой кверху на столе...BeerFood писал(а):злые вы, уйду я от вас... в ДИР куда-нить...
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
+100samebody писал(а):Черные обтягивающие костюмы, крепкая мужская дружба, бадди-тим во всем, тренировки попой кверху на столе...BeerFood писал(а):злые вы, уйду я от вас... в ДИР куда-нить...
Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе? Ну как допрашивать будешь....Если нежно покусывая за ушко-все возможно.....Езжай в Тверь-там тебя научат допросы вестиАМВ писал(а):Ты думаешь они признаются?
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Готов стать моим инструктором?samebody писал(а):Черные обтягивающие костюмы, крепкая мужская дружба, бадди-тим во всем, тренировки попой кверху на столе...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Гы, Лер, ты ошиблась адресомБу писал(а):Тебе? Ну как допрашивать будешь....Если нежно покусывая за ушко-все возможно.....Езжай в Тверь-там тебя научат допросы вестиАМВ писал(а):Ты думаешь они признаются?![]()
![]()
-
samebody
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу дать совет.... Рекомендую Максима Васильева...BeerFood писал(а):Готов стать моим инструктором?samebody писал(а):Черные обтягивающие костюмы, крепкая мужская дружба, бадди-тим во всем, тренировки попой кверху на столе...
Я не Гуй, я только исследую этот культорологический феномен...
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
+1samebody писал(а):Могу дать совет.... Рекомендую Максима Васильева...BeerFood писал(а):Готов стать моим инструктором?samebody писал(а):Черные обтягивающие костюмы, крепкая мужская дружба, бадди-тим во всем, тренировки попой кверху на столе...![]()
Я не Гуй, я только исследую этот культорологический феномен...
Ой, Димка, смотри, напросишься, будут тебя всем кораблем отДИРать пытаться!
IANTD#7360