Фильмы, от которых плачешь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот, повспоминал (не всё, конечно):
Последний дюйм (1958 ':!:'), Алые паруса (1961), Вертикаль (1966), Красная палатка (1969), Командир счастливой "Щуки" (1972), Земля Санникова (1973), Белый клык, Смерть среди айсбергов (1977), Вам и не снилось (1980) - это всё из старых;
Забытая мелодия для флейты (1987), Холодное лето 53-го (1987), Большой (1988), Слепая ярость (1989)
из новых:
Сволочи (2005), Первый после бога (2005), Иллюзионист (2006), Престиж (2006), Белый плен, Грозовые ворота (2006)
(слёзы наворачивались всё-таки больше от старых фильмов)
Поддерживаю упоминавшиеся: Пролетая над гнездом кукушки (1975), Белый Бим-чёрное ухо (1977), Собачье сердце (1988), Спасти рядового Райана (1998), Зелёная миля (1999; Том Хэнкс в роли тюремщика).
Последний дюйм (1958 ':!:'), Алые паруса (1961), Вертикаль (1966), Красная палатка (1969), Командир счастливой "Щуки" (1972), Земля Санникова (1973), Белый клык, Смерть среди айсбергов (1977), Вам и не снилось (1980) - это всё из старых;
Забытая мелодия для флейты (1987), Холодное лето 53-го (1987), Большой (1988), Слепая ярость (1989)
из новых:
Сволочи (2005), Первый после бога (2005), Иллюзионист (2006), Престиж (2006), Белый плен, Грозовые ворота (2006)
(слёзы наворачивались всё-таки больше от старых фильмов)
Поддерживаю упоминавшиеся: Пролетая над гнездом кукушки (1975), Белый Бим-чёрное ухо (1977), Собачье сердце (1988), Спасти рядового Райана (1998), Зелёная миля (1999; Том Хэнкс в роли тюремщика).
Участник движения "Не кормите тролля" 

- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Собачье сердце-мощнейший фильм! Но где там рыдать,хоть убей не пойму
А "Сволочи" говно редкостное,ваще не цепанул,ибо снято и сыграно абсолютно лажово.Фтопку,как и большинство нынешнего расеянского кинематографа...

А "Сволочи" говно редкостное,ваще не цепанул,ибо снято и сыграно абсолютно лажово.Фтопку,как и большинство нынешнего расеянского кинематографа...
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Может лучше первоисточник посмотреть?матраскин писал(а):Из всего современного потока зацепил "12 " Михалкова.

Ну как же? А в той сцене (на митинге), где ей говорят: "А ты смогла бы полюбить радикала?" и она переспрашивает: "Ради чего?"матраскин писал(а):Как можно рыдать над таким идиотским фильмом как "Верти-кал"?
Кстати, продолжение вышло (там приключения на рифах) - "Кал-о-рифер" и снимается драма "На-кал" (с-м страсти-мордасти)

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
Фильм "живой" с Чадовым + некоторые старые фильмы про ВОВ в духе "В бой идут одни старики" с фразой "Будем жить!!!" из горящего истрибителя
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Обычно рыдаю, когда "хорошие" умирают ("А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики") или про любофЬ что-то типа "Привидение" или "Мой ласковый и нежный зверь"...
А вот давеча, на каникулах, расплакалась что "Ликвидация" закончилась
...просмотрела на одном дыхании все серии, давненько нам 17 мгновений весны никто не предлагал! Хороший фильм...имхо

А вот давеча, на каникулах, расплакалась что "Ликвидация" закончилась

мысль материальна, мысли позитивно
-
- Новичок
1. В детстве (6-7 класс), когда показали Гостью из будущего-начал всхлипывать уже когда Алиса стало ясно, что Алиса свинтит к себе. А далее уже как на съезде-всхлипывания, переходящие в рыдания.
2. Сейчас мне уже почти 36. Но у меня каждый раз появляется комок в горле, когда на День Победы объявляют минуту молчания и показывают вечный огонь. И когда показывают Парад Победы 1945. Особенно когда бросают немецкие знамена.
А вы говорите Брюс Уиллис...
2. Сейчас мне уже почти 36. Но у меня каждый раз появляется комок в горле, когда на День Победы объявляют минуту молчания и показывают вечный огонь. И когда показывают Парад Победы 1945. Особенно когда бросают немецкие знамена.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я с Вами абсолютно согласен, но, Вы знаете - нельзя вот уже почти 30 или более лет жить одним и тем же, смаковать одно и то же, снимать рекламу на мотив одного и того же, практически ничего не создавая взамен. Создается впечатление, что Вы прочитали мой первый пост и написали свой последний, не читая всего остального.Небесный водолаз писал(а):1. В детстве (6-7 класс), когда показали Гостью из будущего-начал всхлипывать уже когда Алиса стало ясно, что Алиса свинтит к себе. А далее уже как на съезде-всхлипывания, переходящие в рыдания.
to Матраскин: посмотрел 12 - спасибо, проняло...
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя женушка после гибели собаки (в "12") наотрез отказалась смотреть дальше. Возможно, потому что не понимает, зачем убивать животину в фильме про людей. Вроде как невинная жертва. Пожалуй, с ней соглашусь. Потому что фильм хорош. И без этой смерти.
ФОРЕСТ ГАМП, Патриот, Вечный зов. 

И Вам не хворать.