Защитные сетки/башмаки на спарке
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Драсте....а мне то откуда знать была у вас любовь или же тока будет!!! Так что уж в данном случае, вы не перевирайте! Я всего лишь озвучила народную мудрость! 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, у Вас, наверное, очень много достижений по жизни, которыми можно гордиться, Вы принесли огромное количество пользы людям, принесли в этот мир что-то светлое, что Вы вот так вот, походя, можете вылить ушат грязи на сотни людей.Владимир Псуненко писал(а):А что мне там делать? На торговцев залежалым барахлом смотреть?
Жаль, что перенимаете манеры Табаки...
Рекламное место сдается.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег, тот пост был обращен к одному единственному человеку и в конце него стоял смайлик. Не выдергивайте из контекста и все будет не так грустно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо, пусть так. Но, Володь, лучше избавить всех от чтения этих дрязг. Их в личной жизни и так достаточно.Владимир Псуненко писал(а):Олег, тот пост был обращен к одному единственному человеку и в конце него стоял смайлик. Не выдергивайте из контекста и все будет не так грустно.
ps К тому же на выставке будет очень много людей, которых я уважаю, и в адрес которых слова "торговцы залежалым товаром" коробят.
Рекламное место сдается.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Шкуру неубитого енота

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вам только эта мелочь нужна, то вообще не вопрос - он сам признался, что все время проведет на выставкеВладимир Псуненко писал(а):Шкуру неубитого енота![]()

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Причём Гостиный двор будет в Питере, а Пушкинская - в Москве.матраскин писал(а):Очередь таксидермистов-любителей выстроится от Гостинного двора, до Пушкинской, не так ли господа модераторы?
Ну, или наоборот.

Почему это "будет"? Мы люди организованные, уже списки составили, по субботам на перекличку ходим. У меня номер 438.ReedCat писал(а):Причём Гостиный двор будет в Питере, а Пушкинская - в Москве.матраскин писал(а):Очередь таксидермистов-любителей выстроится от Гостинного двора, до Пушкинской, не так ли господа модераторы?
Ну, или наоборот.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А енот всего одинАлекс1954 писал(а):У меня номер 438.

А шерстинок на нём много. На всех хватит.
С йенода - хоть шерсти клок!

С йенода - хоть шерсти клок!

Ну и что? Реализовал идею, вывернул наизнанку и передал следующему. Мы ж люди скромные, на вечность творения не претендуем, важен процесс.Владимир Псуненко писал(а):А енот всего одинАлекс1954 писал(а):У меня номер 438.
Алекс, тут люди пришли, сказали, что они стояли... Вобщем, перед тобой влезли, ты теперь 1954. Не веришь, на ник свой посмотри, там написано...Алекс1954 писал(а):Почему это "будет"? Мы люди организованные, уже списки составили, по субботам на перекличку ходим. У меня номер 438.ReedCat писал(а):Причём Гостиный двор будет в Питере, а Пушкинская - в Москве.матраскин писал(а):Очередь таксидермистов-любителей выстроится от Гостинного двора, до Пушкинской, не так ли господа модераторы?
Ну, или наоборот.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Аферисты какие-то, поди торговать очередью собираются. Придётся разбираться. Я сегодня лицензию на 4 ствола получил, к субботе отоварю.babr писал(а): Алекс, тут люди пришли, сказали, что они стояли... Вобщем, перед тобой влезли, ты теперь 1954. Не веришь, на ник свой посмотри, там написано...
- ER байкер
- Контактная информация:
Как обычно на тетисе, тему заср@ли у выпихнули во флейм, тем не менее выложу что у меня в результате получилось:

Последний раз редактировалось GooD 03-02-2008 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Be good, do good...
- ER байкер
- Контактная информация:
Решил, глядя на фотки, составить список основных претензий к представленному комплекту высказанные на этом форуме:
Что неправильно в крыле:
1. Забандаженное
2. Двухкамерное
3. Не бублик
4. Излишняя грузоподъемность
5. Это ОМС
Что неправильно в подвеске:
1. Пряжка на левой стропе
2. Нагрудная стропа
3. Это ОМС
Что неправильно в регуляторах:
1. Протекторы на шлангах
2. Чехол на маннометре
3. Линь резервного регулятора не жестко на нем зафиксирован
4. Это Легенды
Что неправильно в спарке
1. Башмаки
2. Сетки
Если что упустил, тут старшие товарищи поправят
Что неправильно в крыле:
1. Забандаженное
2. Двухкамерное
3. Не бублик
4. Излишняя грузоподъемность
5. Это ОМС
Что неправильно в подвеске:
1. Пряжка на левой стропе
2. Нагрудная стропа
3. Это ОМС
Что неправильно в регуляторах:
1. Протекторы на шлангах
2. Чехол на маннометре
3. Линь резервного регулятора не жестко на нем зафиксирован
4. Это Легенды
Что неправильно в спарке
1. Башмаки
2. Сетки
Если что упустил, тут старшие товарищи поправят

Последний раз редактировалось GooD 03-02-2008 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Be good, do good...
Хотите об этом поговорить? 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!