Сморя от кого!!!Max писал(а):А куда ты денешся???Stay L. писал(а):А че со мной можно сделать?! Я ж рази дамся?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как от кого, от главного пенетратораStay L. писал(а):Сморя от кого!!!Max писал(а):А куда ты денешся???Stay L. писал(а):А че со мной можно сделать?! Я ж рази дамся?
Я не пью за рулем, а что там еще делать - не вижу пока...Балу писал(а):Ты по этому на выставку не придешь?
Брысь, шавка енотовидная!BeerFood писал(а):пссыт
а мона в срулю упитьсяStay L. писал(а):В субботу бэз руля...Владимир Псуненко писал(а):Я не пью за рулем, а что там еще делать - не вижу пока...Балу писал(а):Ты по этому на выставку не придешь?
Да ну вас с таким подходом в баню, в прошлом году замучился "тела" по домам доставлятьMountain diver писал(а):а мона в срулю упиться![]()
![]()
О, один доставщик уже нашелся! Бронирую!Max писал(а): Да ну вас с таким подходом в баню, в прошлом году замучился "тела" по домам доставлять
Доставка в Тверь дорого стоить тебе будетBeerFood писал(а):О, один доставщик уже нашелся! Бронирую!Max писал(а): Да ну вас с таким подходом в баню, в прошлом году замучился "тела" по домам доставлять
какая такса или зависит от упитостиMax писал(а):Да ну вас с таким подходом в баню, в прошлом году замучился "тела" по домам доставлятьMountain diver писал(а):а мона в срулю упиться![]()
![]()
Стесняюсь спросить, а девушек ты до дома донесешь или тока до сеновала?Max писал(а):Да ну вас с таким подходом в баню, в прошлом году замучился "тела" по домам доставлятьMountain diver писал(а):а мона в срулю упиться![]()
![]()