Черный ПиАр Divers Dreams. Или посмотрим интернет.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 14:15 Заголовок сообщения:

Вы зря так возмущаетесь, уважаемый. Я готов поверить, что вы написали о ДД вполне искренне.
Но почитайте, что именно тут пишут о ДД, тогда поймёте, из-за чего была такая реакция.
Да, я не возмущаюсь, просто странно видеть такую "прописку" на форуме.
Уже почитал, благодарю.

Deeply
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 14:33 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Вы зря так возмущаетесь, уважаемый. Я готов поверить, что вы написали о ДД вполне искренне. Но почитайте, что именно тут пишут о ДД, тогда поймёте, из-за чего была такая реакция.
+1
Arsen, к вам лично нет никаких вопросов. Просто хозяйка ДЦ, где вы ныряли "умеет делать маску". Поизучайте вопрос по поиску и всё поймёте.

LiRiKa
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 15:00 Заголовок сообщения:

Кстати, потому и не стала на Тетисе "вешать" свой отчет о поездке, в которой ныряла с ДД. Потому что уже эта тема была, а сооответственно была возможность быть обвиненной в PR-е и (ттт) клонировании...
А на других ресурсах висит - даже кому-то нравится рассказец... Впрочем, и на тех ресурсах находятся борцы с ДД и Леной. Ну дак и что? Что меняется от этого, скажите мне, люди добрые?
(Сдается мне, что через пару часов смогу начать жалеть, что запостила сюда этот спич)...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.

Ответить