Просто больно очень......А вам судить....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Небольшое отступление относительно заголовка ветки "... А вам судить...."
"Не судите, да не судимы будете" © Новый Завет
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не христианка....Для меня слово судить имеет контекст-суждение, мнение.Владимир Псуненко писал(а):Небольшое отступление относительно заголовка ветки "... А вам судить...."
ЗЫ: А чего пишешь то-заветы нарушаешь?
Лера Людвиг
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно нарушаю. Нимба у меня нет.Бу писал(а):ЗЫ: А чего пишешь то-заветы нарушаешь?
Но есть некоторый опыт. В том числе и развода. Выносить это на публику не буду. Только хочу сказать клеймителям, что все наверняка не так уж просто и однозначно. Жизнь - штука сложная...
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Не вижу темы для спораReedCat писал(а): Так что, вопрос только в объёме выносимого...Кто-то выносит больше, кто-то - меньше. И это не есть "хорошо" или "плёхо", это просто разные люди с разным психическим складом.
Правду говорить легко и приятно:)
Кто б спорил...Владимир Псуненко писал(а): Жизнь - штука сложная...
Хатуль Мадан
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Очень хочется верить, что ЭТА "илья из шарма" когда-то была милой доброй девочкой с бантикамиВладимир Псуненко писал(а): Только хочу сказать клеймителям, что все наверняка не так уж просто и однозначно. Жизнь - штука сложная...
Правду говорить легко и приятно:)
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, каждый сам решает. Я имел ввиду смысл "неразумно", совсем не "неприемлемо". С подругами, друзьями - да. Аудитория в несколько тыщ, которой ты сообщила, что роешься в личной переписке мужа да еще её и публикуешь (!), вряд ли встретит такое покладисто. Общение - процесс двусторонний, и у него может получиться совсем неочевидный результат, если относиться к нему чересчур просто...Visionary писал(а):Не вижу темы для спораReedCat писал(а): Так что, вопрос только в объёме выносимого...Кто-то выносит больше, кто-то - меньше. И это не есть "хорошо" или "плёхо", это просто разные люди с разным психическим складом.
Я пыталась только возразить на то, что есть "что-то", что неприемлемо "выносить на публику". Каждый сам решает что ему надо сказать миру.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Насчет не судить - это правильно. Вот и не надо Леру судить, что все это вывалила. Иногда случается так, что надо просто - сделать то, что хочется, и пошли они законы жизни и приличия... Если это хоть немного облегчит боль.
Лерка, держись! Стало чуток полегче - значит, правильно сделала, что написала. Не стало - что ж, потихоньку отпустит, жди, нужно время. И дуй пить пиво с Татой!
Лерка, держись! Стало чуток полегче - значит, правильно сделала, что написала. Не стало - что ж, потихоньку отпустит, жди, нужно время. И дуй пить пиво с Татой!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасиб еще раз, Оль. мы и стобой пивка выпьем.... АHelga писал(а):Насчет не судить - это правильно. Вот и не надо Леру судить, что все это вывалила. Иногда случается так, что надо просто - сделать то, что хочется, и пошли они законы жизни и приличия... Если это хоть немного облегчит боль.
ocean07 с моим мужем в одном клубе работают. Вот они там и возмущаютс моей непорядочностью. Остальное-это видно нормально.
И решают за тысячную аудиторию.
Лера Людвиг
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
ННННННН-ДА..... АУЭТЬ МОНА.... Но вся эта переписка похожа на разговор двух не мужиков(ОВОЩИ). Хочеш уйти скажи прямо и не х... романсы сладкие петь. А вот девочку жаль, но и ей урок(не наступайте на одни и теже грабли по нескольку раз). обманувший раз, обманит еще много раз.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- Артем
- Активный участник
Бу писал(а): А ocean07 с моим мужем в одном клубе работают. Вот они там и возмущаютс моей непорядочностью. Остальное-это видно нормально.И решают за тысячную аудиторию.
ocean07 писал(а):Бу, я не первый ocean, а аж седьмой... Другой человек. В дайв-индустрии не работаю
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
один это человекАртем писал(а):Бу писал(а): А ocean07 с моим мужем в одном клубе работают. Вот они там и возмущаютс моей непорядочностью. Остальное-это видно нормально.И решают за тысячную аудиторию.ocean07 писал(а):Бу, я не первый ocean, а аж седьмой... Другой человек. В дайв-индустрии не работаю
Лера Людвиг
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
+1.ocean07 писал(а):Аудитория в несколько тыщ, которой ты сообщила, что роешься в личной переписке мужа да еще её и публикуешь (!), вряд ли встретит такое покладисто. Общение - процесс двусторонний, и у него может получиться совсем неочевидный результат, если относиться к нему чересчур просто...
Непонимание причинно-следственных связей, что кстати подтверждается самой историей. Сдается, что это история еще отнимет у нее не одного клиента - и не только тех, кто сам прочтет эту тему, но и тех, кому другие не порекомендуют иметь с ней дело.
Впрочем скорее всего на это есть чисто "женское" - месть и пофиг что потом будет.
К вопросу о доверии и открытости - иногда открытость прекращается из-за:
1. нежелания сделать хуже другому(другим)
2. понимания неоднозначности мира
3. нежелания рыться в грязном белье
4. боязни боли (начнут наступать - еще больнее будет)
впрочем вариант 2 - самый чистый и самый редкий
Ничего не случится - все уже случилось.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Бу, ты из тех, перед кем нужно на цыпах ходить? В ноги кидаться? Это видно очень издалека. На этом и подскользнулась. Продолжай заблуждаться далее. И делай свои умные выводы о "мужском вранье".Бу писал(а):Пасиб еще раз, Оль. мы и стобой пивка выпьем.... АHelga писал(а):Насчет не судить - это правильно. Вот и не надо Леру судить, что все это вывалила. Иногда случается так, что надо просто - сделать то, что хочется, и пошли они законы жизни и приличия... Если это хоть немного облегчит боль.
ocean07 с моим мужем в одном клубе работают. Вот они там и возмущаютс моей непорядочностью. Остальное-это видно нормально.
И решают за тысячную аудиторию.
"Судить" в смысле "рассуждать" - эта цель ветки, объявленная тобой. Вижу, на самом деле не хотца. Заведи книгу отзывов и соболезнований, коллекционируй "чмоки" и "убить мерзавца".
Я пока не позволил себе "судить".
С уважением, Самарин Андрей, фотограф.
Ни одного персонажа этой ветки не знаю. Кроме, Хельги. Оля, привет!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне столько хороших людей написало здесь, в личку и в аську, что мне все равно, что говорят пара людей, лично меня не любящих, один из которых-коллега мужа, а второй-алгеброй пытается проверить подлость и боль. за клиентов-не волнуйтесь.
2ocean07 А что ж тогда на ты, с незнакомым человеком? А на цыпках? Многие меня тут лично знают и знают, что подпрыгиваю обычно я. Ибо маленькая ростом. А если муж чуствовал себя ниже-у него было два пути. Либо расти вверх, либо общаться с подобными себе. Не мне же было в грязь бухаться. Каюсь, не удавалось ему со мной обсудить друзей-коллег. Ибо прерывала я его, говоря-либо высскажи человеку в лицо, либо увольняйся, либо не лей грязь за глаза. Черствая я. Не то что Катя-Шарм. Не зная меня, вовсю поддерживала и жилет подставляла.
2ocean07 А что ж тогда на ты, с незнакомым человеком? А на цыпках? Многие меня тут лично знают и знают, что подпрыгиваю обычно я. Ибо маленькая ростом. А если муж чуствовал себя ниже-у него было два пути. Либо расти вверх, либо общаться с подобными себе. Не мне же было в грязь бухаться. Каюсь, не удавалось ему со мной обсудить друзей-коллег. Ибо прерывала я его, говоря-либо высскажи человеку в лицо, либо увольняйся, либо не лей грязь за глаза. Черствая я. Не то что Катя-Шарм. Не зная меня, вовсю поддерживала и жилет подставляла.
Лера Людвиг
Лер, да тьфу!
Приезжай ко мне в Уфу, я тебя тут быстро вылечу (жить есть где, нырнуть есть куда (бери сухарь), мужиков хороших полно)
Боль твою излечим за 2 дня. Гарантия! 
Приезжай ко мне в Уфу, я тебя тут быстро вылечу (жить есть где, нырнуть есть куда (бери сухарь), мужиков хороших полно)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасиб! И ты к нам приезжай! В Москве правда не шибко поныряешь-но пиво с креветками гарантируюLionfish писал(а):Лер, да тьфу!
Приезжай ко мне в Уфу, я тебя тут быстро вылечу (жить есть где, нырнуть есть куда (бери сухарь), мужиков хороших полно)Боль твою излечим за 2 дня. Гарантия!
Лера Людвиг
Я не шучу. Рекомендую побухать до четверга. В пятницу "вслепую" приехать ко мне, я тебя свожу на 3 дня на полный катарсис, перезагрузку и очистку души, мозга и тела (понырять). А в понедельник с новыми силами уйдешь с головой в работу - это лучший способ справиться с любой болью, проверено неоднократно.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера! Написал много. Подумал и удалил. Ничего тут не скажешь.
Время -- единственный лекарь, который способен заживить душевные раны, и то у него не всегда получается. Ольга (Helga) чертовски права -- иногда, когда хочется крикнуть, надо кричать! А условности... на то они и "условности".
Кто когда-то переживал подобную ситуацию, те поймут.
Время -- единственный лекарь, который способен заживить душевные раны, и то у него не всегда получается. Ольга (Helga) чертовски права -- иногда, когда хочется крикнуть, надо кричать! А условности... на то они и "условности".
Кто когда-то переживал подобную ситуацию, те поймут.
Рекламное место сдается.