Мужчины! Ваше мнение)))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 17:50 Заголовок сообщения:

Главрыба, ты поизносился :D

ReedCat
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 17:57 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидал, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то...? :lol: :lol: :lol: :lol:
"
- Джон, зачем ты перед свадьбой красишь свои яйца в зелёный цвет?
..."
(с)
:)
Хатуль Мадан

Max
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 18:00 Заголовок сообщения:

Шеф: Алексей, теперь вы моя правая рука!
Алексей: Я уже боюсь своих обязанностей...

Обламыватель
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 18:36 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидал, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то...? :lol: :lol: :lol: :lol:
Понятно: парень - мамолог, девушка - уролог. :roll: Вполне естественные диагнозы и вполне предсказуемая реакция на них. :lol:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

Faceless
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 19:56 Заголовок сообщения:

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Abirvalg
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 20:22 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Главрыба, ты поизносился :D
2 дня с сухими жабрами уже :cry: в воскресенье будет лучше :lol: :!: завтра смочу..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Багира
Участник

#107 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 11:28 Заголовок сообщения:

Родоначальник темы не испарился, а вёл наблюдение. Со стороны. И в результате пришел вот к каким выводам:
1. Из 26 участников ветки, высказались по поводу прочитанного 8. Из восьми, по существу высказался только один. Вывод - только один человек из двадцати шести умеет читать, при этом осознает прочитанное и имеет полноценное мнение по поводу прочитанного. Допускаю, что остальным участникам консилиума было просто стрёмно разглагольствовать на "заданную" тему, поэтому они так ярко проявили себя в диалогах на темы: "Самый начитанный дайвер", "Сделаем Pistol звездой альтернативного кино", "Я знаю самый тупой и пошлый анекдот", "Питал ли Мелвилл слабость к половым членам китов?" ну, и далее, так, одиночные всхлипы... В общем, мудрость - "Нечего сказать по существу - промолчи" - похерили.
2. Есть хорошие новости! С вашей помощью, уважаемые, я выиграла ящик шампанского! За что всем спасибо!
О том, что этот пост - лишь средство, я честно предупредила. Но, в силу того, что вы не умеете слышать то, что слушаете, вы все благополучно стали "слепыми" участниками эксперимента. Цель эксперимента - показать наглядно, что дайверы нихрена не особенные люди. Вернее не так. Хороший дайвер не может автоматически считаться хорошим во всём.
Краткий экскурс - год назад на отдыхе познакомились с компанией. Компашки объединились и получилась внушительная туса. Чудно зажгли, в Москве состыковались. В итоге - сдружились. И стала я узнавать много интересного из уст бывалых дайверов. Да так всё это было интересно, ярко и увлекательно. Объездили весь мир, куда только не погружались за 12 лет, из каких только передряг не выходили... И вот однажды, к дайверской тематике, совершенно случайно, примешалась "гражданская" тема. В результате такого слияния я узнала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, дайверы - это особый тип людей (здесь речь конкретно о мужчинах). Что де мужик-дайвер и более интеллектуален (связь правда слабо прослеживается...), и более мужественен (вполне допускаю), и с чувством достоинства и справедливости у него круче, чем у всех остальных. В общем, если в двух словах, то выходило, что дайверы - ну совершенно особенные люди!! И я с этим не согласилась. Заключили пари.
Я предложила провести эксперимент. Пусть он не блещет научной подоплекой, но зато очень, ОЧЕНЬ наглядно все демонстрирует.
В результате, совместными усилиями был сочинен пост, который тут назвали "псевдонаучным" (уважаемый Paul_S, Вы нам польстили)))))), и этот пост был размещён на форумах трех сайтов - женском (тут все понятно)))), риэлторском (каковы стяжатели и крохоборы в душе?))) и на сайте настоящих мужиков - дайверском. Прогнозы были следующие:
- бабы сразу же заклеймят нехорошего дяденьку, выступят горой (или стеной...) за несчастную-разнесчастную обиженную тётеньку. В общем - сопли, без существенных химико-эмоциональных изменений, будут приумножены.
- сраные "яппи" (то бишь риэлторы) всё сведут к материальному, и эмоциональную сторону вопроса задвинут за нерентабельностью.
- дайверы, как настоящие мужики, пропитанные солью и трудностями, сразу увидят "корень зла" и отринув словесную шелуху, всё расставят по своим местам (ей Богу! Было так смешно это слышать)
В результате:
- женский форум - На тему стянулось 35 человек, из них 9 (!!!) мужчин. Высказались все, но только 3 человека высказалось по существу, остальные сразу же стали "тянуть одеяло на себя". Прогноз полностью оправдался.
- форум риэлтеров. Высказалось 23 человека, из них одна женщина. Все высказывания - по теме! Причем, люди не свою агрессию вываливали (из серии "На себя посмотрите"), а действительно рассуждали о том, почему нам так трудно понимать друг друга и как с этим бороться... Люди вели ДИАЛОГ. В результате из фиговенького поста развили тему, которая потом выделилась в отдельную. Это было интересно и познавательно. Прогноз - в помойку.
- форум дайверов- см.выше Прогноз - дважды в помойку! Мои друзья были очень расстроены. И даже не тем, что проспорили. Они были так уверены в том, что дайверы - ОСОБЕННЫЕ люди. Особенные во всём. Я считаю это заблуждением века!)) Кстати, разместить пост именно на вашем сайте - был их выбор. Так что, чистота эксперимента была обеспечена.
Опережая возможные инсинуации о том, что я обобщаю или наоборот слишком сужаю, скажу - я никогда не думала и не утверждала, что дайверы, мягко говоря, "редиски". Нет! Я уверена, что дайверы, отличаются от остального человечества только видом своего увлечения (работы). Дайвинг наверняка обостряет какие-то человеческие качества, как то смелость, взаимовыручка, выносливость... Но дайвинг, так же как и альпинизм, парашютизм или рафтинг, не делают нас ОСОБЕННЫМИ человеками. Человеческие качества - они вне этого. Можно быть первоклассным бади, но при этом быть последним мудаком. А можно быть охрененным мужиком во ВСЕХ смыслах, и при этом ни разу не погрузиться с аквалангом... Связи нет!
За сим, ещё раз всем спасибо! Удачи!

P.S. - что касается соответствия поведения пантеры и моего поведения здесь, то Вы, уважаемый Paul_S, глубоко заблуждаетесь. Впрочем, Вы, как обладатель "Пальмовой ветви" в этом эксперименте, уже и так наверняка поняли, что ПРАВИЛЬНАЯ кошка, выпускает коготки только тогда, когда ЕЙ это нужно.
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 11:41 Заголовок сообщения:

просто время для эксперимента выпало неудачное.
а дайверы правда ничем не особенные. я посвятила поискам особенностей кучу времени - по работе надо было. правда все мои "герои" честно пожали плечами и сказали, что дайверы - как и все остальные люди - бывают разные. на уникальность никто не претендовал. хотя "герои" все крутые в смысле дайвинга. :)
имеет место быть

daw
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 11:44 Заголовок сообщения:

Так их! :) Конечно, дайверы просто люди.
\\Один нюанс - иногда очень неинтересно обсуждать вещи очевидные.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 11:48 Заголовок сообщения:

Полагаю, что высказывшайся по существу, это я.
Был рад служитьс Вами, господа!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 12:06 Заголовок сообщения:

Сочувствую автору - ящик шампанского мозгов не заменит :D :D :D
Было бы приятно поучаствовать в дальнейших ваших изысканиях :wink:

Багира
Участник

#112 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 12:25 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Сочувствую автору - ящик шампанского мозгов не заменит :D :D :D
Дорогой ocean07, не усугубляйте :lol: :lol: :lol:
Сначала утверждаете, что у меня с кол-вом мозга траблы, и тут же изъявляете готовность поучаствовать в чем-нить столь же безмозглом? Вы путаетесь в показаниях, батенька. Азоточка накрыла? :smile1:

Александр Жуков
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 12:26 Заголовок сообщения:

Багира писал(а): - форум дайверов- см.выше Прогноз - дважды в помойку! Мои друзья были очень расстроены. И даже не тем, что проспорили. Они были так уверены в том, что дайверы - ОСОБЕННЫЕ люди. Особенные во всём. Я считаю это заблуждением века!)) Кстати, разместить пост именно на вашем сайте - был их выбор. Так что, чистота эксперимента была обеспечена.

Мда, слов нет.... нашли место где выявить особенность дайверов - форум ?! :lol:
Тут народ только и развлекается.... а если надо было реально что то выявить, делается так - заказывается место в пивном ресторане, ставится тема - и вперед... думаю риторика обсуждений отличалась от форумной... а так, обмазать глиной и сделать вывод можно и не задавая вопросы на дайверских форумах, просто почитайте прессу :lol:
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

Багира
Участник

#114 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 12:30 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Так их! :) Конечно, дайверы просто люди.
Странно... Вам неинтересно, и тем не менее, вы уже второй раз высказываете свое мнение об очевидных вещах. Значит всё-таки не так неинтересно? В каком месте Вы лукавите, уважаемый (ая)? ИМХО :lol:

Багира
Участник

#115 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 12:37 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
Багира писал(а): Тут народ только и развлекается.... а если надо было реально что то выявить, делается так - заказывается место в пивном ресторане, ставится тема - и вперед... думаю риторика обсуждений отличалась от форумной... а так, обмазать глиной и сделать вывод можно и не задавая вопросы на дайверских форумах, просто почитайте прессу :lol:
Предложение заманчиво, но не перспективой выявления чего бы то ни было, а с целью расширения круга общения :lol:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 12:55 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):
ocean07 писал(а):Сочувствую автору - ящик шампанского мозгов не заменит :D :D :D
Сначала утверждаете, что у меня с кол-вом мозга траблы, и тут же изъявляете готовность поучаствовать в чем-нить столь же безмозглом? Вы путаетесь в показаниях, батенька. Азоточка накрыла? :smile1:
Нет, не путаюсь. Просто у нас разные мотивы: вам - наука, мне - развлечение :wink:

Багира
Участник

#117 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 13:10 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Багира писал(а):
Нет, не путаюсь. Просто у нас разные мотивы: вам - наука, мне - развлечение :wink:
Пари на ящик шампанского по Вашему - наука??!! Однако... :smile1: :smile1:

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 13:23 Заголовок сообщения:

нам тут всем развлечение... а вы на шампусик зарабатываете. вся недолга.
имеет место быть

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 13:23 Заголовок сообщения:

Вам виднее чем занимаетесь. Это же у вас там эксперименты, тесты, групповые консилиумы, статистика. Я обозначил свой мотив.

daw
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 19:54 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):
daw писал(а):Так их! :) Конечно, дайверы просто люди.
Странно... Вам неинтересно, и тем не менее, вы уже второй раз высказываете свое мнение об очевидных вещах. Значит всё-таки не так неинтересно? В каком месте Вы лукавите, уважаемый (ая)? ИМХО :lol:
Имхо, я высказываю мнение как раз о вещах неочевидных.

1. Вопрос прозвучал примерно такой "Почему любящие люди не понимают друг друга?" Мне кажется, что это обсуждать не особенно интересно. Подобными дамскими вопросами и так переполнен и-нет... Более интересен вопрос "что делать, если реальность не отвечает твоим ожиданиям". Он как-то конструктивнее, имхо. Вот на эту тему мы и перекинулись парой фраз с собеседником.
2. Второе. Делать выводы о людях на основании одной темы во флейме, на мой взгляд - слишком поверхностный подход. О чем я и сообщила во втором случае. (честно говоря, я это даже не Вам сообщила, а тем, кто мог почувствовать какую-то вину за свой трындеж в такой "сурьезной" теме :)).

Ответить