Кошководы есть?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Diver97
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 14:07 Заголовок сообщения: Re: Кошководы есть?

Diver97 писал(а):Вот есть у нас вот такое чудо.
Изображение
Ну вот наша кошка и стала мамой :lol: 5 штук от (ужос) 16 кг породистого британца. Сама тоже , с "документами", но "папу" подобрали случайно.
Зы, ассистировал при родах, ибо как появился первый она стала обращать внимание только на него, пришлось остальных вытаскивать на свет.
«Я здесь, я там, я всегда»©

IgorOK

#102 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 14:25 Заголовок сообщения:

Красавица!!! :cool1:

А мне сегодня грустно. :cry: Сегодня год, как "ушла" моя любимица Евка, замечательная кошка, русская голубая... :cry:

IgorOK

#103 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 14:33 Заголовок сообщения:

Наша, в первый раз, принесла нам шестерых, а сисек у неё только четыре было. Она и брала при переходе с места на место только четверых. А ещё говорят кошки считать не умеют. Враки.
От следующего раза мы, правда, и она воздержались. :cry:

aviadiver
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 23-05-2010 16:53 Заголовок сообщения:

Бек писал(а):Может башку отгрызть, а потроха и жопу на ковёр бросить :lol: .
Именно так поступают ВСЕ коты, котики, кошечки!!! Много добрых котов я знал, Сейчас у самого в Загорянке 3 штуки, часто бываю свидетелем чудовищных по жестокости и количеству извращений глумливых игр добрых котов ,с их обреченными на мучительную смерть мышиными жертвами... :o

Ответить