Ищу дайвера из Шарма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
звать человека-Ибрагим
Он из Египта(тоесть араб)
Стаф наверное
Уходили на боте Мунди
какой дц обслуживал незнаю
была в отеле мармара
Питерская турфирма-НЕВА,встречающая томи тур
Он из Египта(тоесть араб)
Стаф наверное
Уходили на боте Мунди
какой дц обслуживал незнаю
была в отеле мармара
Питерская турфирма-НЕВА,встречающая томи тур
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот уже ближе к телу..может народ ща поищет..проверяйте личку регулярно..подозреваю что в этой ветке,кроме стеба ничего дельного не увидите
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
- Участник
оооо мне уже даже жарко стало
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Уточните, какая у Вас машина, и где Вам стало жарко? Это необходимо для облегчения поиска!Олеся1505kiss писал(а):оооо мне уже даже жарко стало
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Держите руки на клавиатуре... думайте о хорошем...Олеся1505kiss писал(а):оооо мне уже даже жарко стало

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Так видимо от мысли о хорошем в жар и бросило)))))GAD писал(а):Держите руки на клавиатуре... думайте о хорошем...Олеся1505kiss писал(а):оооо мне уже даже жарко стало
-
- Участник
Держу на клавиатуре!
А паспортных данных не написать а?????????
Тебе высказать что ли всю прямоту???????тока не обижайся хорошо??что ты суёшься?раз не чем помочь не можешь!
А паспортных данных не написать а?????????
Тебе высказать что ли всю прямоту???????тока не обижайся хорошо??что ты суёшься?раз не чем помочь не можешь!
так она об энтом только и думает, раз ищетGAD писал(а):Держите руки на клавиатуре... думайте о хорошем...Олеся1505kiss писал(а):оооо мне уже даже жарко стало

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Думаю в жар бросило от того что за руками не следит...Макс Петров писал(а):Так видимо от мысли о хорошем в жар и бросило)))))GAD писал(а):Держите руки на клавиатуре... думайте о хорошем...Олеся1505kiss писал(а):оооо мне уже даже жарко стало

-
- Участник
именно от них!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
От рук?Олеся1505kiss писал(а):именно от них!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваша "Mundy" раньше принадлежала Синай Дайв КлабОлеся1505kiss писал(а):оооо мне уже даже жарко стало
http://www.dive-club.com/ru/index.php3
принадлежит ли им сейчас-не знаю..телефоны их есть в разделе контакты
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Оденьте гидрокостюм толщиной не меньше 5-ки, тогда успокоитесь... чувствительность организма к внешним воздействиям шаловливых пальчиков сведётся почти к 0...Олеся1505kiss писал(а):именно от них!

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Олеся! Вам определенно надо идти учиться дайвингу! Если бы вы были сертифицированным дайвером с карточкой, как положено, то вы бы точно знали название дайв центра и имя вашего друга, так как у сертифицированного дайвера есть книжка учета погружений и в ней после каждой подводной прогулки гиды или инструктора расписываются и пишут свой идентификационный номер(не путать с телефоном). Так что совет: езжайте в этот отель, записывайтесь на курсы подводного плавания, если вы не встретите любимого в дайв центре, не отчаивайтесь! Ежедневно десятки кораблей отправляются из порта Травко на покорение морских глубин, там уж точно вы его встретие или узнаете о его местонахождения... 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Ну конечно... что то вы не догоняете, уважаемый... любимый далеко, а пальчики всегда с собой...Макс Петров писал(а):От рук?Олеся1505kiss писал(а):именно от них!

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Слил! Вот арабченок порадуется))))Whissper писал(а):Ваша "Mundy" раньше принадлежала Синай Дайв КлабОлеся1505kiss писал(а):оооо мне уже даже жарко стало
это было в 2002 годуWhissper писал(а):Ваша "Mundy" раньше принадлежала Синай Дайв КлабОлеся1505kiss писал(а):оооо мне уже даже жарко стало

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Совсем не обязательно! Можн7о просто поставить палатку в Травко, ну или устроиться там на работу и каждое утро провожать а вечером встречать всех мундей!Vladimir_S писал(а):Олеся! Вам определенно надо идти учиться дайвингу! Если бы вы были сертифицированным дайвером с карточкой, как положено, то вы бы точно знали название дайв центра и имя вашего друга, так как у сертифицированного дайвера есть книжка учета погружений и в ней после каждой подводной прогулки гиды или инструктора расписываются и пишут свой идентификационный номер(не путать с телефоном). Так что совет: езжайте в этот отель, записывайтесь на курсы подводного плавания, если вы не встретите любимого в дайв центре, не отчаивайтесь! Ежедневно десятки кораблей отправляются из порта Травко на покорение морских глубин, там уж точно вы его встретие или узнаете о его местонахождения...
-
- Участник
Сейчас я думаю не пренодлежит! я спрашивала уже у женщины! в этом клубе была! спасибо вам большое
-
- Участник
Обалдеть! А что, Енода опять тавойт? А за что?Max писал(а):Не, не онWhissper писал(а):вероятность большая:)Макс Петров писал(а): Конечно ждет, только не плачьте, бегите покупать свадебное платье, он скоро сам найдется! Но мне почему-то кажется, что это не Олеся кисс, а Енод в отключке))))я узнавал уже