и женщины.Матраскин писал(а):Ваш идеал мужчины?
Он-лайн конференция с Helga
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно, вы уже достали, всё в хлам превращаете, из за вас гоблины, Ольга и не отвечает нормально, тренируйтесь на своих девушках, кои надеюсь имеются 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да разве поймешь, что у женщины на уме?
Ольга, вот у Вас что на уме, когда рядом два красивых интеллигентных мужчины в полном расцвете сил?
Ольга, вот у Вас что на уме, когда рядом два красивых интеллигентных мужчины в полном расцвете сил?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Аня?BeerFood писал(а):Да разве поймешь, что у женщины на уме?

А вообщет прогресс - ещё никто никого занудой не обозвал.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вот очень меня волнует вопрос, как правильно называются плоды кактуса? (Ну хотя бы на Мальте) 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ненахлобучеваемый Алекс1954 имеет смелость утверждать, что это имеет название не иначе как - яблокиMax писал(а):Вот очень меня волнует вопрос, как правильно называются плоды кактуса? (Ну хотя бы на Мальте)

Позор и изгнание ему за такие познания в медицине? Я категорически не согласен на яблоки. Ягоды и только ягоды!

питахайя опунции

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Позвольте Вас дополнить , коллега?Maxx писал(а):Ягоды и только ягоды!Max писал(а):Вот очень меня волнует вопрос, как правильно называются плоды кактуса? (Ну хотя бы на Мальте)![]()

Хм, мичуринцы? фазендееры? плантаторы?cherry писал(а):Позвольте Вас дополнить , коллега?Maxx писал(а):Ягоды и только ягоды!Max писал(а):Вот очень меня волнует вопрос, как правильно называются плоды кактуса? (Ну хотя бы на Мальте)![]()

Универсальные теоретики.Max писал(а):Хм, мичуринцы? фазендееры? плантаторы?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Если яйца есть у страуса, то почему их не может быть у кактуса?Max писал(а):Вот очень меня волнует вопрос, как правильно называются плоды кактуса? (Ну хотя бы на Мальте)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Директор подводной лодки
- Участник
гы, возьмите меня в дайвинг, ну хоть на берегу с инструктором посидеть, ну возьмите....
вообще-то эту тему нужно прилепить во все разделы, количество возжелавших дайвинга резко возрастет...ага...
вообще-то эту тему нужно прилепить во все разделы, количество возжелавших дайвинга резко возрастет...ага...
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
Директор подводной лодки писал(а):вообще-то эту тему нужно прилепить во все разделы, количество возжелавших дайвинга резко возрастет...ага...

Ольга, Вы не ответили на мой вопрос? Вы что, ныряете? Вы дайвингистка? 

Овощной кибердайвенгист
Господа, не забываем, что у нас конференция с Helga!
Коференции с Бифутами в следующих выпусках.

Коференции с Бифутами в следующих выпусках.

Овощной кибердайвенгист
Ольга, как Вы относитесь к мелкому гелию?
Овощной кибердайвенгист