[quote="Дайв Центр "Дельфин"]Hу так и быть

По просьбам телезрителей!!! Вторая серия.
Невероятные похождения нудибранча в египте
Для начала, маленькое разоблачение.
Очевидно за голожаберным моллюском скрывается Нина Г.
Нине есть почему не любить Дельфин в его теперешней ипостаси.
Именно Нина была незадачливым спонсором некоего Муфтаха, который владел Дельфином целый год с подачи означенной Нины.
Не совладав с Дельфином и запутавшись в долгах, Муфтах продал Дельфин и одновременно опустил свою партнершу на немалую сумму.
Упомянутый в посте заезд нудибранча был посвящен странным попыткам рейдерского захвата дайв центра. Обстановка была сами понимаете какая...
Деньги мы и правда брать не хотели, но видимо Л. - спутник Нины получил конкретные инструкции. И сказал нам Л, что подарки от нас им не нужны. Предлагали мы деньги вернуть, но где там! С нами и говорить не захотели.
Как все уже поняли, речь идет не о невинной дайверше, которую покусал злой дельфин, а о несостоявшейся попытке передела собственности.
КОНЕЦ ВТОРОЙ СЕРИИ[/quote]
Да как -же Костенька!
О какой нелюбви может быть речь, когда уже после вашего приобретения ДЦ у Муфты (минуя меня) я отсылала тебе клиентуру и целые группы дайверов,
которые звонили мне в Москву, т.к. вам звонить было некуда!
За это мне даже спасибо не сказали.
В ДЦ меня пригласил нырять нанятый мной в свое время капитан Фтох и с вашего-же согласия.
Про бесплатные нырялки была твоя идея.
Я спросила сколко, ты в свойственной тебе манере сообщил, что какие могут быть денежные отношения между друзьями!!! Ж)))
Насчет рейдерского захвата.....Это ты чего там покурил??? Я же тебе однозначно ответила когда ты меня из Вьетнама "доставал" - МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
А по поводу кидалова Муфты - не ты-ль ему давал расписку о том, что ДЦ дельфин знает о доле в 25% и обязуется выплотить их акциями, деньгами или услугами. Вот про эти услуги и шла речь.
Целую. Нина.