В дельфинарии очередная смерть. В этот раз Коля.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

fat dolphin
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 20-01-2010 14:04 Заголовок сообщения:

Ольга Хургадинская писал(а):
Ведь если бы дети знали, какой ценой дается дельфинам и другим морским животным такая цирковая жизнь, они бы отказались ходить в эти дельфинарии.
Если бы дети знали, как страдают коровки и бычки на бойне, то они бы потребовали закрыть "Макдональдсы", а не праздновать в них дни рождения. :oops:

Жизнь гораздо разноообразнее и удивительнее...
Вы правы от части, только причем здесь "Макдональдс"? Можно подумать, что люди едят мясо только там и праздники отмечают только там. Кстати, уже научно доказано, что жестокий массовый забой вызывает сильнейший стресс животного и в его организме перед смертью вырабатывается, грубо говоря, гормон "страха" - сильный канцероген для человека. Постоянное употребление мяса массового производства здоровья не прибавляет. Я уверена, коровки не против давать человеку молоко и мясо - это их миссия можно сказать, но единственное, что им требуется взамен - это любовь и забота, а не жестокое обращение.

Опять же повторю, что только взрослые ответственны за воспитание детей и развитие в них тех или иных качеств. Взрослые водят детей в дельфинарии и в макдональдсы... Да, жизнь разнообразна в проявлениях, включая проявления человеской черствости по отношению к живому и к неуважению жизни как таковой. И мы многого не знаем, а часто просто не хотим знать, потому что если знать все эти ужасы, то вообще жить не захочется. И я уже ничему не удивляюсь. Просто констатирую печальные факты на всякий случай...

ico
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 21:45 Заголовок сообщения:

Хех, все делят дельфинарий. Теперь прежние владельцы захватили крепость.

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 13-05-2010 13:12 Заголовок сообщения:

Ну почему же делят? Прежние владельцы не захватили, а вернули то, что им законно принадлежало.

http://www.pglubina.ru/index.php?option ... &Itemid=67

ico
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 13-05-2010 13:29 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а):Ну почему же делят? Прежние владельцы не захватили, а вернули то, что им законно принадлежало.

http://www.pglubina.ru/index.php?option ... &Itemid=67
"Да здравствует суд, наш самый гуманный суд в мире!!" (ц)
Дорого заплатил дельфинарий за экономию на юр. сопровождении и поддержке заключаемых договоров.

Elf in Stone
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 13-05-2010 19:22 Заголовок сообщения:

Юристы - дармолюдоеды. Платить им - себя не уважать. :D

А если серьезно, то в этой стране никакая юридическая поддержка ничего не гарантирует. Правильные пацаны и пацанки тут все решают.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дана
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 13-05-2010 19:28 Заголовок сообщения:

Даже не верится, я чуть больше года назад с Патрой и Колей плавала в бассейне, они были такие веселые и доброжелательные к людям...А Егор вел себя как кинозвезда среди почитателей....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ico
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 13-05-2010 21:55 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Юристы - дармолюдоеды. Платить им - себя не уважать. :D

А если серьезно, то в этой стране никакая юридическая поддержка ничего не гарантирует. Правильные пацаны и пацанки тут все решают.
ok, для юристов сокращаю вышупомянутый набор слов: крыша. :)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 09-11-2010 22:05 Заголовок сообщения:

Московский дельфинарий вновь закрыт. Представления отменены, объявлен карантин. На сей раз причиной стал огромный долг - новое руководство с мая не платит за помещение. Продлевать договор аренды собственник здания не намерен. Дельфинарию предложено до 1-го декабря освободить бассейны.

"Обратите внимание на перекрытия, где оголилась не только арматура, но даже лопнула. Вода капает как раз из бассейна", - показывает Михаил Кузин, заместитель главного инженера Московского дворца водного спорта.

Электричества в подземелье нет. С потолка свисают солевые сталактиты. Здание - ещё довоенной постройки. Для морской воды, так нужной дельфинам, оно не приспособлено. Влага и соль разъели даже бетонные колонны. "Всё это держится на подпорочках", - продолжает Михаил Кузин.

"Подпорочки" доверия не внушают. Ремонта здесь не было с 93-го года, с тех пор, как в бассейны запустили моржей и дельфинов. Теперь это опасная зона. Ещё сложнее с зонами влияния. Нынешнее руководство дельфинария на контакт не идёт.

"Даже сейчас, не проводя представления, я так думаю, они будут всячески пытаться продлить своё пребывание там. Чтобы продолжать там коммерческое плавание, с которых они зарабатывают деньги, которые к Утришскому дельфинарию, к сожалению, в данный момент эти деньги отношения не будут иметь, они сами себе их как-то оставляют", - говорит Сергей Третьяков с апреля 2009 г. по май 2010 г. - директор ООО "Утришский дельфинарий".

Деньги немалые - 20 тысяч за полчаса индивидуального плавания в компании дельфинов. Причём, несмотря на вроде бы официальное закрытие и признание чаш бассейнов аварийными, дельфинарий принимает клиентов, как баня.

(из разговора по телефону)
- А когда ближайший день?
- Так, ближайший день, вы можете поплавать завтра.

Телефон есть на официальном сайте Утришского дельфинария . Графика вывоза животных нет. Пока-то дельфины плавают, но самостоятельно найти себе новое место обитания при всей свойственной виду сообразительности не смогут. Карантин закончится через две недели. Бассейны нужно будет освободить.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=99368

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 09-11-2010 22:10 Заголовок сообщения:

забейте!!!!!!!
важнее спасти дельфинов в Хургаде!!!!!!!!
или акул во всем Мире!!!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ico
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 09-11-2010 22:17 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):забейте!!!!!!!
важнее спасти дельфинов в Хургаде!!!!!!!!
или акул во всем Мире!!!!!!
Неееее, надо писать так:

дельфинарий отстояли, но бывшие самозванцы никак не успокоятся, дельфинарий с насиженного места хотят согнать, больных детей лишают самого действенного лекарства -- дельфинотерапии!

Я вот жду, когда напишут. :)

Ответить