Печальные новости...(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Иван Дулин
- Участник
Кругом одни нахлебники! Я вас научу работать!
Упали... Есть такое мнение, что они не сами по себе упали...VVB писал(а):Мы, собственно, во многом получили 91 год потому, что цены на нефть резко упали....
Так кто ж его знает, что будет...SEAL писал(а):И что будет? Те, кто реально работает только выиграют, по крайней мере относительно "сидящих на трубе". "... и последние станут первыми"(с).BKC писал(а):Сбросьте цены на нефть с... ну, скажем, 70 долларов до, ну скажем, 15 долларов за ту же их бочку. И через пару лет задайте тот же вопрос. Лучше не в письменном виде ибо умеющих сносно читать-писать совсем немного останется...

Предположить можно, что будет чудесным сном казаться конец восьмидесятых годов...
Не очень помню насколько выиграли тогда те, кто реально работал. Память, видать, подводит...

Какие изменения в реально работающем секторе произошли Вы, наверное, лучше знаете. Я - не очень... Впрочем, о чём это я? Дайверов стало гораздо больше. Манагерам - несть числа. Вертикаль такая, что и не снилась ранее. С образованием, говорят, к западным стандартам уже приближаемся... Да, с цветами стало просто несравнимо лучше! Такая вот "параллель" (С) просматривается...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Не все, и далеко не всегда. И лучше не задумываться, чего это стоило стране.BKC писал(а): . Во всяком случае, ракеты тогда летали.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Иван Дулин
- Участник
Мы и сейчас не хуже отфрезеруем!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вань, ветка не та.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
+1...Crazzzy писал(а):Не все, и далеко не всегда. И лучше не задумываться, чего это стоило стране.BKC писал(а):Во всяком случае, ракеты тогда летали.

(Про ракеты, как понимаете, была для Вас специальная подстава...

Вопрос - что будет сейчас при падении цен на нефть до того же уровня. Какие материальные и людские резервы у нас сейчас есть для выживания в такой ситуации. Какова их относительная ценность если сравнить с нефте-газо продажей... и с тем, что было...
Каков потенциал развития... или выживания при "обломе" с трубой - раньше и теперь...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Давайте посмотрим с другой стороны. Вы знаете что такое миллиард долларов? Уверен, что нетBKC писал(а): Вопрос - что будет сейчас при падении цен на нефть до того же уровня. Какие материальные и людские резервы у нас сейчас есть для выживания в такой ситуации. Какова их относительная ценность если сравнить с нефте-газо продажей... и с тем, что было...
Каков потенциал развития... или выживания при "обломе" с трубой - раньше и теперь...

- Иван Дулин
- Участник
То ли кто-то в ПТУ считать не научился, то ли вы там в столице зажрались вместе с пенсионерами. За 2 дня миллиард прохавать.
$25 на чела на 2 дня. Вот оно как, Михалыч...Иван Дулин писал(а):То ли кто-то в ПТУ считать не научился, то ли вы там в столице зажрались вместе с пенсионерами. За 2 дня миллиард прохавать.
-
- Участник
Были такие мужики на Руси, и не десяток. Да только коммуняки повывели их. Сотни тысяч сгноенных в лагерях, тех, кто не хотел жить в стаде. Сгноили хозяев, их добро растащили, потом глотки друг другу поперегрызли за это добро. Остались самые хитрые, изворотливые. Потом переписали историю, вдолбили трём поколениям, что так много делают для народа, аж их внуки сейчас гордятся своими предками, у которых руки по локоть в крови народной.Сергей Дровников писал(а):Его называют последним героем Америки.oleg kiseleff писал(а):Восхищен! Настоящий был мужик - кремень!Сергей Дровников писал(а):http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
Если б у нас набрался хотя бы десяток таких мужиков...
Юношам, обдумывающим житье:
Не с пидорных "звезд" и бандюгов "пальцы веером"
И в ж*пу засуньте свое "энергетическое" питье
Далайте жизнь с Марвина Химейра!
Человек был воплощением духа свободы, отдал жизнь за свои права.
А не пидарасом, борющимся за права макак
- Иван Дулин
- Участник
Мы в Челябинске и того меньше едим, а раньше куда как смурней было.SEAL писал(а): $25 на чела на 2 дня. Вот оно как, Михалыч...
Вы там в Челябинске навёрстываете упущенное когда... пьёте...Иван Дулин писал(а):Мы в Челябинске и того меньше едим, а раньше куда как смурней было.SEAL писал(а): $25 на чела на 2 дня. Вот оно как, Михалыч...

- Иван Дулин
- Участник
Больше начальнику подливаю. А если пьем, то на свои.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
предлагаю разделить на тогда и сейчасVVB писал(а):Честно говоря, не понял, что Вы хотели сказать..ElenaV писал(а): цена барреля сейчас
значит- в этом ли дело ?
тогда:
есть инфа , что цена нефти тогда не сама по себе упала
потом поднялась достаточно быстро, но механизм уничтожения СССР уже был запущен при помощи и в том числе инсайдовских сил, попутно уничтожая и все то, что как то обеспечивало наше с вами относительное благополучие с возможностью дальнейшего развития страны и нас с вами по более мягкому сценарию.
сейчас
цена нефти сначала поднялась до 90, 94, 95 $ за баррель, а потом "упала" аж до 70-75 и держится уже давно .... так почему мы все в кризисе пребываем? вспомните - на какой цене нефти был рассчитан бюджет на этот год. ну, никак не на 75 $ за баррель. дело не в цене на нефть. в этом я уверена.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
смотрите раньше ... почитайте мемуары об интервенции в Россию стран в 18-24 гг.Анна Александрова писал(а): Были такие мужики на Руси, и не десяток. Да только коммуняки повывели их. Сотни тысяч сгноенных в лагерях, тех, кто не хотел жить в стаде. Сгноили хозяев, их добро растащили, потом глотки друг другу поперегрызли за это добро. Остались самые хитрые, изворотливые. Потом переписали историю, вдолбили трём поколениям, что так много делают для народа, аж их внуки сейчас гордятся своими предками, у которых руки по локоть в крови народной.
вот где геноцид !!!! вот откуда ноги растут !!
одни чехи чего стоят ! а америкосы, англичане , французы, венгры, чехи, фины, эстонцы, литовцы , ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАН!!
количество погибших до сих пор не поддается исчислению.
знаете, что творили чехи у нас в Сибири
вырезали целыми деревнями, откуда знаю - у моего деда чехи вырезали ВСЮ семью. ВСЕХ!
а потом они предали войска Колчака и Капеля. они остановили и здали эшелоны с беженцами красным. сначала они их просто остановили в Сибири в декабре! в тайге ! без продовольствия, без медикаментов! почитайте! мало не покажется !
не в коммуняках дело , и кто такие коммуняки в вашем понимании ?
BKC писал(а): Упали... Есть такое мнение, что они не сами по себе упали...
Есть... и скорее всего так оно и было.... но это уже не важно... важно то, что произошедшее стало результатом именно этого падения....
Овощной кибердайвенгист
Аяяй... Какие плохие чехи. Ну французы то, англичане и "прочие шведы" дальше портов носа не казали. А вы лучше поинтересуйтесь, как великий коммунистический полководец Тухачевский усмирял крестьянское восстание в тамбовской и пензенской губерниях. Причём поливал ОВ там свой собственный народ.ElenaV писал(а):
смотрите раньше ... почитайте мемуары об интервенции в Россию стран в 18-24 гг.
вот где геноцид !!!! вот откуда ноги растут !!
одни чехи чего стоят ! а америкосы, англичане , французы, венгры, чехи, фины, эстонцы, литовцы , ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАН!!
количество погибших до сих пор не поддается исчислению.
знаете, что творили чехи у нас в Сибири
вырезали целыми деревнями, откуда знаю - у моего деда чехи вырезали ВСЮ семью. ВСЕХ!
а потом они предали войска Колчака и Капеля. они остановили и здали эшелоны с беженцами красным. сначала они их просто остановили в Сибири в декабре! в тайге ! без продовольствия, без медикаментов! почитайте! мало не покажется !
не в коммуняках дело , и кто такие коммуняки в вашем понимании ?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
А таки что, "они" и в этих губерниях есть?Crazzzy писал(а): полководец Тухачевский усмирял крестьянское восстание в тамбовской и пензенской губерниях. Причём поливал ОВ там свой собственный народ.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Тухачевский - поляк.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.