Капитан Немо писал(а):Мы тут сидим слушаем. Далеко сидим. Слушаем внимательно. Ничего не видели. Далеко... Впитываем.
Пришлите .. ну или хотя бы фото Псуненки. Все равно радость от ЗД. ЗАЖРАЛИСЬ
Золотой Дельфин
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
пусть сделают предложения от которых я не смогу отказаться и я там буду... однозначно... век воли не видатьico писал(а):Остается только написатьчтоб на следующий ЗД были ВСЕ!

угу... давайте)Helga писал(а):
Давайте подробнее по этим двум пунктам.
тады ой, я действительно ни разу не их клиет и делать мне там видимо нечего ...Helga писал(а):Еще раз, ЗД - это фестиваль. Для его организаторов, к которым у Вас претензии по выбору места, Вы никакой не клиент, их клиенты те, кто выставочные площади арендует. Основная масса этих самых арендаторов - обучающие агентства, производители снаряжения, журналы, дайвклубы и туроператоры. Розничной торговлей на Дельфине они не занимаются.
а почему Вы меня ограничиваете? Я человек не много понимающий в торговлеHelga писал(а):Т.е. остальные Ваши претензии могут быть адресованы только трем-пяти магазинам, выставляющим товар на продажу. Но тогда так и пишите - раз вы, Б-ф или К-т, такие-сякие, не даете мне хорошую скидку, то я к вам не пойду, и в моем лице вы потеряли клиента. Кто ж Вам возразит, имеете право.

наговариваете Вы ( может на "Ты"?) на меня.... ссылочку можно, где я такое написал, а то мож пьяный был и не помнюHelga писал(а):А Вы пишете, что ЗД отстой

мне чесно говоря по барабану как они будут реагировать, я (клиент) высказал своё мнение/желание, а как говорят клиент всегда прав, не хотят прислушиваться к моим пожеланиям - ради бога - пойдём туда где мне рады.... ну как то так)))Helga писал(а):И как по-Вашему на это должен отреагировать журнал Нептун или, к примеру, Сингапурские авиалинии?
т.е. на стенде производителя(который как мы выяснили не заминается розничной торговлей на ЗД) можно подойти и спросить:Helga писал(а): Про покупки в интернете. Наверное, треть тем форума - это вопросы "кто-нибудь живьем видел, щупал, пробовал?" На стендах производителей можно не только увидеть-пощупать, но и спросить непосредственно тех, кто в теме.
" Как вот ента штуковина?"... а в ответ:
"Байда полная, не бери!!!"
так што ли? не верю....по любому хвалить будут
ну и дай Бог им здоровья и денешкофффHelga писал(а): В общем, ЗД проводится далеко не первый год, и, судя по количеству посетителей, им фестиваль интересен.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надейтесь! Платить Вам за посещение выставок организаторы и участники не будут. Скидки, это возможно,иногда, если очень постараться с обеих сторон.Рома 1970 писал(а):...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
вооо, пиво - адназначноico писал(а): Пиво подешевле и получше что-ли?

где я о таком говорил?Владимир Псуненко писал(а):Не надейтесь! Платить Вам за посещение выставок организаторы и участники не будут.Рома 1970 писал(а):...

- Капитан Немо
- Участник
Володя, да ты красавчик!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
"За спрос в нос не бьют"Рома 1970 писал(а):в личку хотелось бы задать Вам вопросик, позволите?

На сайте и номер телефона имеется

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
2 Рома 1970
Вот Вы опять - привлечение клиента и "проводимая раз в год акция"! Да нет же, никакая это не акция! Скорее (Груця, прости ради Бога!
) Грушинский слет. Собраться, потусить, узнать, у кого что за год произошло, посмотреть, кто чего нового наваял, обсудить планы на будущее.
Производители не дают никаких скидок, потому что они там выставляются, понимаете? Не продают, а показывают.
Про "енту штуковину" на стендах. Зачем так примитивно? Можно, например, посмотреть линейку сухарей на стенде Вотерпруф и на стенде Баре. Поспрашивать про материал, опции, планы на выпуск новых моделей. Определиться, что больше подходит и нравится, с тем, чтобы потом заказать в этих ваших интернетах.
По ребрам всегда на ЗД кучу инфы можно было собрать и новые модели пощупать. Анализатор я там классный в позапрошлом году присмотрела. Заказывала его после выставки.
На это, собственно, и рассчитано. Выставить свою продукцию и дать о ней максимум информации. Чтобы у клиента сформировалось желание ее купить.
2 Псуненко - Вофффка, остынь!
Вот Вы опять - привлечение клиента и "проводимая раз в год акция"! Да нет же, никакая это не акция! Скорее (Груця, прости ради Бога!

Производители не дают никаких скидок, потому что они там выставляются, понимаете? Не продают, а показывают.
Про "енту штуковину" на стендах. Зачем так примитивно? Можно, например, посмотреть линейку сухарей на стенде Вотерпруф и на стенде Баре. Поспрашивать про материал, опции, планы на выпуск новых моделей. Определиться, что больше подходит и нравится, с тем, чтобы потом заказать в этих ваших интернетах.

По ребрам всегда на ЗД кучу инфы можно было собрать и новые модели пощупать. Анализатор я там классный в позапрошлом году присмотрела. Заказывала его после выставки.
На это, собственно, и рассчитано. Выставить свою продукцию и дать о ней максимум информации. Чтобы у клиента сформировалось желание ее купить.
2 Псуненко - Вофффка, остынь!

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы бы знали, какая борьба за грушинку идет... Куда там тетисным баталиям...Helga писал(а): ... Да нет же, никакая это не акция! Скорее (Груця, прости ради Бога!) Грушинский слет. ...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не кипячусь я, просто смайлики ставить забываюHelga писал(а):2 Псуненко - Вофффка, остынь!

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Наслышана про этот террариум "взявшихся за руки друзей".ico писал(а):Вы бы знали, какая борьба за грушинку идет... Куда там тетисным баталиям...Helga писал(а): ... Да нет же, никакая это не акция! Скорее (Груця, прости ради Бога!) Грушинский слет. ...
Такого нам не надо это точно..

вот я и говорю приложите к вышеуказанному набору не большую скидочку (10-15%), что б было дешевле чем в магазе, но здесь, сегодня и сейчас...производитель не удавится, а народ дайверский значительно оживится... ИМХО конечно...Helga писал(а): На это, собственно, и рассчитано. Выставить свою продукцию и дать о ней максимум информации. Чтобы у клиента сформировалось желание ее купить.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А сколько народа ходило по выставке с 50-100т.р. в кармане с намерением потратить их на снарягу?Рома 1970 писал(а):вот я и говорю приложите к вышеуказанному набору не большую скидочку (10-15%), что б было дешевле чем в магазе, но здесь, сегодня и сейчас...производитель не удавится, а народ дайверский значительно оживится... ИМХО конечно...
Кстати, на одном стенде давали скидки до 70%

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по тому, что крупнейшими стендами были стенды магазинов -- много.Владимир Псуненко писал(а):А сколько народа ходило по выставке с 50-100т.р. в кармане с намерением потратить их на снарягу?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня другое впечатление сложилось. Кризис...ico писал(а):Судя по тому, что крупнейшими стендами были стенды магазинов -- много.Владимир Псуненко писал(а):А сколько народа ходило по выставке с 50-100т.р. в кармане с намерением потратить их на снарягу?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы просто не видели, как на стенде в вашем ряду буквально сметалось изделие "маска со встроенной камерой" за (внимание) 12.000 рублей!Владимир Псуненко писал(а):у меня другое впечатление сложилось. Кризис...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
"На всякий товар есть свой купец" (с) народный 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Рома, я не оставляю надежду.Рома 1970 писал(а):вот я и говорю приложите к вышеуказанному набору не большую скидочку (10-15%), что б было дешевле чем в магазе, но здесь, сегодня и сейчас...производитель не удавится, а народ дайверский значительно оживится... ИМХО конечно...Helga писал(а): На это, собственно, и рассчитано. Выставить свою продукцию и дать о ней максимум информации. Чтобы у клиента сформировалось желание ее купить.

Вот смотрите, Баре шьет сухари и вообще все гидрокостюмы на Мальте. На Дельфин приезжают представители головного офиса, фабрики и привозят по 3 образца каждой модели, которые и выставляются на стенде. На что они должны давать скидочку, с ценами какого магазина равняться? И зачем им это?
В том же положении Марес, Вотерпруф, Аквалунг и т.д.
Думаете, они заинтересованы продать во время ЗД пяток сухарей и ради этого оплачивают стенд и командировки? Конечно, нет. Они занимаются продвижением своей продукции. Их участие в выставке - чисто имиджевое мероприятие. Им интересно, чтобы у их стенда толпилось больше народа, чем у стенда другого производителя. Для чего выпускается разного рода рекламная бня - буклеты, ручки, календарики.
А если Дельфин перестанет быть популярным, производители не будут привлекать клиентов скидками. Они просто прекратят участвовать в выставке и все.