Бессмысленная жестокость.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Mebius
Участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 13:06 Заголовок сообщения:

я опечатался с нираз. Говядинку не едим по той же причине, что и дельфинов.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 13:10 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):я опечатался с нираз. Говядинку не едим по той же причине, что и дельфинов.
Неужели плавать не умеете?!
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 13:19 Заголовок сообщения:

А мне собак жалко, которых корейцы едят :(((((
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Mebius
Участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 13:26 Заголовок сообщения:

почему не умею плавать? Очень даже умею! Я, собственно, не категорически против животноводства, хотя, самому, реально, скотину жалко - я против его в том виде, в каком оно у нас на планете, зачастую... Интенсивное скотоводство - леса вырубаются под пастбища, болота осушаются под поля на которых растут культуры на съедение скоту, на производства 1 кг мяса расходуется 13 000 литров воды. Если бы каждый американец сократил потребление мяса на 10%, то всех умерших от голода в 2009 году можно было бы спасти, за счет зерна, потраченного на вскормку скота. Каждый кто отказывается от мяса спасает в год 0.4 гектара деревьев. Кроме того, мясоеды часто болеют только от мяса. Много болезней "уходит" просто с прекращением потребления мяса (особенно сердечно-сосудистых), но, конечно, при адекватной замене бобовыми - с умом.

E-BeerFood
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 13:40 Заголовок сообщения:

А правда, что веганы размножаются почкованием?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 13:44 Заголовок сообщения:

почему?))

ico
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 15:17 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):...Интенсивное скотоводство - леса вырубаются под пастбища, болота осушаются под поля на которых растут культуры на съедение скоту, на производства 1 кг мяса расходуется 13 000 литров воды. Если бы каждый американец сократил потребление мяса на 10%, то всех умерших от голода в 2009 году можно было бы спасти, за счет зерна, потраченного на вскормку скота. Каждый кто отказывается от мяса спасает в год 0.4 гектара деревьев.
Калькуляция хорошо расписана тут: http://tanchik.livejournal.com/213101.html цитатка:
При этих подсчетах использовалось маленькое, но очень значимое передергивание: потребности коровы высчитывали в зерне вместо травы целиком (что привело к гиганскому увеличению нажористости), а потребности человека вместо всех этих орешков-фруктов и меда высчитывались тоже в чистом зерне (что привело к гиганскому уменьшению нажористости).
Ну и феерия пошла: :)
Mebius писал(а):Кроме того, мясоеды часто болеют только от мяса. Много болезней "уходит" просто с прекращением потребления мяса (особенно сердечно-сосудистых), но, конечно, при адекватной замене бобовыми - с умом.
С этой точки зрения -- гильотина самый универсальный избавитель от всех проблем и болезней, да. :) Все болезни от головы:)

Mebius
Участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 15:38 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Mebius писал(а):...Интенсивное скотоводство - леса вырубаются под пастбища, болота осушаются под поля на которых растут культуры на съедение скоту, на производства 1 кг мяса расходуется 13 000 литров воды. Если бы каждый американец сократил потребление мяса на 10%, то всех умерших от голода в 2009 году можно было бы спасти, за счет зерна, потраченного на вскормку скота. Каждый кто отказывается от мяса спасает в год 0.4 гектара деревьев.
Калькуляция хорошо расписана тут: http://tanchik.livejournal.com/213101.html цитатка:
При этих подсчетах использовалось маленькое, но очень значимое передергивание: потребности коровы высчитывали в зерне вместо травы целиком (что привело к гиганскому увеличению нажористости), а потребности человека вместо всех этих орешков-фруктов и меда высчитывались тоже в чистом зерне (что привело к гиганскому уменьшению нажористости).
Ну и феерия пошла: :)
Mebius писал(а):Кроме того, мясоеды часто болеют только от мяса. Много болезней "уходит" просто с прекращением потребления мяса (особенно сердечно-сосудистых), но, конечно, при адекватной замене бобовыми - с умом.
С этой точки зрения -- гильотина самый универсальный избавитель от всех проблем и болезней, да. :) Все болезни от головы:)
я не понял про калькуляцию, что Вы хотите сказать этим? При интенсивном скотоводстве корова траву не ест вообще!

E-BeerFood
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:05 Заголовок сообщения:

Мы просто хотим сказать, что нам фиолетово до веганов. Мы живем своей жизнью. Только на пути не надо вставать - раздавим и сожрем. Мы плотоядны.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Дана
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:09 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А мне собак жалко, которых корейцы едят :(((((
Ага, в Китае узнала, что китайцы разводят сенбернаров как "удачную мясную породу"... :cry:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ico
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:27 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а): При интенсивном скотоводстве корова траву не ест вообще!
Так вы еще и коров голодом морите?!
А траву куда деваете? Сами небось не прочь закусить сочной травкой-то?
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:36 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Мы просто хотим сказать, что нам фиолетово до веганов. Мы живем своей жизнью. Только на пути не надо вставать - раздавим и сожрем. Мы плотоядны.
на каком пути?))) Поднимитесь выше, чтобы азотный наркоз отпустил)))

Mebius
Участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:38 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
мало того что травой морим, так еще и двигаться не даем - иначе, из за нереализованного жевательно рефлекса теленок себе шкуру до мяса слизывает - да-да, именно так говядину зарубежом и выращивают!

ico
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:45 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):
ico писал(а):
мало того что травой морим, так еще и двигаться не даем - иначе, из за нереализованного жевательно рефлекса теленок себе шкуру до мяса слизывает - да-да, именно так говядину зарубежом и выращивают!
Так шо-ж вы тогда бросаетесь на жителей фарерских островов аки цепная живность?

Mebius
Участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:47 Заголовок сообщения:

потому что они нелюди (те отморозки, которые убивают дельфинов - нелюди)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 17:13 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):потому что они нелюди (те отморозки, которые убивают дельфинов - нелюди)
А вы, отбирающие траву у коров, насилующие и обездвиживающие телят, тогда кто?

Mebius
Участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 17:24 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Mebius писал(а):потому что они нелюди (те отморозки, которые убивают дельфинов - нелюди)
я наоборот защищаю животных)))))

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 18:56 Заголовок сообщения:

"Коро́ва (самка подвида Bos taurus taurus — Домашний бык) — парнокопытное, жвачное животное, одомашненный подвид дикого быка.
Разводится для получения мяса, молока и кож. Самцы вида называются быками, детёныши — телятами, кастрированные самцы — волами.
Молодых (до первой стельности) животных женского пола называют тёлками, не́тель — это продуктивно осеменённая (стельная) телка.
Беременность длится 9 месяцев. Различают мясные, мясо-молочные и молочные породы коров."
а дельфины домашними бывают? :lol:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

E-BeerFood
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 19:08 Заголовок сообщения:

Дельфины бывают консервированными, сырыми и гриль. При оказии не откажусь попробовать.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 19:08 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):
ico писал(а):
я наоборот защищаю животных)))))
То есть насилие -- это защита?

Ответить