Спи уже. Я, вот, завтра протрезвею. А тебе уже ничего не поможет ...Ours писал(а):вам мочу в глаза, а вы - "Божья роса!", "Божья роса!".Георгий Наумов писал(а):Занавес ...Ours писал(а): Москаль философ хренов ищущий в инете цитатки.
Уезжаю домой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
вот я и говорю, засранцем в детстве ты был, засранцем и остался...(в хорошем смысле этого словаскат писал(а):Харош тему засирать, блин.

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Абрам, слышал? - Мойша-то - пидараз.Рома 1970 писал(а):(в хорошем смысле этого слова)
Что, денег взял и не отдал?
Да нет - я в хорошем смысле...

А где в Москве наклеить карманы на "сухарь"?Рома 1970 писал(а):вот я и говорю, засранцем в детстве ты был, засранцем и остался...(в хорошем смысле этого словаскат писал(а):Харош тему засирать, блин.)

- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое опасное — это недооценить противника и успокоиться на том, что сильнее.Георгий Наумов писал(а):Спи уже. Я, вот, завтра протрезвею. А тебе уже ничего не поможет ...Ours писал(а):вам мочу в глаза, а вы - "Божья роса!", "Божья роса!".Георгий Наумов писал(а): Занавес ...
Истиная показуха москаля..
AOWD, EAD
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Истинная зависть самарца - рессентима...Ours писал(а):Самое опасное — это недооценить противника и успокоиться на том, что сильнее.

Другие производители моторов иногда применяют такую же схему и на ресурс втулок это никак не влияет. И уж тем более холодные пуски.скат писал(а):Не понял мысли умной твоей. "Направляющим пох, умирает весь двигатель". Если знаешь мотор ALZ, то скажи мне, только без "гугла" - какая особенность там в газораспределительном механизме? такая. что ни в одном ВАГовском моторе нет больше? Ответишь на этот вопрос - и поймёшь, почему не пох ему холодные пуски.
На сегодня усё. Спок. ночь!
Ага. На Газ - 24, напримерIgorOK писал(а):Другие производители моторов иногда применяют такую же схему и на ресурс втулок это никак не влияет. И уж тем более холодные пуски.скат писал(а):Не понял мысли умной твоей. "Направляющим пох, умирает весь двигатель". Если знаешь мотор ALZ, то скажи мне, только без "гугла" - какая особенность там в газораспределительном механизме? такая. что ни в одном ВАГовском моторе нет больше? Ответишь на этот вопрос - и поймёшь, почему не пох ему холодные пуски.
На сегодня усё. Спок. ночь!

- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
И в чем же бессильная ненависть по Ницше у самарца?Георгий Наумов писал(а):Истинная зависть самарца - рессентима...Ours писал(а):Самое опасное — это недооценить противника и успокоиться на том, что сильнее.
Мне жаль тебя живущего в капкане.. в отличии от меня отдыхающего в любимом городе на Неве. А вы нам завидующие один раз побывав у нас.
AOWD, EAD
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Был у нас на Физтехе лектор по аналитической геометрии - Дмитрий Иванович Беклимишев. Написал он, помимо всего, труд о женской логике, где рассматривал разные премы женского мышления:скат писал(а):
Ага. На Газ - 24, напримерИли на "Москвиче".
![]()
![]()
- перевод ситуации в параллельную плоскость;
- сведение ситуации до абсурда.
Как вариант сведения ситуации до абсурда:
"ПОЧЕМУ НА РЕЧКУ ПОБЕЖАЛ?"
"Все побежали - и я побежал"
"А если все в огонь прыгнут - ты тоже прыгнешь?"
Скат, надеюсь это:
писал не ты, а Анна Александрова...скат писал(а):
Ага. На Газ - 24, напримерИли на "Москвиче".
![]()
![]()

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Сочетание трех согласных.
Есть такое слово - аббревиатура. Хотя откуда тебе знать...Георгий Наумов писал(а):Сочетание трех согласных.

- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Георгий Наумов"]
Был у нас на Физтехе лектор по аналитической геометрии -
/quote]
в САИ лектора тройные интегралы в уме ситали, а вам женскую логику пытались объсянить всего лишь 2-мя парадигмами
Которых на самом деле несчетное количество, так как природа их задумала выживать для продолжения рода.
Был у нас на Физтехе лектор по аналитической геометрии -
/quote]
в САИ лектора тройные интегралы в уме ситали, а вам женскую логику пытались объсянить всего лишь 2-мя парадигмами

Которых на самом деле несчетное количество, так как природа их задумала выживать для продолжения рода.
AOWD, EAD
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
"В моем доме попрошу не выражаться " (с) Кавказская пленницаскат писал(а): Есть такое слово - аббревиатура...

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
"Я поварихами не интересуюсь" (с) В августе сорок четвертогоOurs писал(а): в САИ лектора тройные интегралы в уме ситали...
Георгий Наумов писал(а):"В моем доме попрошу не выражаться " (с) Кавказская пленницаскат писал(а): Есть такое слово - аббревиатура...

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты бы еще выпускнику Кембриджа свой урюпинский диплом социолога предъявил, замухрыжкаOurs писал(а): в САИ лектора тройные интегралы в уме ситали
Пока при памяти,
посоветуйте:
Крыло или жилет?
посоветуйте:
Крыло или жилет?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???