А какая разница?Max писал(а):Для "не в курсе" - в РГУФК вода не хлорируется, она озонируетсяReedCat писал(а):
К концепциям нырянья в хлорку в этот четверг - та ссылка отношения не имеет.
Атомарный кислород - он и там и там атомарный кислород...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А какая разница?Max писал(а):Для "не в курсе" - в РГУФК вода не хлорируется, она озонируетсяReedCat писал(а):
ну разведи хлорочки в баночке, и подыши, и придет понимание разницыReedCat писал(а):А какая разница?Max писал(а):Для "не в курсе" - в РГУФК вода не хлорируется, она озонируетсяReedCat писал(а):
Атомарный кислород - он и там и там атомарный кислород...
Справа кнопочка - "Цитата"...Don Karleon писал(а):
Хрен редьки не слаще -не водой же дышим
(научите цитировать ,плиз ,кому не лень)
Кнопачка есть с надписью "цитата" в правом верхнем углу поста, который нужно процитировать. Не благодарите.Don Karleon писал(а):Для "не в курсе" - в РГУФК вода не хлорируется, она озонируется
Хрен редьки не слаще -не водой же дышим
(научите цитировать ,плиз ,кому не лень)
йа-йа! начинайт весело! зер гут!АлександрД писал(а):а чтоб не офтопик (это во флейме то) - пока похоже что всем интереснее всего вечело неделю начать и с позитивом продолжить?
Видимо от Ильфа и Петрова пошло у нас странное ощущение полезности озона. От запаха свежего воздуха после грозы, наверное, тоже...АлександрД писал(а):принципиальная разница атомарного кислорода и хлорки - не знаю да и пофиг...
В бассейн? Да, он полоскун известный, сразу начнёт что-нибудь прополаскивать...S.L.K. писал(а):енота не берите
предупредите заранее - бельишко принесу.ReedCat писал(а):В бассейн? Да, он полоскун известный, сразу начнёт что-нибудь прополаскивать...S.L.K. писал(а):енота не берите
Размечтались! Нужны мне ваши бассейны...Lindwurm писал(а):предупредите заранее - бельишко принесу.ReedCat писал(а):В бассейн? Да, он полоскун известный, сразу начнёт что-нибудь прополаскивать...S.L.K. писал(а):енота не берите
Перепост, для тех, кто линка не заметил...
Да, не так близко от метро, как хотелось бы. А что по поводу других вариантов? "Бедуин" не предлагать - слишком душно.АлександрД писал(а):я бы не сказал что ближний свет, но не так что бы очень далеко
Где то тут...