Рыбная кулинария.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Сообщение
Автор
Martinos
Участник
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 02-02-2007 11:59

#101 Сообщение Добавлено: 02-07-2011 11:31 Заголовок сообщения:

Расскажу вам как правильно варить уху.Итак:
Изображение
Уха сборная


Очистить морковь, сельдерей, репчатый лук, корень петрушки и корень пастернака, все мелко нарезать и сварить в подсоленной воде. Сваренные коренья протереть через сито и залить отваром. Довести до кипения и прибавить очищенную и промытую мелкую рыбу, лавровый листик, черный перец в горошинах и сливочное или растительное масло. Рыбу варить 20-25 минут.

Если уха будет подана в горячем виде, то заправить ее яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной зеленью петрушки, а если в холодном, то посыпать уху сваренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками, мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки.

Уху можно приготовить и из крупной рыбы, нарезанной небольшими кусками.

Ингредиенты :

рыба 500 г
морковь 1-2 шт
корень сельдерея 0.5 шт
лук репчатый 2 шт
корень петрушки 3-4 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт

PABLOK
Активный участник
Сообщения: 1825
Зарегистрирован: 03-01-2008 17:35
Откуда: Москва

#102 Сообщение Добавлено: 19-09-2011 11:06 Заголовок сообщения:

Бычьи хвосты). Полный объедос для мясоедов)
Вложения
IMG_2011_07_09_9999_100FW_resize_resize.jpg

Ответить