Флуд из темы "Медицинское обследование"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Размечтались все тут! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вся их нефть не стоит и 10 доли того, что мы за нее платим.ShurikK писал(а):У них нефть.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
фОшистов кавказкой национальности (с) не бывает....просто они гордые и свободолюбивые, а россиянин в Москвабаде, наверное нарывался на гордых людей и настоящих воинов, а потом от бессилия прыгнул на нож.....ocean писал(а):а Фашистов Чиченской национальности, зарезавших Москвича в Центре Москвы еще не посадили? Странно да?Игорь Зорин писал(а):ТОЧНО! фОшистов избивших в санатории чеченских "детей" ишо не посадили?!SVD писал(а): Дураки - обидятся, умные - прекрасно понимают цену своему "государству", так же как и мы - своему...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну что Вы...мы просто о России и Украине общались....читайте ветку внимательнееxfn писал(а):Видать для украинцев тема "в" и "на" слишком острая, раз пишут такое, да и темы просят закрыть.Игорь Зорин писал(а):ТОЧНО! фОшистов избивших в санатории чеченских "детей" ишо не посадили?!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А на Ай Петри до сих пор тока татары молодым вином торгуют?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, только это совсем не молодое вино, и пить его нежелательноShurikK писал(а):А на Ай Петри до сих пор тока татары молодым вином торгуют?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
вроде того, виноградный сок, спирт, краситель...дерьмо всякое в общем...ShurikK писал(а):юпи?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
просто один из ингредиентов нельзя купить?Игорь Зорин писал(а):вроде того, виноградный сок, спирт, краситель...дерьмо всякое в общем...ShurikK писал(а):юпи?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
господам туристам доставляет вероятно особое удовольствие купить вино, не в фирменном магазине "массандры" или "магарача", а у немытого .......(толерастия рулит) в пластиковой бутылке из под колы.Lindwurm писал(а):просто один из ингредиентов нельзя купить?Игорь Зорин писал(а):вроде того, виноградный сок, спирт, краситель...дерьмо всякое в общем...ShurikK писал(а):юпи?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
дешево, дешево, скидки, скидки на скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с) из жизниИгорь Зорин писал(а):господам туристам доставляет вероятно особое удовольствие купить вино, не в фирменном магазине "массандры" или "магарача", а у немытого .......(толерастия рулит) в пластиковой бутылке из под колы.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
конечно национальность... считать себя "ураинцами" по месту проживания "немае дурних"... тем более что им ежедневно демонстрируют их настоящее положение и наименование...Игорь Зорин писал(а):[:lol: а говоря "украинцев", Вы имеете ввиду местопроживание или национальность?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
мда....вот тут то не угадали.....мы себя в Крыму -русскими считаем....к счастью не россиянами.ReedCat писал(а):конечно национальность... считать себя "ураинцами" по месту проживания "немае дурних"... тем более что им ежедневно демонстрируют их настоящее положение и наименование...Игорь Зорин писал(а):[:lol: а говоря "украинцев", Вы имеете ввиду местопроживание или национальность?
Любопытное представление о счастье, звучит как плакатный штамп локальной пропаганды... А на российский форум с такими настроениями зачем пишете? Провинциальная местечковость заела?Игорь Зорин писал(а):мда....вот тут то не угадали.....мы себя в Крыму -русскими считаем....к счастью не россиянами.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
- Контактная информация:
у нас то повинциальная?!Дана писал(а):Любопытное представление о счастье, звучит как плакатный штамп локальной пропаганды... А на российский форум с такими настроениями зачем пишете? Провинциальная местечковость заела?Игорь Зорин писал(а):мда....вот тут то не угадали.....мы себя в Крыму -русскими считаем....к счастью не россиянами.

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
"детвора" то не эта была?Игорь Зорин писал(а):...я вот поинтересовался, когда фОшистов то ваших посодют, кои детвору малолетнюю обидели с с.к ? молчат....
http://rutube.ru/tracks/2784056.html?v= ... e0466ad96d
тут их украинские парни обижают дюже сильно
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Я и не волнуюсь, Форум интернациональный ДАЙВЕРСКИЙ, про фОшистов разузнать - это Вам по другим адресам, здесь все больше про нырялку общаются.Игорь Зорин писал(а):у нас то повинциальная?!девушка.....я в Ялте живу
![]()
![]()
а насчет счастья...я вот поинтересовался, когда фОшистов то ваших посодют, кои детвору малолетнюю обидели с с.к ? молчат....не отвечают. а писать начал , когда хОхлы по выражениям Ваших коллег всех обидели....да много есть чего сказать, народ расстраивать не хочется, а по поводу форума, мне казалось, что он интернациональный.....в смысле межгосударственный
модераторы скажут уйду , не вонуйтесь только
Кстати, а что, Ялта -это разве не глубокая украинская провинция? Городок уж больно невелик, на 140 тыс. чел. ( с учетом Массандры и Ливадии и проч.).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ялта#.D0.9 ... 0.B8.D0.B5
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
-
- Активный участник
- Контактная информация:
хм, странно ...мне показалось, что в этой и предшествующей ей ветке, обсуждались совсем не дайверские вопросы, если Вас не затруднит, Вы вернувшись в начало сможете удостовритсяДана писал(а):Я и не волнуюсь, Форум интернациональный ДАЙВЕРСКИЙ, про фОшистов разузнать - это Вам по другим адресам, здесь все больше про нырялку общаются.Игорь Зорин писал(а):у нас то повинциальная?!девушка.....я в Ялте живу
![]()
![]()
а насчет счастья...я вот поинтересовался, когда фОшистов то ваших посодют, кои детвору малолетнюю обидели с с.к ? молчат....не отвечают. а писать начал , когда хОхлы по выражениям Ваших коллег всех обидели....да много есть чего сказать, народ расстраивать не хочется, а по поводу форума, мне казалось, что он интернациональный.....в смысле межгосударственный
модераторы скажут уйду , не вонуйтесь только
Кстати, а что, Ялта -это разве не глубокая украинская провинция? Городок уж больно невелик, на 140 тыс. чел. ( с учетом Массандры и Ливадии и проч.).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ялта#.D0.9 ... 0.B8.D0.B5