Ппппереведи....ReedCat писал(а): Даже шкурка есть - с полной мимикрией...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ппппереведи....ReedCat писал(а): Даже шкурка есть - с полной мимикрией...
Всякие - будут... Виндовые старые - тоже скорее всего будут... Виндовые новые - нет.Elf in Stone писал(а):А будут с бубунтой работать всякие игрущки и разные программы типа аудиоредакторов, мультитрекеров (Саунд Форж, Кубейс и т.п.)?
skins - набор внешнего вида...Elf in Stone писал(а):Ппппереведи....ReedCat писал(а): Даже шкурка есть - с полной мимикрией...
Тоже неплохо послал...ico писал(а):Купи себе макбук.Elf in Stone писал(а):...![]()
А толку? у меня старенькая...2Базиль: будем матерями еще меряться?
Скажу кратко: Гимп - уё...е. Люди, которые делали егойный интерфейс, являются программистами и писали данный продукт исключительно для таких же, как они, которым надо всего лишь картинку уменьшить и пририсовать какую-нибудь надпись. И больше НИЧЕГО.ReedCat писал(а):Всякие - будут... Виндовые старые - тоже скорее всего будут... Виндовые новые - нет.Elf in Stone писал(а):А будут с бубунтой работать всякие игрущки и разные программы типа аудиоредакторов, мультитрекеров (Саунд Форж, Кубейс и т.п.)?
Аудиоредакторы/мультитрекеры - этому всему есть аналоги, ровно такие же или даже более мощные.
Расхожий пример... Все знают Adobr Photoshop... Существенно меньше людей знают о существовании GIMP - не менее, а во многом и более мощного графического редактора...
Вот фотошоп надо воровать и ставит на винды, а Gimp - идёт в стандартной поставке той же убунты (и многих других).
Тут есть проблема связанная с тем, что "кнопки не на тех местах и не всегда так же называются"... Это - действительно проблема... Для тех кто привык и кому лень переучиваться...Мне было не лень.. И мне теперь этот фотошоп - до лампы...
![]()
Аналогично с аудио - но в эту область я даже и не заглядывал...
ИМХО ни разу не проблема. Недавно из любопытства поставил 10.4. Был поражён насколько сильно эволюционировал линь по сравнению с 8-кой. Он поставился сам, сам нашёл всё, и запустил вай-фай. Единственное, что пришлось доставлять, более новый драйвер к видюхе, но он и без неё прекрасно работал.ReedCat писал(а):
Тут есть проблема связанная с тем, что "кнопки не на тех местах и не всегда так же называются"... Это - действительно проблема...
ЖАБА!ico писал(а): Купи себе макбук.![]()
В гугле забанили?Elf in Stone писал(а):, однако я с трудом себе представляю, что линуксоиды сделали что-то типа Кубейс, Лоджик, и Сонар. Это тоже стандарты уже...
Это неправда... у меня например даже семерка лизензионная валяется, которую я купил за свои кровные, поведясь на рассказы некоторых компутерных гениев про то, что она хорошая...ReedCat писал(а): У товарища денех нет дяде Биллу заплатить копеечку,
Ну хрюша, как ни крути быстрее работает.Elf in Stone писал(а):Это неправда... у меня например даже семерка лизензионная валяется, которую я купил за свои кровные, поведясь на рассказы некоторых компутерных гениев про то, что она хорошая...ReedCat писал(а): У товарища денех нет дяде Биллу заплатить копеечку,тока вот не возлежала к ней душа моя... с первого дня.. посему снес ее и поставил хрюшу
угу.Elf in Stone писал(а):ЖАБА!ico писал(а): Купи себе макбук.![]()
Давно пытаются сделать. Пока все, что видел, по возможностям -- даже сравнивать стыдно, а по удобству -- тем более.Elf in Stone писал(а):..я с трудом себе представляю, что линуксоиды сделали что-то типа Кубейс, Лоджик, и Сонар..
А... то есть работает... что ж, новость приятная.. может и для Line 6 TonePort UX2 драйвера есть?ReedCat писал(а):В гугле забанили?Elf in Stone писал(а):, однако я с трудом себе представляю, что линуксоиды сделали что-то типа Кубейс, Лоджик, и Сонар. Это тоже стандарты уже...![]()
http://forum.oszone.net/thread-129269.html
Ога, вырезание гланд через задний проход под местной анестезией.ReedCat писал(а):В гугле забанили?Elf in Stone писал(а):, однако я с трудом себе представляю, что линуксоиды сделали что-то типа Кубейс, Лоджик, и Сонар. Это тоже стандарты уже...![]()
Я так и думал...ico писал(а):Давно пытаются сделать. Пока все, что видел, по возможностям -- даже сравнивать стыдно, а по удобству -- тем более.Elf in Stone писал(а):..я с трудом себе представляю, что линуксоиды сделали что-то типа Кубейс, Лоджик, и Сонар..
Я до конца не понял, Кубась просто работает под этой бубунтой, или надо какие-то "адаптеры" ставить?ico писал(а):Ога, вырезание гланд через задний проход под местной анестезией.ReedCat писал(а):В гугле забанили?Elf in Stone писал(а):, однако я с трудом себе представляю, что линуксоиды сделали что-то типа Кубейс, Лоджик, и Сонар. Это тоже стандарты уже...![]()
У семерки к половине моих дивайсов драйверов не было...щас появились, год почти прошел...Crazzzy писал(а): Ну хрюша, как ни крути быстрее работает.