Окотах...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Сегодня взвесил младшего. 6,2 кг.... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А как? Безменом?
с уважением, Галина Вахрина.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ага. Электронным. 

- Elf in Stone
- Активный участник
.... и такое гадкоеgali писал(а): Такое простое, казалось бы существо...

А у меня - святая..

с уважением, Галина Вахрина.
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Те, кто не любит котов, на самом деле не любят не их, а слабость в себе, так как неприемлют независимость кошачьих. Эт не я сказал, кто- то из учёных мужей..
Притча:
Сидит собака, смотрит на хозяев и думает:
Хозяева... Они меня кормят, поят, гладят и выгуливают... Наверное, ОНИ- боги...
Сидит кот, смотрит на хозяев и думает:
Хозяева... Они меня кормят, поят, гладят и лелеют... Наверное, Я- божество...

Притча:
Сидит собака, смотрит на хозяев и думает:
Хозяева... Они меня кормят, поят, гладят и выгуливают... Наверное, ОНИ- боги...
Сидит кот, смотрит на хозяев и думает:
Хозяева... Они меня кормят, поят, гладят и лелеют... Наверное, Я- божество...

Не истина авторитета, а авторитет истины.
- Ksenika
- Участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал(а):Да, это британец. У меня лиловый. А старший у меня скоттиш-фолд (шотландский вислоухий) голубойKsenika писал(а):Это британец, да?Elf in Stone писал(а):Внизу вылитый мой младшийТакие они классные! Вот вырасту и куплю себе серебристого британца!
Они удивительные!

А жизнь то прекрасна и удивительна! 

Естественная мутация с хвостовыми позвонками. Их количество соответствует обычно-кошачьему, но они укорочены и деформированы. Хвостики получаются свернутыми в розочки, спиральки. У моего - клюшка для гольфаKsenika писал(а):я про такую породу даже и не слышала... а хвост просто не растет или его купируют?

Elf in Stone писал(а):Сегодня взвесил младшего. 6,2 кг....
Дедовский способ в отсутствие электронного безмена: сначала встаешь на весы, держа на руках кота, потом - уже без него. Разница и есть вес мохнатого питомца. Кисточки на ушках в кадр, к сожалению, не попали, зато нахальная морда, хвост и лапы нашего домочадца во всей красе своих 11 кг. Кстати, гамачок он недавно доломал, не выдержало промышленное изделие веса мейнкуньей личности. Новый кошачий тренажер уже будем покупать по индивидуальному заказу, укрепленный.gali писал(а):А как? Безменом?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Бандитская наружностьДана писал(а):Кисточки на ушках в кадр, к сожалению, не попали, зато нахальная морда, хвост и лапы нашего домочадца во всей красе своих 11 кг. Кстати, гамачок он недавно доломал, не выдержало промышленное изделие веса мейнкуньей личности.

Я своего кота без проблем на весах взвешиваю, ставлю на весы он стоит, ждет, на циферки смотрит. Вес при этом правда скромный 3,7 -3,9 всего

Бандит, не то слово. Умный, хитрый и наглый. Касательно размера, на фотке ему чуть больше года, сейчас уже почти два, и размером он со среднего спаниеля, а растут мейнкуны до трех лет, так что еще не вечер.Манюня писал(а):...Бандитская наружностьДля куна еще не очень крупный мальчик, можно сказать голодом заморенный
....

Кстати, это легенды про 15-30 килограммовых кунов, кун 10+ в жизни уже считается вполне крупным. Мы когда кота завели, я долго собирала информацию о породе, лазала по специализированному кунячьему форуму заводчиков-куноводов, так что начиталась...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
спорить не буду, не специалист по кунам, просто мне всегда казалось что они обычно около 15 кг должны быть. Я спец только по кото-песам бобтейлам, тоже начиталась всякого в свое время.Дана писал(а): Кстати, это легенды про 15-30 килограммовых кунов, кун 10+ в жизни уже считается вполне крупным. Мы когда кота завели, я долго собирала информацию о породе, лазала по специализированному кунячьему форуму заводчиков и продвинутых любителей, так что начиталась...

-
- Активный участник
Хорошая тема!
Мой демотиватор собственного производства:

Кот на первом этаже в нашем подъезде живет. Такой вот...
Мой демотиватор собственного производства:

Кот на первом этаже в нашем подъезде живет. Такой вот...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
эмм...там ещё кто-то в теме про взвешивание безменом интересовалсяМанюня писал(а): Я своего кота без проблем на весах взвешиваю, ставлю на весы он стоит, ждет, на циферки смотрит. Вес при этом правда скромный 3,7 -3,9 всего

судя по всему сии сакральные знания не всем известны

кота уговаривать постоять на весах или привязывать к ним скотчем не надо,а надо :
1.встаете на напольные весы без кота-записываете вес
2.берете кота на руки-встаете на напольные весы-записываете вес
3.минусуете от второй записи-первую..получаем вес кота
Удачи в этом нелегком деле

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
а зачем так изголяться? Мы с котом по очереди взвешиваемся. Он без проблем стоит на весах.Whissper писал(а): эмм...там ещё кто-то в теме про взвешивание безменом интересовался![]()
судя по всему сии сакральные знания не всем известны
кота уговаривать постоять на весах или привязывать к ним скотчем не надо,а надо :
1.встаете на напольные весы без кота-записываете вес
2.берете кота на руки-встаете на напольные весы-записываете вес
3.минусуете от второй записи-первую..получаем вес кота
Удачи в этом нелегком деле

Манюня писал(а): Кот тренированный - на весы сам, в переноску сам, сообщения в ICQ писать тоже сам.

Много чего умеет.

Балованный правда, но все равно его люблю.

Хатуль Мадан
Хатуль Маданыч, ты не на свою ли кошачью личность намекаешь?:lol: если да, то неужели ты способен в переноску втиснуться?ReedCat писал(а):Манюня писал(а): Кот тренированный - на весы сам, в переноску сам, сообщения в ICQ писать тоже сам.
Много чего умеет.
Балованный правда, но все равно его люблю.

- Ksenika
- Участник
- Контактная информация:
Манюня писал(а):Естественная мутация с хвостовыми позвонками. Их количество соответствует обычно-кошачьему, но они укорочены и деформированы. Хвостики получаются свернутыми в розочки, спиральки. У моего - клюшка для гольфаKsenika писал(а):я про такую породу даже и не слышала... а хвост просто не растет или его купируют?

А жизнь то прекрасна и удивительна!