А можно чуть проще, для штукатуров-плиточников?ReedCat писал(а):
У мятущейся души, заглядывающей за грань

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А можно чуть проще, для штукатуров-плиточников?ReedCat писал(а):
Так вы вроде и не задаёте таких философских вопросов...IgorOK писал(а):Работаем-с. В штатном режиме. Т.е. - сентябрь время "хлебное", в СочиReedCat писал(а):Осень, время кризисов, переосмысления смысла жизни и своего места в ней..
"А в чем смысл жизни, товарищ прапорщик?, - Как бы тебе, понимаешь, попроще, на примере... Ну вот видишь ту крышу?, - Черепичную?, - Да. А рядом, видишь, шиферная... - Ну?, - Ну, вот так и жизнь: живешь-живешь, а потом - фуяк! - и умер..."IgorOK писал(а):А можно чуть проще, для штукатуров-плиточников?ReedCat писал(а):
Стараюсь, Ваше превосходительство...ReedCat писал(а):Так вы вроде и не задаёте таких философских вопросов...![]()
Ню, ню..ReedCat писал(а):
Тоже мне, трагедия русской интеллигенции: "Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?"
Ну, блин, точно не красивая карточкаoleg_l писал(а):Кстати, а что заставляет технарей погружаться на большие глубины?hokumski писал(а):Я пока не совсем понимаю тягу oleg_l'a к -20 метров от сорока.
Если я правильно понял, он ходил на эти 40 в шарме, возле стенки, в спокойной прозрачной воде.
Олег, что вы увидели на 40 метров внизу такого, чтобы вам захотелось нырнуть глубже? Цифру на компьютере? Стрелку манометра?
Ну я типа тоже хочу арку пройти... Достойная цель?OrangeStingrey писал(а):Ну, блин, точно не красивая карточкаoleg_l писал(а):Кстати, а что заставляет технарей погружаться на большие глубины?а наличие, например, арок - в том же блю холле или на эльфе - и желание самостоятельно их пройти, а не на видео посмотреть
![]()
С парашутом я ссусь......OrangeStingrey писал(а): Кто лезет за адреналином - лично знакомиццо со злобным пушным зверьком, не раз уж тут писалось!
А, может, Вам и правда того... интереснее с парашютом было бы прыгать??
ууууу.... просто молодец как сказалoleg_l писал(а): С парашутом я ссусь......
а на глубине - срусь
p.s. во как сказал! 5 баллов!
oleg_l писал(а):
С парашутом я ссусь......
а на глубине - срусь
Вполне. Приезжайте, пройдете БлюХолл - там глубина метров 14, свод арки на 9-ти.oleg_l писал(а):Ну я типа тоже хочу арку пройти... Достойная цель?OrangeStingrey писал(а):Ну, блин, точно не красивая карточкаoleg_l писал(а):Кстати, а что заставляет технарей погружаться на большие глубины?а наличие, например, арок - в том же блю холле или на эльфе - и желание самостоятельно их пройти, а не на видео посмотреть
![]()
Навеяло...oleg_l писал(а):С парашутом я ссусь......
а на глубине - срусь
"Мы раскрываем женщинам глаза, а они ...."Дана писал(а):Спасибо за тему, повеселили.
Мняу... Теперь я понял, на какую рыночную нишу ориентирован курс, обучающий съему мокряка под водойOrangeStingrey писал(а):oleg_l писал(а):
С парашутом я ссусь......
а на глубине - срусь
p.s. во как сказал! 5 баллов!А не лучше б наоборот?? Особенно пока в мокряке?
Эх, точно, учицца Вам еще и учицца...
А неплохо.... Очень дажеДана писал(а):
Или в её отсутствии.Arsen писал(а):Может в компании дело?