Олег спалился!oleg_l писал(а): Педрющенска...
Про Москву и москвичей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Искала на карте, не нашла. Может, написал с ошибкой?:roll:Lindwurm писал(а):Олег спалился!oleg_l писал(а): Педрющенска...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это секретные карты 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Да,где-же надо родиться что-бы было стыдно об этом написать?Олег,может ты из Гондураса?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Полумеры, полумеры... По уму следует порекомендовать включить оное признание в качестве автоподписи, ибо ничего другого пациент не пишет...Дана писал(а):Олег, у Вас потрясающая манера вбрасывать в темы всякую хрень, а потом не отвечать на изумленные вопросы, типа, почему в Вашу голову пришла такая чушь? Приведите доказательства хотя бы в этом конкретном случае или признайте ,что Вы написали очередной бред....
RTGA #000 036
Введут пожизненное президентство?Дана писал(а):А что должно случиться в 2020 году?oleg_l писал(а):... дожить бы до 2020 года

Хатуль Мадан
Чеченская традиция предполагает знание женщиной восьми поколений предков по материнской и по отцовской линии. Мужчине обязательно знание семи предков
Я думаю эти жители города Грозный помнят своих предков

http://zyalt.livejournal.com/304010.html#cutid1
Я думаю эти жители города Грозный помнят своих предков

http://zyalt.livejournal.com/304010.html#cutid1
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
офтопик
Там мне понравилось
"Как рассказали прихожане, на восстановление храма из федерального бюджета было выделено 5 миллионов рублей, их освоением занималась московская фирма. Освоили хорошо, а вот построили фигово, через месяц здание начало разваливаться. Помогло руководство Чечни, здание перестроили и открыли примерно в одно время с мечетью."
Это к теме каких высот мастерства могут достич московские строители даже без старика батурина

Там мне понравилось
"Как рассказали прихожане, на восстановление храма из федерального бюджета было выделено 5 миллионов рублей, их освоением занималась московская фирма. Освоили хорошо, а вот построили фигово, через месяц здание начало разваливаться. Помогло руководство Чечни, здание перестроили и открыли примерно в одно время с мечетью."
Это к теме каких высот мастерства могут достич московские строители даже без старика батурина

Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
- Elf in Stone
- Активный участник
Еслии речь о строительных фирмах, то они так или иначе все не без старика Батурина.
А "московские строители" это все те же таджики и прочие гости... можно подумать Васи Ивановы ездили в Чечню храмы строить... их в Москве-то ни на одной стройке не увидишь... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Я тоже думаю что строитель Кац в смысле Юрий Лужков всё украсть не может, ему помогали "таджики и прочие гости".
Становится немного обидно за Васей Ивановых.
Да простит топикстартер за флейм в его ветке

Становится немного обидно за Васей Ивановых.

Да простит топикстартер за флейм в его ветке

Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
Я родился во Фрунзе, прожил там 4 месяца, а дальше по гарнизонам(папа военный). Через 16 лет в 1977 году заехал в Москву(Папу перевели)Сразу в Ясенево в новую квартиру 16-ти этажного дома(таких огромных сроду не видел). Закончил школу, институт, женился на коренной москвичке(ее папа,мама,дедушки и бабушки и тд были москвичами). Служил в Армии в Североморске, там должна была родится дочь, но жена уехала в Москву и родила там. Так, что дочь у "лимитчика" ,коренная москвичка во как
Про мосвичей: в ХХ веке их было много на улицах, в магазинах, в метро... Классные ребята: веселые, добрые, грамотные,вежливые...я влюбился в Москву.
Сейчас стоит пройтись по улицам,зайти в большой универсам, спустится в метро... Похоже прежние москвичи посдавали свои квартиры и разъехались кто куда...и я начинаю об этом думать

Про мосвичей: в ХХ веке их было много на улицах, в магазинах, в метро... Классные ребята: веселые, добрые, грамотные,вежливые...я влюбился в Москву.
Сейчас стоит пройтись по улицам,зайти в большой универсам, спустится в метро... Похоже прежние москвичи посдавали свои квартиры и разъехались кто куда...и я начинаю об этом думать

- SANtechNIC
- Активный участник
Увы, это так.ckiy писал(а): Сейчас стоит пройтись по улицам,зайти в большой универсам, спустится в метро... Похоже прежние москвичи посдавали свои квартиры и разъехались кто куда...и я начинаю об этом думать
перефразируя известное выражение "Россия, это страна, где когда то жили Русские", скажу - Москва, это город, где когда то жили Москвичи.