О ногах Эльфа
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Такой карточкой можно только зашквариться 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А что это означает в бытовых терминах?Elf in Stone писал(а):Такой карточкой можно только зашквариться
У меня всегда были проблемы с "феней", видимо, преподаватели были неудачные... Точнее, те, кто могли бы преподавать мне, при общении почему-то использовали литературный русский язык.. Для разнообразия что ли?
Но вот результат... Печальный...

У меня даже сакраментальная фраза нашего премьера про "мочить в сортире" вызвала первую ассоциацию его(премьера), держащего мелкого нашкодившего субъекта за шкирку и методично опускающего его в толчок.. И только потом я понял, что тут использовался специфический уголовный арго.
Хатуль Мадан
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Зашквариться - это по незнанию поздороваться с пидором за руку, воспользоваться одной посудой и т.п. Пидор, не предупредивший честного пацана, что он пидор, может быть поставлен на перо. С зашкварившимся - как решат.
"Такие дела"(С)

"Такие дела"(С)

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Elf in Stone
- Активный участник
Несчастный...ReedCat писал(а):
У меня даже сакраментальная фраза нашего премьера про "мочить в сортире" вызвала первую ассоциацию его(премьера), держащего мелкого нашкодившего субъекта за шкирку и методично опускающего его в толчок.. И только потом я понял, что тут использовался специфический уголовный арго.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Дело не в преподавателях, а в круге общения. В общаге институтской жил с нами в одной комнате Гена. На первом курсе краснел, услышав мат. Мама у него учитель, папа инженер - интеллегентная семья... Уже на втором курсе, Гену было не узнать..