ух! ща всех разгонит!!!!oleg_l писал(а):
Мадам, идите и обсуждайте бретельки в теме рядом...
О важности адвокатуры
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Это зависть. Олежка тоже хочет в тему о бретельках, но стесняется опрофаниться....oleg_l писал(а):Мадам, идите и обсуждайте бретельки в теме рядом...Матильда писал(а):" ...каждый имеет то, что он заслуживает..." кажется так в народе говорят
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хм. думаете, что у падших женщин с трассы нет бретелек?Дана писал(а):Это зависть. Олежка тоже хочет в тему о бретельках, но стесняется опрофаниться.... :
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Э-э-э...Наверное, есть, но наш жадина об этом даже не догадывается. На сухой костюм копит или очередной календарик...Lindwurm писал(а):хм. думаете, что у падших женщин с трассы нет бретелек?Дана писал(а):Это зависть. Олежка тоже хочет в тему о бретельках, но стесняется опрофаниться.... :
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
+100Дана писал(а):Это зависть. Олежка тоже хочет в тему о бретельках, но стесняется опрофаниться....oleg_l писал(а):Мадам, идите и обсуждайте бретельки в теме рядом...Матильда писал(а):" ...каждый имеет то, что он заслуживает..." кажется так в народе говорятЗа всю Россию говорить проще, вся Россия не ответит.
Откуда, Даночка такая уверенность?Дана писал(а):Э-э-э...Наверное, естьLindwurm писал(а):думаете, что у падших женщин с трассы нет бретелек?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
прикольно!oleg_l писал(а):Откуда, Даночка такая уверенность?Дана писал(а):Э-э-э...Наверное, естьLindwurm писал(а):думаете, что у падших женщин с трассы нет бретелек?
для Олега слово "наверно" обозначает уверенность.
Вы считаете, что ТАК выражают уверенность?:shock:oleg_l писал(а):...Откуда, Даночка такая уверенность?
Слабовато для дипломированного психолога.Дана писал(а):Э-э-э...Наверное...
Я гораздо больше уверена во второй части фразы:
Дана писал(а):... наш жадина об этом даже не догадывается. На сухой костюм копит или очередной календарик...
Даночка - откуда у вас такие познания жизни на трассе ?Дана писал(а):... наш жадина об этом даже не догадывается. На сухой костюм копит или очередной календарик...
Правильно - съездите и позырьтеМатильда писал(а):позырю.....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
на трассе, все копят на сухарь или календарики?oleg_l писал(а):Даночка - откуда у вас такие познания жизни на трассе ?Дана писал(а):... наш жадина об этом даже не догадывается. На сухой костюм копит или очередной календарик...
Олежек, повторюсь для тех, кому так не повезло с врачами и психологами, моя уверенность относится ЛИЧНО к ВАМ.oleg_l писал(а):Даночка - откуда у вас такие познания жизни на трассе ?Дана писал(а):... наш жадина об этом даже не догадывается. На сухой костюм копит или очередной календарик...
Откуда она? Перечитайте две тысячи своих сообщений на тетисе, Вы в них так красочно изложили свое жизненное кредо на любой случай...
Сдается мне, Даночка, вам просто не повезло с воспитаниемДана писал(а):кому так не повезло с врачами и психологами
oleg_l писал(а):Сдается мне, Даночка, вам просто не повезло с воспитанием
Возможно, Олег заканчивал Пажеский корпус и лишь из скромности не указал его в своем резюме? Но воспитан он изрядно, тут не поспоришь...oleg_l писал(а):вы просто Козлы !
Ой... тоже мне интеллигенция в пятом поколенииДана писал(а):Но воспитан он изрядно...
http://www.youtube.com/watch?v=DC2FCHNadb8oleg_l писал(а):Ой... тоже мне интеллигенция в пятом поколенииДана писал(а):Но воспитан он изрядно...