А мамаша ничего....скат писал(а):Дохловата девка. А умыть её - так вообще смотреть не на что.

Не первый раз слышим

Симптом?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мамаша ничего....скат писал(а):Дохловата девка. А умыть её - так вообще смотреть не на что.
Не получается,Дмитрий Баранов писал(а):На страничке в одноклассниках у Кристины есть пара фоток, но не ню конечно, но тоже ничего. Если кто еще не видел. Искать: Кристина Александрова Воронеж 22 года
А-а,нашелНет результатов по вашему запросу "Кристина Александрова Воронеж 22 года".
Проверьте правильность написания или попробуйте другой запрос.
Верните фотки Кристины!!!Elf in Stone писал(а):viewtopic.php?p=817323&highlight=#817323
Гы. На сегодня по ссылке, данной Памиром, все фото Кристины удалены.
Привет от моего супруга, видимо его тоже фотки впечатлилиoleg kiseleff писал(а): Верните фотки Кристины!!!
Они наши души затронули
Ведь даже акулы - скотины
Ногу куснули, а попку НЕ ТРОНУЛИ!
Bagira писал(а):Привет от моего супруга, видимо его тоже фотки впечатлилиoleg kiseleff писал(а): Верните фотки Кристины!!!
Они наши души затронули
Ведь даже акулы - скотины
Ногу куснули, а попку НЕ ТРОНУЛИ!![]()
Кристина попкой трудилась, старалась на благо нации.
И тут, как полнейший свинтус, подкрался к ней папарацци.
И вот ее попку нежную, никем пока не покусанную,
Склоняют все дайверы мира, в пошлятине очень искусные.
Оставьте в покое Кристину! Ведь мяса на ней немного!
Акулы совсем ведь сгинут, нажравшись такой "недотроги"!
Думаете вогнать ее в краску?....ocean07 писал(а):Кристину на Тетис еще никто не приглашал? Ну так, почитать
В оригинале звучит не так:Дана писал(а):Думаете вогнать ее в краску?....ocean07 писал(а):Кристину на Тетис еще никто не приглашал? Ну так, почитать![]()
А я вот думаю, какими повреждениями отделалась акула после той схватки? Это не тогда ей плавник покоцали?![]()
А то знаете, есть женщины в руских селеньях, коня в горящую избу затащат...
Вот-вот. Прямо хочется сказать:уважаемые слоны, берегите ваши хоботы!Ruba писал(а):В оригинале звучит не так:
Есть женщины в руских селеньях их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.
Ну да,Дана писал(а):...
А то знаете, есть женщины в руских селеньях, коня в горящую избу затащат...