+500vkasper писал(а):Дан старт очередной предвыборной компании.
Взрывы в Домодедово :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Уже с утра выяснила, что мою знакомую девушку перевели в другую больницу, прооперировали, сейчас она в реанимации, состояние удовлетворительное. Вчера телефоны объявленных горячих линий не отвечали. В ЦРБ Домодедово дали неверную информацию. В обоих списках погибших фамилия ее мужа узнаваема, но переврана по-разному. Бардак... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что все теракты - это хорошо спланированные акции от "вышестоящих" наших соотечественников, а мы все - просто мясо.
.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Безумно жаль их. Муж ее был очень хорошим светлым человеком, годовалый ребенок остался без отца.ElenaV писал(а):2 Дана - держитесь ! и вашей приятельнице -скорейшего выздоровления
Последний раз редактировалось Дана 25-01-2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Да-да, поэтому я в Россию ни ногой!
П.С. Попытки направить дискуссию в политическое русло буду пресекать.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://mohanes.livejournal.com/72771.html
По поводу трагедии в Домодедово. Почитал френдленту - неприятное ощущение. Попытался представить реакцию многих френдов летом 1941 г.
- "Эта власть не может гарантировать нас от налётов фашистских бомбардировщиков! очевидно, что кремлёвская банда нас вообще за людей не считает!"
- "Да где уж ЭТИМ за обороноспособность думать! Они же заняты! У них же яма посреди Москвы выкопана! Они там не то Дворец Съездов, не то мегабаню с тёлками для членов цеки организуют!"
- "Ну да, как троцкистов-бухаринцев за яйцы вешать - так это они могут, тут оне ерои... А как фашистов увидали, так в штаны наделали... да разве в ЭТОЙ СТРАНЕ по другому может быть?"
- "Вы хотите знать, где наша авиация? Ха! Так нету никакой авиации! Вы что не понимаете - у нас в эсэссерии есть два ключевых слова: "popil" и "otkat". И больше тут нихренища нет. И не будет. Такая страна"
- "ай, не морочте мне голову! какая война? вы что, ещё не поняли, что наш Тараканище капитулировал? Ещё в 1939? Он же фашистам всё отдал - хлеб, нефть, сало! вы ещё увидите, как все эти "сукрутари" и "наркомандии" побегут с чемоданами наперевес в посольства. а чего - у них у каждого уже по 3 паспорта и небось счёт в швейцарском банке".
- "Ну нет, я не такой дурак умирать за ЭТИХ. Эти жирные (8 фраз выпущено цензурой) ... в хобот изысканные, будут бламанже жрать, а я на фронте подыхать? да в (3 фразы выпущено цензурой) их всех!"
- "Полный провал разведки. Полный провал ВВС. Полный провал СВ. Полный провал ВМС. Говорят, Сталин закрылся на даче и жрёт водку. режим себя полностью дискредитировал. Впрочем, учитывая удельный вес НЕРУСИ во власти - ничего удивительного"
Никого не имею в виду персонально. Это такой обобщённый образ. Хочется помыть руки.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
просто интересно. А если бы взрыв был в маршрутке, на остановке, в супермаркете, на каком-нибудь митинге ? или в переполненном движущемся вагоне метро? или в кинотеатре?cyclone писал(а): Виноватые уже найдены и будут строго наказаны. http://www.newsru.com/russia/25jan2011/ ... erakt.html Ататат!
или там люди другие? не те, что прилетают международными рейсами?
(не дай Бог конечно, т-т-т.)
кого бы увольняли? водителя маршрутки или вахтера ?
Это я к тому, что не рамки с металлоискателями нужно ставить, а что-то в системе менять.
C уважением, Alexey
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
что здесь скажешьДана писал(а):Безумно жаль их. Муж ее был очень хорошим светлым человеком, годовалый ребенок остался без отца.ElenaV писал(а):2 Дана - держитесь ! и вашей приятельнице -скорейшего выздоровления

мир ему!! и сил ей для дальнейшей жизни!!!
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж!! веришь - даже не сомневаюсь в этом!!! но не здесь и не сейчас про виновников всего этого гадства !!DukeSS писал(а):Да-да, поэтому я в Россию ни ногой!
Чушь!Кралина Анна писал(а):Что-то мне подсказывает, что все теракты - это хорошо спланированные акции от "вышестоящих" наших соотечественников, а мы все - просто мясо..

Вот здесь пишут, что
"русские - самоубийцы":
http://newsru.com/world/25jan2011/domod ... nosmi.html
Это так...

Что-то я не поняла...
Это значит, что все телефонные разговоры записываются? Судя по контексту - с мобильных телефонов? Чушь какая-то...
http://newsru.com/russia/25jan2011/dvomarkin.htmlСейчас оперативно-следственная группа изучает записи видеокамер не только в день взрыва, но и в предыдущие дни с тем, чтобы установить возможных участников террористического акта. "Кроме того, изучаются записи телефонных переговоров, которые велись в день теракта в районе "Домодедово".
Это значит, что все телефонные разговоры записываются? Судя по контексту - с мобильных телефонов? Чушь какая-то...
Да, записи хранятся где-то месяц...Bagira писал(а): Это значит, что все телефонные разговоры записываются? Судя по контексту - с мобильных телефонов? Чушь какая-то...
И смс-ки тоже хранятся...
Вспомните детективы: "Это не телефонный разговор..."
Но прослушивают-читают только в экстренных случаях.
Последний раз редактировалось cat 25-01-2011 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
СОРМ2, слышали про такой?
Даже если и не писались сами разговоры, сам факт того, что кто-то кому-то звонил, может многое рассказать заинтересованным лицам.
Даже если и не писались сами разговоры, сам факт того, что кто-то кому-то звонил, может многое рассказать заинтересованным лицам.
Сергей Дукачёв
Ну смс-ки то понятно...И про экстренные случае - тоже понятно, уши завянут все абсолютно прослушивать.cat писал(а):Да, записи хранятся где-то месяц...Bagira писал(а): Это значит, что все телефонные разговоры записываются? Судя по контексту - с мобильных телефонов? Чушь какая-то...
И смс-ки тоже хранятся...
Но прослушивают-читают только в экстренных случаях.
А вот сам факт тотальной записи всех разговоров что-то меня в шок вводит...
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
о СОРМе - я был "оператором связи" (имел свою контору) так вот наше фсб - заставляло ставить на телефонные потоки как раз этот сорм, как работает - писать не буду, но то что все прослушивается 99% даю., пишется только ключевые слова.
вот тока что почитал статью про что творится в стране
http://news.rambler.ru/8812834/
интересная публикация.
и в коментах стишок очень понравился - как наша жизнь блин!
вот тока что почитал статью про что творится в стране
http://news.rambler.ru/8812834/
интересная публикация.
и в коментах стишок очень понравился - как наша жизнь блин!
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
Для сравнения: 7 кг тротила – это начинка 116 противопехотных гранат Ф-1 («лимонка»). А если еще добавить воздействие поражающих элементов… Чтобы было понятно: у гранаты Ф-1 с 60 г. тротила разлет осколков составляет до 200 м, а зона сплошного поражения имеет радиус 2 м. Опасность представляют осколки, величиной от 2 граммов. Представьте себе, какая поражающая способность у болтов и кусков арматуры при заряде, в десятки раз большем! Даже если учесть, что в данном случае сработал лишь один «пояс шахида», весь зал должен был быть зоной сплошного поражения, причем людей не просто бы поразило, а разорвало в клочья.Вы уж меня простите за цинизм. Там крыша должна была схлопнуться. Силовики гонят. Гонят сильно. Для чего?
Qui prodest? (Кому выгодно?) – такой вопрос рекомендовала выяснить римская юстиция при расследовании преступлений. Ответ настолько очевиден, что большинство категорически отказываются воспринимать его. Теракты нужны исключительно тем, кто у власти, ибо терроризм в современных условиях – это эффективный способ поддержания господства над обществом. Поэтому такой вид терактов, осуществляемых спецслужбами или подконтрольными им структурами, обладает характерными отличительными особенностями. Их объединяет три признака – анонимность, безмотивность и бесцельность.
Кто-нибудь взял на себя ответственность? Кто-нибудь выдвинул какие требования? Какая цель достигнута? В конце концов тот кто всё это проплатил получил удовлетворение? Купил билет, а на трамвае не поехал. Слил бабло в унитаз задаром?
Цель террористов, как известно, не в том, чтобы убить как можно больше людей, а напугать живых, парализовать их волю, принудить их к каким-то действиям или бездействию. То есть люди должны знать, какую организацию бояться, иначе в убийствах нет никакого смысла.
Почему-то почти никого не удивляет, что никто не взял ответственности ни за один теракт. Масс-медиа пытаются продвигать довольно тухлую версию, что цель террористов – запугать общество целиком, а потому они не раскрывают свое инкогнито, не выдвигают никаких требований, убивают не министров и генералов, а простых обывателей. Допустим на минуту, что общество запугано до усрачки. Запуганное общество согласится на любую диктатуру, двумя руками поддержит любой геноцид «террористических» народов вплоть до полного их истребления. А вот те люди, кто отдает приказы о зачистках – вот они как раз никогда не были объектом запугивания террористов. То есть современные террористы какие-то странные – действуют максимально во вред себе.
Выборы начались?
Ув. ВВП! Мы за Вас и без взрывов проголосуем... Куда ж денемся?
Qui prodest? (Кому выгодно?) – такой вопрос рекомендовала выяснить римская юстиция при расследовании преступлений. Ответ настолько очевиден, что большинство категорически отказываются воспринимать его. Теракты нужны исключительно тем, кто у власти, ибо терроризм в современных условиях – это эффективный способ поддержания господства над обществом. Поэтому такой вид терактов, осуществляемых спецслужбами или подконтрольными им структурами, обладает характерными отличительными особенностями. Их объединяет три признака – анонимность, безмотивность и бесцельность.
Кто-нибудь взял на себя ответственность? Кто-нибудь выдвинул какие требования? Какая цель достигнута? В конце концов тот кто всё это проплатил получил удовлетворение? Купил билет, а на трамвае не поехал. Слил бабло в унитаз задаром?
Цель террористов, как известно, не в том, чтобы убить как можно больше людей, а напугать живых, парализовать их волю, принудить их к каким-то действиям или бездействию. То есть люди должны знать, какую организацию бояться, иначе в убийствах нет никакого смысла.
Почему-то почти никого не удивляет, что никто не взял ответственности ни за один теракт. Масс-медиа пытаются продвигать довольно тухлую версию, что цель террористов – запугать общество целиком, а потому они не раскрывают свое инкогнито, не выдвигают никаких требований, убивают не министров и генералов, а простых обывателей. Допустим на минуту, что общество запугано до усрачки. Запуганное общество согласится на любую диктатуру, двумя руками поддержит любой геноцид «террористических» народов вплоть до полного их истребления. А вот те люди, кто отдает приказы о зачистках – вот они как раз никогда не были объектом запугивания террористов. То есть современные террористы какие-то странные – действуют максимально во вред себе.
Выборы начались?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Просто так не войти. Пулково - IВалерий Мухин писал(а): А что Вы будете делать с этой рамкой?
Кроме рамки надо еще и рентген ставить для багажа.
И кучу охраны для досмотра.
А очередь на улице не поставишь - нужно помещение.

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
"Погибли 35 человек, 113 госпитализированы, в том числе восемь иностранцев - граждане Франции, Италии, Словакии, Германии, Великобритании, Таджикистана, Азербайджана и Киргизии. "Драконыч писал(а): Выборы начались?
(http://news.rambler.ru/8812834/)
Граждане этих стран тоже в выборах участвуют?

Согласна с Драконычем. Я еще после взрыва домов удивлялась - надо же, какие странные террористы. Людей убивают, а зачем они это делают - не объясняют... Правда, сначала думала, что эти требования просто скрывают от нас...