Это личное дело каждого. Лично мне шахматы были по душе.Валерий Мухин писал(а):
Я в ваши "шахматы" не играл, если ты не заметил...![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это личное дело каждого. Лично мне шахматы были по душе.Валерий Мухин писал(а):
Я в ваши "шахматы" не играл, если ты не заметил...![]()
И совершенно не раскрыта тема, кто из них кем будет на этом сафари, кто механиком, а кто - стюардомMax писал(а): Хотя, причина почему эльф (он же рапан) зовет сам себя, с собой на сафари - не раскрыта
Не, неинтересно.Ras писал(а):а еще интересно посмотреть на срач между ними
Вы разговариваете со своим внутренним голосом, принимаете решения с его помощью и, возможно, в диалоге с ним.
Разговаривая с внутренним голосом, вы замечаете, что он высказывает мнение как бы с нескольких точек зрения, иногда противореча самому себе.
Флудератор-параноикElf in Stone писал(а):Когда в одном лице сочетается многолетний злостный флудер и модератор параноидального типа, это какой диагноз?
На тебя - чудо инопланетное - ни за что не огорчусь...gumanoid писал(а): ЗЫ Камышак, не огорчайся, я шутю.
А это кто сейчас сказал? Говорящая ракушка или мифический персонаж?Elf in Stone писал(а):Гуманоиды, коты говорящие....пойду,тест пройду...
ага ... значит в вас, там, как минимум троеElf in Stone писал(а):Это вселенский разум!
На беременность???Elf in Stone писал(а):Гуманоиды, коты говорящие....пойду,тест пройду...
Он уже знает, что их там троеДмитрий Болдин писал(а):На беременность???Elf in Stone писал(а):Гуманоиды, коты говорящие....пойду,тест пройду...
ну ты то знаешь что его гораздо больше тут туситReedCat писал(а):Эльф-Отец, Рапан-Сын, и Вселенский разум - Дух Святой
Триедин
Хм...Max писал(а):ну ты то знаешь что его гораздо больше тут туситReedCat писал(а):Эльф-Отец, Рапан-Сын, и Вселенский разум - Дух Святой
Триедин![]()
![]()
думаю минимум 7-8 вариаций![]()
![]()