чё?Ultrazzz писал(а):
Лови
fiftydaystofifty.files.wordpress.com/2008/11/300px-lynching-of-lige-daniels.jpg
Тренировка - угадай клона :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Не угадали...А фотка из домашнего альбома?Ultrazzz писал(а):Дана Вы очень кого-то ищете из прошлой форумной жизни ? Увы я не программа найди меня ))))
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А что он там про будущих детей говорил?Lindwurm писал(а):если это так, то мозг выносит чел в возрасте.Дана писал(а):А фотка из домашнего альбома?
кто бы это мог быть?
- Elf in Stone
- Активный участник
Для того, чтобы набрать в гугле "суд Линча" требуется очень немного...
Какая фотка ? Негра ? ))) Или ещё нашли ? )Дана писал(а):Не угадали...А фотка из домашнего альбома?Ultrazzz писал(а):Дана Вы очень кого-то ищете из прошлой форумной жизни ? Увы я не программа найди меня ))))
Elf in Stone писал(а):Для того, чтобы набрать в гугле "суд Линча" требуется очень немного...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хм... зачем Гугл?Elf in Stone писал(а):Для того, чтобы набрать в гугле "суд Линча" требуется очень немного...
Мытищи, негр,типа не клон...
Гугл не нужен.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Хотя нет, рано чокнул чарку - набирал - "фото повешенного негра" как и просили )Elf in Stone писал(а):Для того, чтобы набрать в гугле "суд Линча" требуется очень немного...
Вы границы возраста очертите, что к чему.Дана писал(а):А что он там про будущих детей говорил?Lindwurm писал(а):если это так, то мозг выносит чел в возрасте.Дана писал(а):А фотка из домашнего альбома?
кто бы это мог быть?
А вообще я как Карлсон - мужчина в полном цвете сил
( просьба не искаь возраст Карлсона, не его тконкретно возраст имею ввиду )))
Для мужчины многовато кокетства. Напрашивается новая тема поиска. Или даже две. Но я таки склонен верить в людей. Такшта, надеюсь, таки одна.Ultrazzz писал(а): Вы границы возраста очертите, что к чему.
RTGA #000 036
Мда переиграл, хотел на Дану произвести впечатление полным цветом сил ) С кокетством завязываю.Алекс1954 писал(а):Для мужчины многовато кокетства. Напрашивается новая тема поиска. Или даже две. Но я таки склонен верить в людей. Такшта, надеюсь, таки одна.Ultrazzz писал(а): Вы границы возраста очертите, что к чему.
Ладненько я наверное спать, всем пока.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Эх, если б не Днюха, я б тебе, Володь, написала... лекцию по праву. И по леву тоже.Ultrazzz писал(а):Да наверно я Вас не правильно понял, Вы читали лекцию по праву - понятия принципы и т.д., а я принял её за мнение о данном конкретном деле. был не прав - виноват.Helga писал(а):...
- Elf in Stone
- Активный участник
Оля, это 1000% мимо. 
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну таки што? Хто ета?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу ручаться на 90%, что это Абырвалг.
Заключение сделал по некоторым маркерам в тексте и определенному стилю постов в целом.
Приду, вечером проведу лингвистическо-статистический анализ постов.
Вообще, хочу сделать базу по анализу постов самых популярных посетителей Тетиса, а именно: самые часто встречающиеся слова, встречаемость специфических слов и т.п.
Эльф, его кстати тоже Владимир зовут.
P.S. По IP не определите - он сам заявлял на соседнем форуме, что у него несколько ников и он может заходить с разных IP адресов.
Заключение сделал по некоторым маркерам в тексте и определенному стилю постов в целом.
Приду, вечером проведу лингвистическо-статистический анализ постов.
Вообще, хочу сделать базу по анализу постов самых популярных посетителей Тетиса, а именно: самые часто встречающиеся слова, встречаемость специфических слов и т.п.
Эльф, его кстати тоже Владимир зовут.
P.S. По IP не определите - он сам заявлял на соседнем форуме, что у него несколько ников и он может заходить с разных IP адресов.
Вряд ли. Абырвалг за мировую справедливость не впрягался, с девушками не кокетничал. Все больше скандальчики провоцировал, а здесь неподдельный интерес к жизни чувствуется...Arti писал(а):Могу ручаться на 90%, что это Абырвалг...
И отличное знание предмета и знакомство с рядом форумных личностей...Дана писал(а):Вряд ли. Абырвалг за мировую справедливость не впрягался, с девушками не кокетничал. Все больше скандальчики провоцировал, а здесь неподдельный интерес к жизни чувствуется...Arti писал(а):Могу ручаться на 90%, что это Абырвалг...
Хатуль Мадан