О том чье корыто больше....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Совершенно верно. Они оцениваются дальностью и длительностью. У меня в общей сложности 340 суток и около 50 000 миль. А твои два-три выхода на пару дней вдоль берега на это понятие вообще никак не тянут.
Я в учебке на ялике 6-ти весельном больше прошел, чем ты на своих мотоциклах. 
Голубчик. Время подлёта даже моей старой древней Р21 от 21 до 23 минут, в зависимости от того, в доке мы полуразобранные (а мы на боевом курсе всегда) мли в море. Валяй, запускай ПРОocean писал(а):Забыл добавить, что и ел тоже. Вообще то, вырывать слова из контекста не кошерно как то.. И ел в том числе. Оленину.
RTGA #000 036
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
учебку огласи. Зема. Сразу добавлю, я учебку в Пинске проходил. 4 ротаElf in Stone писал(а):Я в учебке на ялике 6-ти весельном больше прошел, чем ты на своих мотоциклах.
Последний раз редактировалось ocean 26-03-2011 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
20884 Киев
- Elf in Stone
- Активный участник
Учебка в Киеве на полуострове Рыбальском действительно была единственной в своем роде во всем СССР и элитной, ибо там готовили радиоразведчиков и боевых пловцов-диверсантов для всех флотов. Кого попало туда не брали. Это точно.
Пришлось, для того чтобы попасть туда, интеллектуальные тестики сдать в полуэкипаже Северодвинском.
А все связисты у нас из Пинской учебки были. И тебе просто не повезло, что ты попал на свои мотоциклы береговой охраны...
Попал бы к нам, в "неприметную бригаду", тоже походил бы по морям... 
А все связисты у нас из Пинской учебки были. И тебе просто не повезло, что ты попал на свои мотоциклы береговой охраны...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 26-03-2011 02:44, всего редактировалось 1 раз.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу. это точно. Только избранных. Это мне известно.Elf in Stone писал(а):Учебка в Киеве на полуострове Рыбальском действительно была единственной в своем роде во всем СССР и элитной, ибо там готовили радиоразведчиков и боевых пловцов-диверсантов для всех флотов. Кого попало туда не брали. Это точно.
- Elf in Stone
- Активный участник
Избранность заключалась в том, что киевляне приезжали в полуэкипаж в Северодвинск и привозили туда всякого рода дары за то, чтобы им разрешили тестировать новобранцев на наличие мозгов.
Тех, кто тесты прошел, брали...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 26-03-2011 02:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Зема, Пинская учебка готовила не только связистов. Точнее, была всего одна рота. И Пинские ребята ни как в Киев попасть не могла. Очередная туфта. Типа, с одной учебки попасть в другую...Elf in Stone писал(а): А все связисты у нас из Пинской учебки были. И тебе просто не повезло, что ты попал на свои мотоциклы береговой охраны...Попал бы к нам, в "неприметную бригаду", тоже походил бы по морям...
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу. В Киеве была школа КГБ. Мне об это особист бригады говорил и готов был дать рекомендации в нее.Elf in Stone писал(а):Избранность заключалась в том, что киевляне приезжали в полуэкипаж в северодвинск и привозили туда всякого рода дары за то, чтобы им разрешили тестировать людей на наличие мозгов.Тех, кто тесты прошел, брали...
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно же умею. Тебе сказать кто ты на самом деле?Elf in Stone писал(а):Ты читать совсем не умеешь?Я где-то сказал, что пинские связисты попадали в Киев? Пинские связисты попадали в нашу бригаду, т.е. в Горячие ручьи, что близ г. Полярного
- Elf in Stone
- Активный участник
Столь теплые отношения с особистом вряд ли могут быть предметом гордостиocean писал(а):Угу. В Киеве была школа КГБ. Мне об это особист бригады говорил и готов был дать рекомендации в нее.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я морской волк. А ты морякспечкибряк.ocean писал(а):Тебе сказать кто ты на самом деле?
- Elf in Stone
- Активный участник
Зема, завидуй не так явно.
Я понимаю, обидно. У нас в бригаде тоже некоторые все три года отслужили в бербазе. Но должен же кто-то кочегарку обслуживать, командиров возить, на свинарнике в подсобном хозяйстве работать... иншалла, зема. Кому моря, кому - кочегарка.
Мне вот тоже твои друзья особисты зарубили моря после второго похода, и я тоже на берегу да в Рослякове дослуживал. А то б на моем счету точно не два, а три дальних было. 
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем зависть? не понял. у нас соснабжением было все нормально. Но хочу заметить. Зема. Я случайно в госпиталь загремел, пока твою калошу к Кубе буксировали. Ну, ранение получил от наших супостатов.. Не беспокойся, шрамы на месте. Так вот, пока ты жировал на своих пайках ОСНАЗОВСКИХ, в госпиталь поступило два бойца с Рыбачего с диагнозом дистрофия. Один из них окочурился на следующие сутки. Сам понимаешь, одни жируют, другие бедствуют.Elf in Stone писал(а):Зема, завидуй не так явно.Я понимаю, обидно. У нас в бригаде тоже некоторые все три года отслужили в бербазе. Но должен же кто-то кочегарку обслуживать, командиров возить, на свинарнике в подсобном хозяйстве работать... иншалла, зема. Кому моря, кому - кочегарка.
Мне вот тоже твои друзья особисты зарубили моря после второго похода, и я тоже на берегу да в Рослякове дослуживал. А то б на моем счету точно не два, а три дальних было.
- Elf in Stone
- Активный участник
Родину Рейгану продалArti писал(а):За что? На берегу шалил? Фото нехорошие нашли?Elf in Stone писал(а):Мне вот тоже твои друзья особисты зарубили моря после второго похода, и я тоже на берегу да в Рослякове дослуживал.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 26-03-2011 03:36, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Все-то у тебя деньги да "снабжение" на умеocean писал(а):А в чем зависть? не понял. у нас соснабжением было все нормально.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 26-03-2011 03:35, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Понимаю.ocean писал(а):у нас соснабжением было все нормально. в госпиталь поступило два бойца с Рыбачего с диагнозом дистрофия. Один из них окочурился на следующие сутки. Сам понимаешь, одни жируют, другие бедствуют.