Или - подарите идею *Скату*...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И опять же, не возможно не согласиться по всем пунктам.скат писал(а):В Хургаде лучше идти в "дьютик" около отеля "Ройял пэлас". Там выбор побогаче. Двое суток с момента прилёта, с паспортом.
А лестница в "ресторан", действительно крутая. Я разок "наипнулся" там, и при мне человека три "наипнулись". Причём раз один чел так "наипнулся", что чуть не сломал ногу Наташе - инструкторше тогдашней садковской.
Неделю хромала девушка.
И ещё я разок "наипнулся", прямо в "скубе", при выходе на джампдек. Первый день в новых ботах пришёл!:D Да так, что аж ребро сломал. Это к тому, что тик не скользит. Когда он мокрый, скользит как мыло. На мой взгляд, ступеньки на выходе на джампдек лишнее. На дрифт в ластах неудобно идти, если группа большая.Но там конструкция не позволяет без ступенек обойтись, наверное.
Вобщем правы те, кто советует быть внимательным и осторожным.
А, вобщем-то, кораблик зачётный, тут уж нечего и говорить.
20 литровую канистру с водой пропускают без проблем,если больше то берут налог,но немного...gawk писал(а):За информацию по дьютикам большое спасибо!
Эмммм... мне собственно алкоголь в "промышленных" количествах не нужен
А что еще в дьютиках надо купить кроме алкоголя ? Ну по опыту вот так...
И что с провозом своей алкопродукции?
На таможне могут прикопаться или какоето количество разрешено ?
Больше интересует вода - вот её надо много будет. И электрочайничек с собой вожу всегда походный.
И еще:
Банкоматы $ выдают ? Или только местную валюту ?
Спасибо.Дмитрий Болдин писал(а):20 литровую канистру с водой пропускают без проблем,если больше то берут налог,но немного...
Так и не парьтесь ни с водой ,ни с бухлом.Возмете в дютике по месту отлета хорошего недорогого пойла скока вам надо и будет вам счастье,а траву и прочие сладости купите по месту.gawk писал(а):Спасибо.Дмитрий Болдин писал(а):20 литровую канистру с водой пропускают без проблем,если больше то берут налог,но немного...
Однако воду скорее всего в магазинах купить то можно. С собой её везти ... хыхЯ спрашивал про алкоголь, как с ввозом его ?
Ну к примеру сколько к примеру бутылок водки можно на человека провозить безпошлинно и безгиморно ?
Я к чему, ну как я выше говорил в больших количествах мне лично не надо, ну а посидеть, с кем встречусь, потрындеть и всё такое ?![]()
Вот глядишь уже и 0.5 ушла если 3-5 человек хоть и выпили по 100-150 грамм. "Сколько водки не бери всеравно бегать не один раз"
А завтра чего делать и где брать ? и т.п. т.д.
И кроме того еще момент, я разбалован хорошей и недорогой украинской горилкой
недели полторы назад был в районе 5,95-5,98Ras писал(а):я имею в виду реальный, послереволюционный, рыночный курс доллара