Новенькое в PADI!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Борис Анатольевич, я конечно очень давно живу и работаю в КНР.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я думаю, что Илья просто так образно выразился... Тот же смысл, что и "анекдот с бородой". Т.е. "старый".трофи писал(а): "Атцы с бородами"-забавная мысль. Очень не многие из профессионалов носят бороду. Попробуем сосчитать?

А тема бородатости в дайвинге сама по себе очень интересна. В прямом смысле. Особенно когда пересматриваешь старые фотографии. Ведь была же некоторая мода, да не обидеться на нас Ольга Жукова.

Начиная от самых истоков: академик Крылов, Орбелли и т.д. 
И даже отец советского дайвинга Феликс Эдмундович...

И даже отец советского дайвинга Феликс Эдмундович...

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
И подкидышь советского дайвинга,анекдот с бородой-валери...

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ну, *Валери* - в ДОСААФе - с 1974 года...
С 1977 - инструктор подводного спорта...
Чем то - не устраивает ???
П.С. *водолазный специалист СССР* и РФ, с тех пор...
И квалификаций в так называемом *дайвинге* - аж в 4 системах - хватает...
С 1977 - инструктор подводного спорта...
Чем то - не устраивает ???

П.С. *водолазный специалист СССР* и РФ, с тех пор...
И квалификаций в так называемом *дайвинге* - аж в 4 системах - хватает...

Best regards, Valery
Смотриш-вроде-чмо* а-приглядишся-мачо. (Или наоборот?)valery писал(а):Ну, *Валери* - в ДОСААФе - с 1974 года...
Как бы тут не запутаться..

Пришло осознание? Лучше поздно, чем никогда!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Буковки сами по себе уже давно ИМХО никого не волнуют. И мы с Садко - яркое тому подтверждение.

Конечно. Именно это имелось ввиду.valery писал(а):Осознание - никчемности и бесполезности членства в ПАДИ....
П.С. И вообще, кому какое дело кто где членствует и членствует ли вообще..?

Членствуйте где хотите! Ваше дело...
Не нравится что Садко не членствует в ПАДИ - не приезжайте к нам! В Хургаде множество ДЦ-ов - членов ПАДИ. И ни у кого не будет проблем: ни у вас, ни у нас...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 03-05-2011 11:04, всего редактировалось 2 раза.
Ржунимагу.. ПАДИ наверное уже удавилось всем составом, от осознания величины потери, связанной с нелюбовью к ней Плотникова и ЭйдисаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Конечно. Именно это имелось ввиду.valery писал(а):Осознание - никчемности и бесполезности членства в ПАДИ....
П.С. И вообще, кому какое дело кто где членствует и членствует ли вообще..?![]()
И почему не членство кого то в ПАДИ вызывает такое раздражение у "падишников" ?
Членствуйте где хотите! Ваше дело...

Вы не поверите, но мне совершенно всё равно удавилась ПАДИ или нет. Я оттуда ушел совсем не для того, что бы сделать хуже ПАДИ. Я это сделал ,что бы было лучше мне! А что при этом происходит в ПАДИ мне абсолютно фиолетово... Они мне не родственники и даже не друзья...Басё писал(а):Ржунимагу.. ПАДИ наверное уже удавилось всем составом, от осознания величины потери, связанной с нелюбовью к ней Плотникова и Эйдиса![]()
![]()

П.С. А Вы сами, позвольте полюбопытствовать, к ПАДИ каким боком..?

Со мной например понятно: я как ГМЕДЦ бьюсь за доходность и прибыльность своей компании. Это моя работа, за что мне деньги платят. А за что собственно бьетесь Вы и Вам подобные?

А страдаете, как будьто жена с негром сбежала..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Они мне не родственники и даже не друзья...

Владелец, акционер,член Совета директоров..?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. А Вы сами, позвольте полюбопытствовать, к ПАДИ каким боком..?![]()

С окружающим миром?.. бьетесь то?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Со мной например понятно: я как ГМЕДЦ бьюсь за доходность и прибыльность своей компании. Это моя работа, за что мне деньги платят.
я не "за".. Я-"против".. Против таких как вы, офигелых торгашей.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А за что собственно бьетесь Вы и Вам подобные?![]()
Накатывает переодически ? " И баксики зелёные в глазах"(с)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Или это просто очередной припадок верноподданического экстаза?![]()
Я вообще не страдаю! Мне после ухода из ПАДИ как ГМЕДЦу живется отлично. И единственное, о чем я слегка жалею, так это о том, что не ушел оттуда гораздо раньше... Причем фактически уходил еще в 2001 и 2003 году, но тогда Юра Бельский уговорил остаться... А в 2005 уже уговаривать было некому: Бельский сам уже был на выходе...Басё писал(а):А страдаете, как будьто жена с негром сбежала..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Они мне не родственники и даже не друзья...
А вот почему Вы так страдаете от моего ухода из ПАДИ, так и не понятно... Какзалось бы, Вам какое дело..?

Т.н. "падишники" - это отнюдь не "окружающий мир".Басё писал(а):Владелец, акционер,член Совета директоров..?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. А Вы сами, позвольте полюбопытствовать, к ПАДИ каким боком..?![]()
( нужное подчеркнуть)
С окружающим миром?.. бьетесь то?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Со мной например понятно: я как ГМЕДЦ бьюсь за доходность и прибыльность своей компании. Это моя работа, за что мне деньги платят.я не "за".. Я-"против".. Против таких как вы, офигелых торгашей.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А за что собственно бьетесь Вы и Вам подобные?
Накатывает переодически ? " И баксики зелёные в глазах"(с)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Или это просто очередной припадок верноподданического экстаза?![]()
А бороться с "офигелыми торгашами" как я очень легко - наказывайте меня своим рублем!

И мне тоже непонятно, с чего это я вдруг "страдаю"?? Вы не поверите, но вы мне были глубоко параллельны до того момента, пока вы не начали подбивать народ ехать в Анголу с возможной посадкой в ХургадеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А вот почему Вы так страдаете от моего ухода из ПАДИ, так и не понятно...
непременноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А бороться с "офигелыми торгашами" как я очень легко - наказывайте меня своим рублем!И всем будет проще: и Вам и нам...
![]()

А у меня почему-то складывается впечатление, что как только в любой из тем в любом контексте упоминается PADI, приходите вы или valery (или оба сразу) и начинаете ругаться. И это при том, что:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... А что при этом происходит в ПАДИ мне абсолютно фиолетово... Они мне не родственники и даже не друзья...
1) "падишники", с которыми вы бьетесь, не прибегают ругаться в темы, где упоминаетесь вы (или, по крайней мере, это не так бросается в глаза)
2) вы пару месяцев назад объявили о том, что оставляете свое присутствие на данном форуме "исключительно в режиме доски объявлений" (бросается в глаза, что это совсем не так).
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
P.S.: Учитывая, что настроение и интонации форумное общение не передает, сразу хочу оговорить, что пишу это без малейшей агрессии по отношению к Б.А. и valery и не имею цели их задеть. Поэтому рассчитываю на спокойный ответ или на отсутствие ответа.
My head's underwater but I'm breathing fine...
Басё писал(а):И мне тоже непонятно, с чего это я вдруг "страдаю"?? Вы не поверите, но вы мне были глубоко параллельны до того момента, пока вы не начали подбивать народ ехать в Анголу с возможной посадкой в Хургаде:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А вот почему Вы так страдаете от моего ухода из ПАДИ, так и не понятно...

Обычный прямой регулярный аэрофлотовский рейс SU345 Москва-Луанда с промежуточной посадкой в Хургаде. Вылет из Шереметьева. Билеты продаются до Хургады, это отдельный от Луанды тариф. Билеты можно купить в любой кассе Аэрофлота, без всяких турагенств.
Он и сейчас летает. Просто о нем не все знали. ИМХО на нем удобнее было добираться, чем через Каир.
И многие воспользовались этим рейсом. Причем не только те, кто летел на нырялку к нам, но и многие другие. В частности, сафарийщики...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
то Kenia: по пункту номер 1 - как раз таки, и *прибегают*, и даже скопом....
Причем в любой теме, при ответе Б.А. или моем...
И в темах, где про ПАДИ - и слова не говорилось...

Причем в любой теме, при ответе Б.А. или моем...
И в темах, где про ПАДИ - и слова не говорилось...

Best regards, Valery
Не когда "просто упоминается ПАДИ", а когда начинаются басни про ее "приемущества". И т.п. Приходится это опровергать...Kenia писал(а):А у меня почему-то складывается впечатление, что как только в любой из тем в любом контексте упоминается PADI, приходите вы или valery (или оба сразу) и начинаете ругаться. И это при том, что:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... А что при этом происходит в ПАДИ мне абсолютно фиолетово... Они мне не родственники и даже не друзья...
1) "падишники", с которыми вы бьетесь, не прибегают ругаться в темы, где упоминаетесь вы (или, по крайней мере, это не так бросается в глаза)
2) вы пару месяцев назад объявили о том, что оставляете свое присутствие на данном форуме "исключительно в режиме доски объявлений" (бросается в глаза, что это совсем не так).
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
.
Падишники только это и делют... Любая тема, где упоминается Садко, Б.Э. и Валерий сопровождается хамством и оскорблениями личностного характера. Причем непонятно от кого...
Это и есть доска обьявлений. Я уже давно никому ничего не советую про регуляторы,костюмы и т.д. И не участвую в других ДАЙВЕРСКИХ дискуссиях.Кому это интересно, пишут в личку и получают там мои ответы.