Новенькое в PADI!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 02-05-2011 18:34 Заголовок сообщения:

Грязные намеки... :lol:
Best regards, Valery

трофи
Админ

#102 Сообщение Добавлено: 02-05-2011 19:09 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
трофи писал(а): "Атцы с бородами"-забавная мысль. Очень не многие из профессионалов носят бороду. Попробуем сосчитать?
Я думаю, что Илья просто так образно выразился... Тот же смысл, что и "анекдот с бородой". Т.е. "старый".
Борис Анатольевич, я конечно очень давно живу и работаю в КНР.
:oops:
А тема бородатости в дайвинге сама по себе очень интересна. В прямом смысле. Особенно когда пересматриваешь старые фотографии. Ведь была же некоторая мода, да не обидеться на нас Ольга Жукова. :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#103 Сообщение Добавлено: 02-05-2011 20:08 Заголовок сообщения:

Начиная от самых истоков: академик Крылов, Орбелли и т.д. :)
И даже отец советского дайвинга Феликс Эдмундович... :)

Дмитрий Болдин
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 02-05-2011 20:37 Заголовок сообщения:

И подкидышь советского дайвинга,анекдот с бородой-валери... :lol: :lol: :lol:
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 02-05-2011 20:58 Заголовок сообщения:

Ну, *Валери* - в ДОСААФе - с 1974 года...
С 1977 - инструктор подводного спорта...

Чем то - не устраивает ??? :lol:

П.С. *водолазный специалист СССР* и РФ, с тех пор...
И квалификаций в так называемом *дайвинге* - аж в 4 системах - хватает... :wink:
Best regards, Valery

Басё
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 10:04 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Ну, *Валери* - в ДОСААФе - с 1974 года...
Смотриш-вроде-чмо* а-приглядишся-мачо. (Или наоборот?)
Как бы тут не запутаться.. :wink:

Басё
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 10:06 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Буковки сами по себе уже давно ИМХО никого не волнуют. И мы с Садко - яркое тому подтверждение :).
Пришло осознание? Лучше поздно, чем никогда! :wink:

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 10:30 Заголовок сообщения:

Осознание - никчемности и бесполезности членства в ПАДИ....

:lol:
Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#109 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 10:37 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Осознание - никчемности и бесполезности членства в ПАДИ....

Конечно. Именно это имелось ввиду.

П.С. И вообще, кому какое дело кто где членствует и членствует ли вообще..? :) :roll: И почему не членство кого то в ПАДИ вызывает такое раздражение у "падишников" ? :roll:
Членствуйте где хотите! Ваше дело...
Не нравится что Садко не членствует в ПАДИ - не приезжайте к нам! В Хургаде множество ДЦ-ов - членов ПАДИ. И ни у кого не будет проблем: ни у вас, ни у нас... :wink:
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 03-05-2011 11:04, всего редактировалось 2 раза.

Басё
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 10:48 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Осознание - никчемности и бесполезности членства в ПАДИ....

Конечно. Именно это имелось ввиду.

П.С. И вообще, кому какое дело кто где членствует и членствует ли вообще..? :) :roll: И почему не членство кого то в ПАДИ вызывает такое раздражение у "падишников" ? :roll:
Членствуйте где хотите! Ваше дело...
Ржунимагу.. ПАДИ наверное уже удавилось всем составом, от осознания величины потери, связанной с нелюбовью к ней Плотникова и Эйдиса :smile1: :smile1: :sea2:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#111 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 10:53 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):Ржунимагу.. ПАДИ наверное уже удавилось всем составом, от осознания величины потери, связанной с нелюбовью к ней Плотникова и Эйдиса :smile1: :smile1: :sea2:
Вы не поверите, но мне совершенно всё равно удавилась ПАДИ или нет. Я оттуда ушел совсем не для того, что бы сделать хуже ПАДИ. Я это сделал ,что бы было лучше мне! А что при этом происходит в ПАДИ мне абсолютно фиолетово... Они мне не родственники и даже не друзья... :)

П.С. А Вы сами, позвольте полюбопытствовать, к ПАДИ каким боком..? :roll: Владелец, акционер,член Совета директоров..? :roll:
Со мной например понятно: я как ГМЕДЦ бьюсь за доходность и прибыльность своей компании. Это моя работа, за что мне деньги платят. А за что собственно бьетесь Вы и Вам подобные? :roll: Или это просто очередной припадок верноподданического экстаза? :?

Басё
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:03 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Они мне не родственники и даже не друзья... :)
А страдаете, как будьто жена с негром сбежала.. :wink:

Басё
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:09 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. А Вы сами, позвольте полюбопытствовать, к ПАДИ каким боком..? :roll:
Владелец, акционер,член Совета директоров..? :roll: ( нужное подчеркнуть) :wink:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Со мной например понятно: я как ГМЕДЦ бьюсь за доходность и прибыльность своей компании. Это моя работа, за что мне деньги платят.
С окружающим миром?.. бьетесь то?
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А за что собственно бьетесь Вы и Вам подобные? :roll:
я не "за".. Я-"против".. Против таких как вы, офигелых торгашей.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Или это просто очередной припадок верноподданического экстаза? :?
Накатывает переодически ? " И баксики зелёные в глазах"(с)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#114 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:10 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Они мне не родственники и даже не друзья... :)
А страдаете, как будьто жена с негром сбежала.. :wink:
Я вообще не страдаю! Мне после ухода из ПАДИ как ГМЕДЦу живется отлично. И единственное, о чем я слегка жалею, так это о том, что не ушел оттуда гораздо раньше... Причем фактически уходил еще в 2001 и 2003 году, но тогда Юра Бельский уговорил остаться... А в 2005 уже уговаривать было некому: Бельский сам уже был на выходе...

А вот почему Вы так страдаете от моего ухода из ПАДИ, так и не понятно... Какзалось бы, Вам какое дело..? :roll: Я и спрашивал Вас чуть выше, но Вы не отвечаете... :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#115 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:13 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. А Вы сами, позвольте полюбопытствовать, к ПАДИ каким боком..? :roll:
Владелец, акционер,член Совета директоров..? :roll: ( нужное подчеркнуть) :wink:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Со мной например понятно: я как ГМЕДЦ бьюсь за доходность и прибыльность своей компании. Это моя работа, за что мне деньги платят.
С окружающим миром?.. бьетесь то?
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А за что собственно бьетесь Вы и Вам подобные? :roll:
я не "за".. Я-"против".. Против таких как вы, офигелых торгашей.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Или это просто очередной припадок верноподданического экстаза? :?
Накатывает переодически ? " И баксики зелёные в глазах"(с)
Т.н. "падишники" - это отнюдь не "окружающий мир".

А бороться с "офигелыми торгашами" как я очень легко - наказывайте меня своим рублем! :wink: И всем будет проще: и Вам и нам... :wink:

Басё
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:22 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А вот почему Вы так страдаете от моего ухода из ПАДИ, так и не понятно...
И мне тоже непонятно, с чего это я вдруг "страдаю"?? Вы не поверите, но вы мне были глубоко параллельны до того момента, пока вы не начали подбивать народ ехать в Анголу с возможной посадкой в Хургаде
А бороться с "офигелыми торгашами" как я очень легко - наказывайте меня своим рублем! :wink: И всем будет проще: и Вам и нам... :wink:
непременно :wink:

Kenia
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:31 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... А что при этом происходит в ПАДИ мне абсолютно фиолетово... Они мне не родственники и даже не друзья... :)
А у меня почему-то складывается впечатление, что как только в любой из тем в любом контексте упоминается PADI, приходите вы или valery (или оба сразу) и начинаете ругаться. И это при том, что:

1) "падишники", с которыми вы бьетесь, не прибегают ругаться в темы, где упоминаетесь вы (или, по крайней мере, это не так бросается в глаза)

2) вы пару месяцев назад объявили о том, что оставляете свое присутствие на данном форуме "исключительно в режиме доски объявлений" (бросается в глаза, что это совсем не так).

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

P.S.: Учитывая, что настроение и интонации форумное общение не передает, сразу хочу оговорить, что пишу это без малейшей агрессии по отношению к Б.А. и valery и не имею цели их задеть. Поэтому рассчитываю на спокойный ответ или на отсутствие ответа.
My head's underwater but I'm breathing fine...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#118 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:38 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А вот почему Вы так страдаете от моего ухода из ПАДИ, так и не понятно...
И мне тоже непонятно, с чего это я вдруг "страдаю"?? Вы не поверите, но вы мне были глубоко параллельны до того момента, пока вы не начали подбивать народ ехать в Анголу с возможной посадкой в Хургаде:
:?: :?: :?: :shock:
Обычный прямой регулярный аэрофлотовский рейс SU345 Москва-Луанда с промежуточной посадкой в Хургаде. Вылет из Шереметьева. Билеты продаются до Хургады, это отдельный от Луанды тариф. Билеты можно купить в любой кассе Аэрофлота, без всяких турагенств.
Он и сейчас летает. Просто о нем не все знали. ИМХО на нем удобнее было добираться, чем через Каир.
И многие воспользовались этим рейсом. Причем не только те, кто летел на нырялку к нам, но и многие другие. В частности, сафарийщики...

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:42 Заголовок сообщения:

то Kenia: по пункту номер 1 - как раз таки, и *прибегают*, и даже скопом....
Причем в любой теме, при ответе Б.А. или моем...
И в темах, где про ПАДИ - и слова не говорилось...

Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#120 Сообщение Добавлено: 03-05-2011 11:44 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... А что при этом происходит в ПАДИ мне абсолютно фиолетово... Они мне не родственники и даже не друзья... :)
А у меня почему-то складывается впечатление, что как только в любой из тем в любом контексте упоминается PADI, приходите вы или valery (или оба сразу) и начинаете ругаться. И это при том, что:

1) "падишники", с которыми вы бьетесь, не прибегают ругаться в темы, где упоминаетесь вы (или, по крайней мере, это не так бросается в глаза)

2) вы пару месяцев назад объявили о том, что оставляете свое присутствие на данном форуме "исключительно в режиме доски объявлений" (бросается в глаза, что это совсем не так).

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

.
Не когда "просто упоминается ПАДИ", а когда начинаются басни про ее "приемущества". И т.п. Приходится это опровергать...

Падишники только это и делют... Любая тема, где упоминается Садко, Б.Э. и Валерий сопровождается хамством и оскорблениями личностного характера. Причем непонятно от кого...

Это и есть доска обьявлений. Я уже давно никому ничего не советую про регуляторы,костюмы и т.д. И не участвую в других ДАЙВЕРСКИХ дискуссиях.Кому это интересно, пишут в личку и получают там мои ответы.

Ответить