Что объединит российский народ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Причем, семьями!Lindwurm писал(а):для начала надо вывести всех плохих, что бы неElf in Stone писал(а): "Чо делать бум?"
мешали жить хорошим.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 10-05-2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Народная была дружина...Arti писал(а):...Давайте создадим народную милицию? А то название пустует, как-то нехорошо.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а хлеб, сало, мясо, яйца, водку и служебные машины - по КМАСовским.скат писал(а):
Больше всего колбасы будут давать по карточкам ПАДИ

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Мона выбрать царя... правда идея тоже не нова... 

Опять непрафф. Мои дети помнят одну очередь до сих пор. Из пристройки к универсаму стали давать курей. По штуке в руки. Естественно, в очередь встали семьями. Простояли часа три, стемнело, работники говорят - всё, рабочий день окончен. Очередь (тыщи на полторы человек) дружно завопила - да мы сейчас снесём не только этот ларь, но и весь универсам, а вас на фонарях развешаем. И поверили. Пообещали - будем продавать до последней птахи, только не убивайте. Перед нами оставалось человек 20, когда объявили - кончаются птички, хоть склад идите проверять. И у мужика сзади нас не выдержали нервы, он рванулся всех расталкивать, добрался почти до цели, но один из мужиков у самого окна, эдак, по русски, в традициях кулачных боёв, свингом с полного развороту, засадил ему в подбородок. Сорвавшийся упал как мешок на спину, из рта пошла кровь, пару минут побулькал и затих. А курей нам хватило. Такшта не нада мне петь теоретицки про объединяющую очередь. Если только в смысле - против кого дружить.скат писал(а):Очередь за колбасой - вот что объеденит
RTGA #000 036
Ага, а шпроты - по карточкам ССИLindwurm писал(а):а хлеб, сало, мясо, яйца, водку и служебные машины - по КМАСовским.скат писал(а):

Ну вот. Снова война гражданскаяLindwurm писал(а):а хлеб, сало, мясо, яйца, водку и служебные машины - по КМАСовским.скат писал(а):

Эльф, хочешь быть царём? Ты всё равно ни хрена полезного не делаешь... а так будешь колбасу распределять... 

-
- Участник
А это можно сделать, рекламируя дирижобель. Через N лет все оставшиеся будут объявлены хорощими, остальные - плохими. Дальше лучше меня знаетеLindwurm писал(а): для начала надо вывести всех плохих, что бы не
мешали жить хорошим.

Да-да, уже предлагали принца Гарри на царство из Британии позвать...GAD писал(а):Мона выбрать царя... правда идея тоже не нова...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
угу. давай.Arti писал(а): Давайте создадим народную милицию? А то название пустует, как-то нехорошо.
ща Эльф статьи перечислит.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Смайлик не заметил. Алекс? Я ведь тоже помню эти очереди.Алекс1954 писал(а):Опять непрафф. Мои дети помнят одну очередь до сих пор. Из пристройки к универсаму стали давать курей. По штуке в руки. Естественно, в очередь встали семьями. Простояли часа три, стемнело, работники говорят - всё, рабочий день окончен. Очередь (тыщи на полторы человек) дружно завопила - да мы сейчас снесём не только этот ларь, но и весь универсам, а вас на фонарях развешаем. И поверили. Пообещали - будем продавать до последней птахи, только не убивайте. Перед нами оставалось человек 20, когда объявили - кончаются птички, хоть склад идите проверять. И у мужика сзади нас не выдержали нервы, он рванулся всех расталкивать, добрался почти до цели, но один из мужиков у самого окна, эдак, по русски, в традициях кулачных боёв, свингом с полного развороту, засадил ему в подбородок. Сорвавшийся упал как мешок на спину, из рта пошла кровь, пару минут побулькал и затих. А курей нам хватило. Такшта не нада мне петь теоретицки про объединяющую очередь. Если только в смысле - против кого дружить.скат писал(а):Очередь за колбасой - вот что объеденит
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я, наверное, никогда не пойму, почему самоуважение и национальное самоосознание должно непременно происходить в толпе. Как-то Тургеневу ничто не мешало ощущать себя русским в Баден-Бадене, он вообще бОльшую часть жизни провел не в России. А всему миру это не мешает считать его русским писателем.
На кой черт вам сдалась национальная идея? Какая идея объединяет граждан Мексики? А граждан Люксембурга?
На кой черт вам сдалась национальная идея? Какая идея объединяет граждан Мексики? А граждан Люксембурга?
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Это обычный подход описАть Абсолют человеческой логикой.ocean07 писал(а):За всю жизнь так и не повстречал. Покажете - буду знатьIlya_777 писал(а):А откуда такая 100%ная уверенность, собственно?ocean07 писал(а):Бога нет.![]()
Весьма неблагодарное занятие, кстати, скажу я Вам

Черные дыры (космические в смысле

Кем (или чем) именно не дано?ocean07 писал(а):Но любовь - она только в христианстве. И мораль там же. Так ведь?Ilya_777 писал(а):А как же Любовь?ocean07 писал(а):Тогда однозначно расстрелять!![]()
![]()
![]()
![]()
А нам не дано

Ой. Прошу пардонускат писал(а): Смайлик не заметил. Алекс? Я ведь тоже помню эти очереди.

RTGA #000 036
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, вот недавнее предложение - пригласить принца Гарри и назвать его Игорем I (ну или вторым). Он, кстати, потомок российского царя.GAD писал(а):Мона выбрать царя... правда идея тоже не нова...