Абсолютно с Вами не согласенБасё писал(а):Приехав в эту дыру..stivs писал(а): С чем лоханулись![]()
за собственные деньги..
поначитавшись прежде лоханувшихся.. "Голый король" Андерсен

поначитавшись прежде лоханувшихся

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Абсолютно с Вами не согласенБасё писал(а):Приехав в эту дыру..stivs писал(а): С чем лоханулись![]()
за собственные деньги..
поначитавшись прежде лоханувшихся.. "Голый король" Андерсен
поначитавшись прежде лоханувшихся
Андрей СПб писал(а):И главноен,что не один я размещаю!!! Что на тетисе, что на дайвфоруме!mazoor писал(а):Андрей СПб если вы размещаете на всеобщее обозрение фото на которых ваш сын топчется по кораллам то будьте готовы, что в вас будут кидать не свежие помидоры
И все активно кидают помидоры...![]()
![]()
например viewtopic.php?t=60029&start=200
И возмущены тут, в России, а не гиды от арабских ДЦ![]()
![]()
СМЕШНЫ ВЫ, РОБЯТЫ!![]()
![]()
![]()
Возвращаясь к теме - пишете вы почти по Жванецкому - "Что может сказать о Дахабе человек трогавший кораллы!" (в оригинале "Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки" см. раздел "Демагогия" в Вики)![]()
Причем эти вопли - вопли инструкторов, что по "6-8 раз в год (!!!)с 2003 года туду летают"![]()
Я ж не осуждаю Вас за одинокую любофф к Дахабу?"Жаль меня" - да лучше кошку свою пожалейте...T.Sergey писал(а):Даже не пытайтесь понять людей которые предпочитают Дахаб всему остальному. Вам просто не дано это понять. Жаль вас.
Отличный пример. И аж 2 веселых смайлика. Это же так остроумно.Андрей СПб писал(а):Каждому свое - как писали немцы![]()
Андрей СПб писал(а):Каждому свое - как писали немцы![]()
Да помнит он все прекрасно, в том-то и дело. Сейчас появится, расскажет всем какие они смешные, как они ничего не поняли, какой он один умный и нарисует пол д.жены ржущих смайликовBKC писал(а):Андрей СПб писал(а):Каждому свое - как писали немцы![]()
![]()
"Андрей СПб", Вы хорошо помните где немцы это писали?
Вилен,а чего ты так взбодрился-то?Vilen писал(а):Да помнит он все прекрасно, в том-то и дело. Сейчас появится, расскажет всем какие они смешные, как они ничего не поняли, какой он один умный и нарисует пол д.жены ржущих смайликовBKC писал(а):Андрей СПб писал(а):Каждому свое - как писали немцы![]()
![]()
"Андрей СПб", Вы хорошо помните где немцы это писали?
Если Вы пишете отзыв о своей поездке, то он не может быть объективным( как и мой, в том числе). Это Ваше личное (субъективное) мнение. Не стоит сваливать все в одну корзину, места для нырялок и ДЦ , которые Вы посещали. Я не барыга и не халявщик, но Дахаб мне нравится( как впрочем и многие другие места, но они все разные, каждое привлекает чем то своим). Ну и разумеется - на вкус и цвет.......Висилий писал(а):Потому,что мнение (иногда негатив) рядового дайвера на этом форуме часто расходится с мнением барыг от дайвинга. А их здесь - большинство.
И все как один расписывают прелести и достоинства своей барыжной точки,а вот о недостатках скромненько так умалчивают.
И пока сам не сьездишь,не проверишь - ничего толком не узнаешь.
А напишешь обьективный отзыв о поездке,сразу становишься врагом - как же отпугиваешь потенциальных лохов.
Вот и остаются на Тетисе в основном впечатления барыг,где понятно - все ОК, и мнение их прихлебателей,сьездивших на халяву или с приличной скидкой (отрабатывать -то шару нужно).
Отзывы малохольных,восторженных дамочек и офисного планктона,нырнувших 3 раза в басе,а потом попавших на КМ или Филы в расчет не беру.
Для обьективности хочу отметить,что в Дахабе не был(устриц не ел) и плохого об этом месте не говорю.
Нет Дана, по первому пункту неправильно.Дана писал(а):Василий, правильно ли я Вас поняла, если пишешь позитивный отзыв о нырялке, автоматически попадаешь в категорию барыг, их прихлебателей, отрабатывающих халяву на барыжной точке, или малонырявших восторженных малохольных дамочек, офисного планктона по совместительству?
А вот если поливаешь грязью - значит, ты объективный независимый эксперт?
А если человек с опытом, но не субъект дайвиндустрии, не планктон, не малохольный и даже не малохольная дамочка, а отзыв все равно позитивный? Такого куда?
Я достаточно взрослый, достаточно образованный и достаточно умный человек, чтобы позволить себе не обижаться на тебя, Вася.Висилий писал(а):Вилен,без обид - это просто мнение.
Ну вот и пишите,что Вам в Дахабе нравится.Ради Бога. А человек написал,что не понравилось. Так че ж на него накинулись?stivs писал(а):Если Вы пишете отзыв о своей поездке, то он не может быть объективным( как и мой, в том числе). Это Ваше личное (субъективное) мнение. Не стоит сваливать все в одну корзину, места для нырялок и ДЦ , которые Вы посещали. Я не барыга и не халявщик, но Дахаб мне нравится( как впрочем и многие другие места, но они все разные, каждое привлекает чем то своим). Ну и разумеется - на вкус и цвет.......Висилий писал(а):Потому,что мнение (иногда негатив) рядового дайвера на этом форуме часто расходится с мнением барыг от дайвинга. А их здесь - большинство.
И все как один расписывают прелести и достоинства своей барыжной точки,а вот о недостатках скромненько так умалчивают.
А напишешь обьективный отзыв о поездке,сразу становишься врагом - как же отпугиваешь потенциальных лохов.
Вот и остаются на Тетисе в основном впечатления барыг,где понятно - все ОК, и мнение их прихлебателей,сьездивших на халяву или с приличной скидкой (отрабатывать -то шару нужно).
Отзывы малохольных,восторженных дамочек и офисного планктона,нырнувших 3 раза в басе,а потом попавших на КМ или Филы в расчет не беру.
Для обьективности хочу отметить,что в Дахабе не был(устриц не ел) и плохого об этом месте не говорю.
Ну а если ты весь такой в белом,то почему цепляешься к словам человека,ничего плохого тебе не желающего?Vilen писал(а):Я достаточно взрослый, достаточно образованный и достаточно умный человек, чтобы позволить себе не обижаться на тебя, Вася.Висилий писал(а):Вилен,без обид - это просто мнение.
Ключевая фраза -Не стоит сваливать все в одну корзину, места для нырялок и ДЦ , которые Вы посещали Если Вы чего то не видели , то это не значит , что там этого нет. Если попали в не очень хороший ДЦ, наверняка есть и лучше. Каждый может выражать свое мнение, но это субъективно и не значит , что так и есть на самом деле. Вот и все.Висилий писал(а):Ну вот и пишите,что Вам в Дахабе нравится.Ради Бога. А человек написал,что не понравилось. Так че ж на него накинулись?stivs писал(а):Если Вы пишете отзыв о своей поездке, то он не может быть объективным( как и мой, в том числе). Это Ваше личное (субъективное) мнение. Не стоит сваливать все в одну корзину, места для нырялок и ДЦ , которые Вы посещали. Я не барыга и не халявщик, но Дахаб мне нравится( как впрочем и многие другие места, но они все разные, каждое привлекает чем то своим). Ну и разумеется - на вкус и цвет.......Висилий писал(а):Потому,что мнение (иногда негатив) рядового дайвера на этом форуме часто расходится с мнением барыг от дайвинга. А их здесь - большинство.
Я повторюсь,там не был-поэтому и не пишу.
Андрей СПб писал(а):Прро немцев вам все разъяснили..
А при чём здесь Вилен и семиты?Висилий писал(а):Вилен,а чего ты так взбодрился-то?
о тяжкой доле семитов во время всевозможных войн.
это просто мнение.
Специалист по выдергиванию фраз из текста?BKC писал(а):Андрей СПб писал(а):Прро немцев вам все разъяснили..![]()
Ндя...![]()
А при чём здесь Вилен и семиты?Висилий писал(а):Вилен,а чего ты так взбодрился-то?
о тяжкой доле семитов во время всевозможных войн.
это просто мнение.![]()
Для справки о позиции немцев (C)