Ну...Дана писал(а):Я...это...совсем не курю...![]()
А сказать "Поехали!"?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну...Дана писал(а):Я...это...совсем не курю...![]()
Бразерс это хорошоооооElf in Stone писал(а):Зачем Север? Вам хочется стенок? Их на Бразерсах есть...Ну и пара железяк для Шурега там имеется.
Да я за любой кипеж кроме голодовки. Но были в Разном пару раз маршруты по северу без акцента на железяки...Elf in Stone писал(а):Север это для любителей железяк...
Ну Тистель только один обныривать надо неделю. Я вот трижды на него нырял и ни разу паровоз посмотреть не удалось.Дана писал(а):Да я за любой кипеж кроме голодовки. Но были в Разном пару раз маршруты по северу без акцента на железяки...Elf in Stone писал(а):Север это для любителей железяк...
А что там на Севере если не железки? Рас Мо и Тиран? Так это в дейли-режиме лучше делать. Ибо сафарийные хургадские гиды кроме Шарк-Иоланды и Севен Пиннаклз ничего там не знают. Капитаны тоже.Дана писал(а):Да я за любой кипеж кроме голодовки. Но были в Разном пару раз маршруты по северу без акцента на железяки...Elf in Stone писал(а):Север это для любителей железяк...
А я знаю где на Тистеле ночует церепаха.Elf in Stone писал(а):Сань, для обныривания РасМо и Тирана не надо на сафари ехать.![]()
А Тистель да. Не неделю конечно, но пару дней с ночным дайвом неплохо.
Такая опасность есть. С другой стороны, наверное, это как-то можно оговорить, заказывая маршрут, например, нанять шармовского гида.Elf in Stone писал(а):А что там на Севере если не железки? Рас Мо и Тиран? Так это в дейли-режиме лучше делать. Ибо сафарийные хургадские гиды кроме Шарк-Иоланды и Севен Пиннаклз ничего там не знают. Капитаны тоже....