правильное решение...особенно для любителей "прекрасного")))Whissper писал(а):воистину некоторым лучше жевать,чем говорить..пойду отсюда
Русские фридайверы - самые, самые! :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
У вас одно мнение, у меня другое, у Натальи третье и все по-совему правильные, кстати.Дана писал(а):Расшифрую для тех, кто на бронетранспортере:ssp писал(а):Расшифрую, для тех кто в танке, интернет - это помойка, и выкладывать на всеобщее обозрение фотографии сугубо личного характера не имеет смысла и вредно.
выкладывать или не выкладывать свои фотографии - это дело сугубо личного характера.
Если Вы считаете, что, например, размещать Ваши снимки не имеет смысла и вредно, - не буду спорить и даже склонна согласиться...
Наталья решила иначе, это ее сугубо личное дело.
Видимо, она не считает человеческое общение даже в сети помойкой.
И вы разделяйте всё-таки интернет и общество. Интернет - это человеческое общество в кривом зеркале, очень кривом. Когда-то исключением из этого был сугубо профессиональный, IT-шный сектор Сети, но и сейчас там такой же бардак. Желающих возвысить себя любой ценой и втоптать в грязь, в помои других становится всё больше и больше.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Насчет кривого зеркала в интернете - не знаю, в жизни тоже всякие экземпляры попадаются.ssp писал(а):...
Соглашусь с Вами в том, что у некоторой части нашего населения женское тело вызывает, скажем так, ...нездоровые проекции, что косвенно и подтвердило обсуждение в теме. С этим,увы, ничего не поделаешь...
И все-таки...да здравствует сила духа!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
страна религиозного мракобесияVilen писал(а):а у нас тут все фришники, без исключения (не русские), фамилии Молчанова и Авсеенко произносят с придыханием. Так фанаты произносят имена своих кумиров. Не преувеличиваю.

в педевикии написана (скажем так) не совсем правда. В любом спорте все обычно очень скоротечно, фридайвинг - не исключение.Whissper писал(а): вам уже советовали откройте гугль Наталья входит в 5ку сильнейших спортсменок мира за всю историю фридайвинга....
С большим уважением отношусь к обоим Натальям.
eb en vloed
Ага, точно. У нас тут мрак средневековья. И воду... воду тоже мы выпили.hondje писал(а):страна религиозного мракобесияVilen писал(а):а у нас тут все фришники, без исключения (не русские), фамилии Молчанова и Авсеенко произносят с придыханием. Так фанаты произносят имена своих кумиров. Не преувеличиваю.![]()
Vilen Godin. AOWI SSI.
...
Последний раз редактировалось BKC 21-06-2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Не заметил. Нездоровые проекции - это когда женское тело ничего не вызывает. У мужчин, разумеется.Дана писал(а):у некоторой части нашего населения женское тело вызывает, скажем так, ...нездоровые проекции, что косвенно и подтвердило обсуждение в теме.
RTGA #000 036
Это вроде не проекциями называется.Алекс1954 писал(а):Нездоровые проекции - это когда женское тело ничего не вызывает. У мужчин, разумеется.

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Это уже не проекции... Это "лампочка погасла в проекторе"...Алекс1954 писал(а):Не заметил. Нездоровые проекции - это когда женское тело ничего не вызывает. У мужчин, разумеется.Дана писал(а):у некоторой части нашего населения женское тело вызывает, скажем так, ...нездоровые проекции, что косвенно и подтвердило обсуждение в теме.

Хатуль Мадан
Ой сдается мне, что сильно скромничает дядя Саша. С годами стал более разборчив, и не более.ReedCat писал(а):Это уже не проекции... Это "лампочка погасла в проекторе"...Алекс1954 писал(а):Не заметил. Нездоровые проекции - это когда женское тело ничего не вызывает. У мужчин, разумеется.Дана писал(а):у некоторой части нашего населения женское тело вызывает, скажем так, ...нездоровые проекции, что косвенно и подтвердило обсуждение в теме.

Перестал проецировать многосерийные немецкие фильмы соответствующей направленности?трофи писал(а): Ой сдается мне, что сильно скромничает дядя Саша. С годами стал более разборчив, и не более.))

Хатуль Мадан
О. Я ж о чём и говорю. Кобели? Кобели. Знач всё в порядке 

RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Потрясающе! Не знают многократных рекордсменок и чемпионок мира? Чудеса да и толькоКралина Анна писал(а):про наших практически никто из форинов ничего не знает, всемирно известны итальянцы и французы, но не русские),

- Krapiva
- Активный участник
О как далеко продвинулось обсуждение темы.
Фотография (вобще весь отчет) потрясающая с точки зрения демонстрации возможностей конкретного человека. Это какие же стальные ..... нервы надо было иметь, чтобы так сниматься?! Я не про наличие или отсутствие купальника.
Вода холодная!!!
А вот постановку фото, раз уж человек залез в ТАКУЮ воду, можно было бы проработать и получше. А про общую эстетику фото вобще не скажу. Я как представлю КАК там холодно, ни до эстетики (тем более эротики) становится.

Фотография (вобще весь отчет) потрясающая с точки зрения демонстрации возможностей конкретного человека. Это какие же стальные ..... нервы надо было иметь, чтобы так сниматься?! Я не про наличие или отсутствие купальника.

А вот постановку фото, раз уж человек залез в ТАКУЮ воду, можно было бы проработать и получше. А про общую эстетику фото вобще не скажу. Я как представлю КАК там холодно, ни до эстетики (тем более эротики) становится.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Мне тоже нравится, когда Анна пишетElf in Stone писал(а):Потрясающе! Не знают многократных рекордсменок и чемпионок мира? Чудеса да и толькоКралина Анна писал(а):про наших практически никто из форинов ничего не знает, всемирно известны итальянцы и французы, но не русские),

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Действительно, забавноКралина Анна писал(а): ...поверьте про наших практически никто из форинов ничего не знает, всемирно известны итальянцы и французы, но не русские...

Мировые рекорды в шести из восьми дисциплин по версии международной ассоциации фридайвинга AIDA на данный момент принадлежат Наталье Молчановой, но об этом никто из иностранных фридайверов не знает - я правильно понимаю?

Предупреждая возможные вопросы: да, я блондинка, это мой природный цвет и менять его не собираюсь

My head's underwater but I'm breathing fine...
Абсолютно согласна! Здесь речь идет о запредельных возможностях человека, а не о гламурности фотографии.Krapiva писал(а): ...Фотография (вобще весь отчет) потрясающая с точки зрения демонстрации возможностей конкретного человека. Это какие же стальные ..... нервы надо было иметь, чтобы так сниматься?! Я не про наличие или отсутствие купальника.Вода холодная!!!
...
А отсутствие купальника, как уже было сказано, вызвано техническими трудностями - холодно на улице, примерзает купальник!
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Krapiva
- Активный участник
Я бы сказал, что отсутствие купальника делает фотография ближе к природе (чуть не сказал "естественней") Правда к эротике это не имеет, да и не может иметь никакого отношения.
А тех, кто предлагает занавеситься тряпочками... А чтоб не примерзали, еще видимо из латекса, или по каким другим космическим технологиям... Ну-ну. Фотография самодостаточна. На мой взгляд, не слишком эстетична, но производит сильное впечатление. Впрочем как и остальные фото и вобще весь отчет.

А тех, кто предлагает занавеситься тряпочками... А чтоб не примерзали, еще видимо из латекса, или по каким другим космическим технологиям... Ну-ну. Фотография самодостаточна. На мой взгляд, не слишком эстетична, но производит сильное впечатление. Впрочем как и остальные фото и вобще весь отчет.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Молчанову знают конечно, но не обсуждают так как других (я имею ввиду иностранцев), вот Гийома Нэри да, все знают и восхищаются. Наталья Молчанова и её сын великолепны, как то сидя в стакане Блю Хола на 60м наблюдала их погружение на 90м, завораживает, особенно Алексей!!!Kenia писал(а):Действительно, забавноКралина Анна писал(а): ...поверьте про наших практически никто из форинов ничего не знает, всемирно известны итальянцы и французы, но не русские...![]()
Мировые рекорды в шести из восьми дисциплин по версии международной ассоциации фридайвинга AIDA на данный момент принадлежат Наталье Молчановой, но об этом никто из иностранных фридайверов не знает - я правильно понимаю?![]()
Предупреждая возможные вопросы: да, я блондинка, это мой природный цвет и менять его не собираюсь
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
2Krapiva
Золотые слова.
2All
Кстати, для обсуждения фоток "женских прелестей" была в обиходе специальная тема вместе с фотками.Называлась "Про Кристину". Для "страждущих и жаждущих" можно реанимировать.
viewtopic.php?t=58467&highlight=%CA%F0% ... 0%F4%E8%E8

Золотые слова.
2All
Кстати, для обсуждения фоток "женских прелестей" была в обиходе специальная тема вместе с фотками.Называлась "Про Кристину". Для "страждущих и жаждущих" можно реанимировать.
viewtopic.php?t=58467&highlight=%CA%F0% ... 0%F4%E8%E8

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,