Египет меняет правила выдачи въездных виз
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Аня, нет никакого шума. Анализируем ситуацию, не более того. Кое-что видим, делаем выводы.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А ещё очень странно слышать фразы типа таких: "Дайте нам скидку на аренду оборудования 50%" на вопрос "Почему?" "ЫЫЫ, так у вас клиентов же мало сейчас наверное, да и за революцию поизносились небось, так что радуйтесь, что мы к вам лузерам приехали", разговор совсем свежий кстати))).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
Гена, на Кубе никогда не было и намека на исламский фундаментализм...gennady golikov писал(а): А может "кубинский" вариант будут изнашивать
- Elf in Stone
- Активный участник
Хм... в моем окружении таких дайверов нет...Кралина Анна писал(а):А ещё очень странно слышать фразы типа таких: "Дайте нам скидку на аренду оборудования 50%" на вопрос "Почему?" "ЫЫЫ, так у вас клиентов же мало сейчас наверное, да и за революцию поизносились небось, так что радуйтесь, что мы к вам лузерам приехали", разговор совсем свежий кстати))).
Какая разница какой "фундаментализм"?Elf in Stone писал(а):Гена, на Кубе никогда не было и намека на исламский фундаментализм...gennady golikov писал(а): А может "кубинский" вариант будут изнашивать
Хатуль Мадан
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Со стороны местных к нам отношение изменилось (инструкторам работающим здесь), носятся как с хрустальными вазами))), каждый день слышу фразы типа "Оми Саша, не переживай всё хорошо, главное не уезжайте")
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть разница... а на Кубе не было никакого...
- Elf in Stone
- Активный участник
Аня, ваш "таежный тупик" не показатель ничего...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвинг - это моя работа, в моём окружении много кого есть)))Elf in Stone писал(а):Хм... в моем окружении таких дайверов нет...Кралина Анна писал(а):А ещё очень странно слышать фразы типа таких: "Дайте нам скидку на аренду оборудования 50%" на вопрос "Почему?" "ЫЫЫ, так у вас клиентов же мало сейчас наверное, да и за революцию поизносились небось, так что радуйтесь, что мы к вам лузерам приехали", разговор совсем свежий кстати))).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще в феврале месяце было принято решение таких людей дайверами не называть и к погружениям не допускать.Постите фио сюдаElf in Stone писал(а):Хм... в моем окружении таких дайверов нет...Кралина Анна писал(а):А ещё очень странно слышать фразы типа таких: "Дайте нам скидку на аренду оборудования 50%" на вопрос "Почему?" "ЫЫЫ, так у вас клиентов же мало сейчас наверное, да и за революцию поизносились небось, так что радуйтесь, что мы к вам лузерам приехали", разговор совсем свежий кстати))).
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я достаточно хорошо понимаю из чего сделаны ваши аналитические выводы относительно будущего Египта и дайв-индустрии в данной стране. Выводы - от "аналитиков", которые уже сами всё придумали и вывалили на вас готовую инфу, имя их - СМИ. Это примерно как я сейчас буду рассуждать о будущем татар на крымском полуострове.Elf in Stone писал(а):Аня, ваш "таежный тупик" не показатель ничего...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ген (надеюсь можно на ты, если что приношу извинения), имён не будет, пусть всё что они наделали в Дахабе останется на их совести)))gennady golikov писал(а):Еще в феврале месяце было принято решение таких людей дайверами не называть и к погружениям не допускать.Постите фио сюдаElf in Stone писал(а):Хм... в моем окружении таких дайверов нет...Кралина Анна писал(а):А ещё очень странно слышать фразы типа таких: "Дайте нам скидку на аренду оборудования 50%" на вопрос "Почему?" "ЫЫЫ, так у вас клиентов же мало сейчас наверное, да и за революцию поизносились небось, так что радуйтесь, что мы к вам лузерам приехали", разговор совсем свежий кстати))).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня не сердись.СМИ про Египет молчит.Эльф описывает свои личные ощущения.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Аня, (можно на ты?), ты сильно ошибаешься... для меня СМИ уже очень давно есть ничто, ибо имею личный опыт общения... а вот ты, похоже ничего кроме Дахаба, воды и дайвинга не видишь... и потому абсолютно не понимаешь сути глобальных явлений, происходящих в мире...Кралина Анна писал(а): Я достаточно хорошо понимаю.... имя их - СМИ.

Последний раз редактировалось Elf in Stone 10-09-2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужно на ты.Пожалей нас мы по незнанке с ними можем не в одном городе как ты, а на одном сафари оказаться, а там их не пошлешь.Кралина Анна писал(а):Ген (надеюсь можно на ты, если что приношу извинения), имён не будет, пусть всё что они наделали в Дахабе останется на их совести)))gennady golikov писал(а):Еще в феврале месяце было принято решение таких людей дайверами не называть и к погружениям не допускать.Постите фио сюдаElf in Stone писал(а): Хм... в моем окружении таких дайверов нет...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Эльф:С кем? Большой опыт общения с синайскими шейхами? Или с русскими востоковедами?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Думаю, что не пропадёт. Я, так получилось, в этом году в Египте не был. Ещё буду в этом году. Но в Египте была жена. Она отметила положительные изменения в Хургаде после революции, т.е. ей понравилось больше, чем раньше. Люди стали более вежливыми. А меньше пьяных или полуголых туристов, то это хорошо. Я, например, могу культурно, если хочется, выпивать в номере и не мозолить глаза людям на улице.gennady golikov писал(а):что пропадет такое шикарное место для отдыха и нырялки.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Elf in Stone
- Активный участник
Со СМИ, Аня, со СМИ... это ведь так просто.. я же русским языком написал, что СМИ для меня ничто, ибо имею опыт общения...Кралина Анна писал(а):С кем? Большой опыт общения с синайскими шейхами? Или с русскими востоковедами?
Elf in Stone писал(а):Со СМИ, Аня, со СМИ... это ведь так просто.. я же русским языком написал, что СМИ для меня ничто, ибо имею опыт общения...Кралина Анна писал(а):С кем? Большой опыт общения с синайскими шейхами? Или с русскими востоковедами?

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Elf in Stone
- Активный участник
гм...BK писал(а):Я, так получилось, в этом году в Египте не был.... Но в Египте была жена. Она отметила положительные изменения в Хургаде после революции, т.е. ей понравилось больше, чем раньше.