strish писал(а):Милый, славный Виндусек я тебе угожу по другому, научу Ив как тебе понравиться, бо сама в силу территориальных, гастрономических етц предпочтений кажись не подхожу
Ну что ж ты сразу заднюю включаешь? Огонь любви еще толком даже не успел разгореться, как ты уже его тушить по пионерски кинулась. Разве ж я говорил о гастрономических предпочтениях? Я удивлялся предпочтению желудочно-кишечного над духовным...
Но это, в общем то, тоже не вопрос. Чего ради любви не сделаешь... Я понял - тебя просто надо накормить. Ужин в ресторане организовать даже проще, чем предыдущие предложения, ты просто облегчаешь мне задачу.
Просто-напросто у меня была надежда, что потрапезничавши, ты всетаки обратишь свой ясный взор в сторону моих романтических предложений. Или ты думаешь, что мне, личности абсолютно бездуховной, было легко придумать сценарии романтических вечеров? Да я для этого был вынужден проштудировать массу литературы... букварь, плейбой и камасутру... а ты не оценила... ну вот и как после этого тебе руку и октопус предлагать?... если б я знал, я бы изучал книгу о вкусной и здоровой пище.
Короче так... я предлагаю забыть о кулинарии и просто влюбиться. Время у тебя еще есть, пока меня со скалкой не встретили.
strish писал(а):Вот собственно совет как вернуть гулену Виндуся на место, не прибегая к ударному оружию - он так требует эдакой эротики, что чую долго не продержиться.
Значит так - пулей в магазин, да не в ЛаПерлу, а в дайверский - покупаешь низкопрофильную маску и тащишь Виндуся ну хотя бы в бассеин, по пути выбивая из головы заученное правило под водой не задерживать дыхание - ну а что дальше сообразишь

В бассейн не пойду. Там глубоко и страшно. Предпочитаю нырять на сверхмалые - для демографической обстановки полезней. Ты против?

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...