Спасибо! Сейчас займемся!Химера писал(а): В ЕМС Почта России никто никогда никому ничего не докладывает.
....но это крайняк ибо он уже зол как шайтан и розыск посылок в его обязанности не входит.
Валера Мухин, где окси датчики?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Переделывай - дверные ручки должны быть на жопе, а не на яйцахPaul Siberdt писал(а):Не удержалсси![]()

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не так не интересно. Надо делать все достоверно.Paul Siberdt писал(а):ну, дык, эт ж особая конфигурация
Баллоны надо все-таки назад поставить и поднять повыше - такой низкий сайд да еще со стальными баллонами возможен только в сухаре. А тут надо задвинуть баллоны, так что бы вентили были почти на уровне подмышек. Их будет хорошо видно и из-за спины.
то есть ниндзя в сайдмаунте - явление само по себе достоверное?...Валерий Мухин писал(а):Не так не интересно. Надо делать все достоверно.Paul Siberdt писал(а):ну, дык, эт ж особая конфигурация
Баллоны надо все-таки назад поставить и поднять повыше - такой низкий сайд да еще со стальными баллонами возможен только в сухаре. А тут надо задвинуть баллоны, так что бы вентили были почти на уровне подмышек. Их будет хорошо видно и из-за спины.
а были ли датчики?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Занимайтесь прямо сейчас, не медлите, я уже в войне с ними собаку съела, но ЕМС непобедима....Валерий Мухин писал(а): Спасибо! Сейчас займемся!
Если будете молча ждать, то вы никогда ничего не получите, если получатель будет через зомбоколцентр договариваться о дате доставки - НЕ ВЕРЬТЕ! НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗУТ! Не тратьте даже на это время! Бейте сразу во все колокола, я не шучу, тогда есть шанс, что они будут знать, что этой посылкой интересуются и так просто не оставят их в покое. И им об этом прямо говорите, что в покое не оставите.
Еще есть страшная для них фраза "твиттер президента", пишите, что и туда нажалуетесь, в войне все средства хороши, даже такие.
Только выяснив местонахождение посылки и лично её забрав вы будете спокойны. И никак иначе! Даже если вы оплатили доставку до двери. И никогда больше не пользуйтесь этой почтовой службой, обычная Почта России всегда доставляет и всегда быстрее "экспресс доставки ЕМС".
Забирала как-то днем посылку из Финляндии с Проспекта Вернадского, наблюдала такую сцену. Двое мужчин пришли выяснить судьбу одной из двух посылок, отправленных ГОД НАЗАД одновременно из- одного и того же отделения ЕМС. Одну с грехом пополам с плясками и танцами с бубном они получили спустя 2,5 месяца, вторую не могут найти до сих пор.
Показательным был ответ сотрудника ЕМС: - если посылка была застрахована, то деньги вернут отправителю, но только в случае, если у отправителя остались документы об оплате и если отправитель сможет подтвердить документально, что именно в посылке было и на какую сумму. Правда весело? И вообще, получатель ничего не может сделать, денежные возмещения только отправителю... А ЕМС вообще ни при делах.
Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону ...
Про EMS не знаю, но небольшой опыт отправления и получения обычных посылок почтой России, которые по номеру отслеживаются на сайте russianpost.ru, у меня был. Картина получилась такая. Отправляю я небольшую, легкую посылку и очениваю её, скажем, в 2000 руб., и всё доходит без проблем. Разумеется, данные вносятся с запозданием, иногда бывает, что посылка уже дошла, получена, а данные об этом только к вечеру появились на сайте, а до этого неделю висела информация, что посылка находится на сортировочном пункте отправки. Но это нормально, обычная задержка ввода данных в базу на несколько дней. А вот другой случай. Отправляют мне тоже маленькую, но уже тяжелую посылку и оценивают её всего в 500 руб., т.е. цена явно неадекватная. Тут начинается странное. Посылка приходит на сортировочный пункт в Москву и всё, неделю как пришла, вторую, никуда не уходит. Никто ничего не знает, телефонов сортировочного пункта, на котором она вроде находится, тоже нет. Помогает только, когда и отправитель и получатель в почтовом отделении оставляют заявление на розыск. Чтобы получатель тоже мог оставить заявление на розыск, он должен получить от отправителя копию квитанции (по факсу или по эл. почте). Вот после этого посылка уже на следующий день чудесным образом появляется в почтовом отделении получателя. Ну, а сейчас Новый Год скоро, любая посылка безо всякого злого умысла может задержаться, думаю, на месяц. Из-за объема отправляемой корреспонденции.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
- Elf in Stone
- Активный участник
если я правильно понимаю, топик - яркий пример того, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Ты про то, что зачем-то наказали Аню?Elf in Stone писал(а):если я правильно понимаю, топик - яркий пример того, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

Хатуль Мадан
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уже покаялась, сказала, что д..а))), ждём результатов расследования, я только никак в толк не возьму какого пользоваться какой то непонятной почтой ГЕМС, когда есть надёжный ДЧЛ, Валера где же всё таки датчики?ReedCat писал(а):Ты про то, что зачем-то наказали Аню?Elf in Stone писал(а):если я правильно понимаю, топик - яркий пример того, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Тссс-с-с-с!... Валере за них уже фолькс предлагают, в качестве компенсации...Кралина Анна писал(а):... Валера где же всё таки датчики?

- Вложения
-
- logo_ems.jpg (11.17 КБ) 4020 просмотров
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Все кого я знаю за честного Мухина!Lindwurm писал(а):скажите, Вы за Путина или за справедливость?Кралина Анна писал(а): Валера где же всё таки датчики?

Ищут! Обоих!

Вот ведь вилочки найдутся! А осадочек останется!

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я за фольксваген!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я за датчики)), а на обозначенную выше личность мне всё равно, так как я не возле кормушки)Lindwurm писал(а):скажите, Вы за Путина или за справедливость?Кралина Анна писал(а): Валера где же всё таки датчики?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е за эфемерность.Кралина Анна писал(а): Я за датчики)), а на обозначенную выше личность мне всё равно, так как я не возле кормушки)
и, после этого, Вы желаете какие то реальные датчики?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Датчики я отдала лично в руки Валере, хочу узнать где они?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247