Тёзка, да я нырял со Славкой. Но это дайв планер, а не дайвлогPROFFI писал(а):ПОЛОЖительный писал(а):я уже ... "обосрался", выражаясь местным языкомPROFFI писал(а):...........если бы ты хамить не начал мы бы с тобой и 120 и 130 сделали через месяц... (((
..........![]()
![]()
![]()
![]()
Володь, молодец конечно... Но ты это зачем выложил? Последний гвоздь в Скатов гроб инструкторский забить решил?! Все знают, что на Новогодние ты у него нырял....
![]()
![]()
Цой жив
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Мож на том топор войны и закопаете?Дрифтовик-затейник писал(а):А как с тобой обращаться после того, как ты прочёл это, и
не обломил его, а начал наезжать на меня?
Вот если бы ты сказал:" Ты чё, лошара, на моего друга так наехал?
Ну не любит он Цоя, и тех, кто на встречку под КАМАЗы вылетает,
дак что ж теперь, его му...ком за это обзывать?"
А потом написал - Славян, лично ты неправ. Вот я Цоя уважаю, а ты сеня обижаешь.
Я бы сказал: "Извини брат Вовка, мне вообще похуй на Цоя"
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- PROFFI
- Активный участник
Дрифтовик-затейник писал(а):А как с тобой обращаться после того, как ты прочёл это, и
не обломил его, а начал наезжать на меня?
Вот если бы ты сказал:" Ты чё, лошара, на моего друга так наехал?
Ну не любит он Цоя, и тех, кто на встречку под КАМАЗы вылетает,
дак что ж теперь, его му...ком за это обзывать?"
А потом написал - Славян, лично ты неправ. Вот я Цоя уважаю, а ты сеня обижаешь.
Я бы сказал: "Извини брат Вовка, мне вообще похуй на Цоя"
PROFFI писал(а):Слава, ты не прав. Однозначно.
Даже если тебе этот исполнитель противен, а музыка его чужда, то оскорблять его память и тех, кто помнит ценит его творчество ты не в праве. Для миллионов людей он -Легенда. И для меня Цой жив. Слушаю и удивляюсь, тексты до сих пор актуальны. ..
".... следи за собой, будь осторожен..."
"...перемен! Требуют наши сердца..."
Он рано ушел..(скорее ушли)..... потенциал был громадный. Да и вообще, писать об покойном "до...ёб"-ни в какие ворота не лезет....
Ps сижу вытираю оплёваную " рожу"... печалька....
ну и? Вот мой ответ. Именно такой какой ты (якобы) хотел бы от меня услышать.
Хер ли ты за свои списки схватился и обзываться начал?!
Всё, больше тут не пишу.
PS Про нырялку надеюсь все поняли. Место намолено, бабла вагон, а от "спецов" одна морока и геморрой. Опенвотеры Скату приятней-флаг в руки. Удачи
Последний раз редактировалось PROFFI 13-02-2015 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Владимир. DM
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень..."
Знаю только одно, что эти слова Виктора Цоя многим помогли, когда было трудно и опускались руки.
Уже за это ему спасибо. И, конечно, "Звезда по имени Солнце".
И ещё. Такие люди настолько связаны со своим временем, что я не могу представить Виктора Цоя, Владимира Высоцкого, Игоря Талькова на концертных площадках современной России. Честь сегодня не в цене.
Знаю только одно, что эти слова Виктора Цоя многим помогли, когда было трудно и опускались руки.
И ещё. Такие люди настолько связаны со своим временем, что я не могу представить Виктора Цоя, Владимира Высоцкого, Игоря Талькова на концертных площадках современной России. Честь сегодня не в цене.
ну Болт написал, тоже под раздачу попалДрифтовик-затейник писал(а): А где перед этим послание этому херу Spirity?
давай, пока. Не забудь, что обещал мне последний зуб выбить. Заместо чаевых
Болт писал(а):Ты молчал бы лучше, герой! Изначально скат высказался хоть и очень некорректно, но оскорблять и матом ты погнал на него.spirit писал(а):Ты, Слава, по голове постучи.
И сегодня продолжил. Изначально забанен должен был быть ты.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну а если не ковыряться, кто там первый начал, извиниться друг перед другом и успокоиться?Дрифтовик-затейник писал(а):Хронологию событий отследи, если так интересно.
Это сообщение должно было появиться сразу за той блевотиной.
После пожара и х насос. есть такая русская поговорка.
и вообще. Тогда, года два назад, за Гребенщикова говорили.
Ну, хер с ним, звезда, всё такое... Но ведь похож он на Басаева?
Похож, борода, лысый.... Нет, накинулись тогда, как на врага народа....
И сейчас. Цой, кто он тебе, этот Цой? Мама? Папа?
Как семиклассники, в натуре....
- bart_si
- Активный участник
"Встать и выйти из ряда вон.ВиТим писал(а):"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Сесть на электрический стул или трон."
Да, актуальности его слова не теряют.
В бан ты сам себя закатал, правда, Спирит тоже его заслужил.Дрифтовик-затейник писал(а):А смысл? Всем дружеским коллективом Ската в баню закатали на три месца, за всё хорошее,
хера теперь извиняться? В детском саду, что ли, Серёжа?
"извините. мариванна, я больше не буду..."
Извиняться - за то, что обидел друзей, и за то же самое принять извинения от них.
По мне, так детский сад - это разосраться с друзьями на ровном месте и сидеть по разным углам, надувшись.
Слава, и правда не надо. Даже после того, что ты навыдавал, люди тебя слушают. Ты в себе разберись. Такое ощущение что ты с ума спрыгнул. За херр Спирита данке шон
и немецким владеешь... Я думаю, проспишься оценишь себя.
С уважением, дух.
- Michael J.
- Активный участник
Хренасе, вы Цоя слушаете...
Левиафана только не смотрите, так и до поножовщины дойдёт.
А я тоже, и когда все Цоя слушали, иногда слушал Гребенщикова и Шевчука.
У Шевчука музыка приличная была, а Гребень просто приколист был.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Сиди, сиди. Тебе полезно будет. Может, дойдёт, что гадить вокруг не следует.Дрифтовик-затейник писал(а):А смысл? Всем дружеским коллективом Ската в баню закатали на три месца, за всё хорошее,
Мне кажется, пусть будущие клиенты Славы все взвесят. Таких только бакс лечит.
С уважением, дух.
Кажется, это фразой вы кто? Юра, музыкант... Наше фсе самообделалось донельзяMichael J. писал(а):Хренасе, вы Цоя слушаете...![]()
С уважением, дух.
Добрый ты , Вова. Закрыли уже тему Ани, когда накануне ее смерти ей чмо лавразийное советовало грязь под ногтями почистить.
С уважением, дух.
- PROFFI
- Активный участник
Не добрый наверное. ... (( Иной раз даже родные говорят, что я жёсткий... ((
Но грязь месить смысла не вижу. И так негатива кругом выше крыши. Мнениями обменялись, выводы сделали. Халас....
Но грязь месить смысла не вижу. И так негатива кругом выше крыши. Мнениями обменялись, выводы сделали. Халас....
Владимир. DM
Еще раз добрый ты Володя. Ну раз ты решил больше не пинать, так тому и быть.
С уважением, дух.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, уж потрудитесь что бы количество страниц холивара сравнялся с количеством постов в топике, умершим 3 года назад. Всего 5 страниц осталось.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Геннадий, зачем из меня хама лепить ? Скат получил ровно то, на что претендовал.
С уважением, дух.