Про кино и развитие событий...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- leatherman
- Активный участник

мы стали более лучше погружаться
Посмотри еще "Шоссе в никуда", тоже Линч снимал, саундтрек там отличный. А если уж чтоб по настоящему думать "Ланч нагишом" Кроненберга. ))))))))dutf писал(а):Посмотрел Малхолланд драйв. Много думал)
- leatherman
- Активный участник
ага, а потом закрепить это все твин пиксом)Посмотри еще "Шоссе в никуда", тоже Линч снимал, саундтрек там отличный
кстати, сериалы кто нибудь смотрит всякие?
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
"Игры престолов"leatherman писал(а):ага, а потом закрепить это все твин пиксом)Посмотри еще "Шоссе в никуда", тоже Линч снимал, саундтрек там отличный
кстати, сериалы кто нибудь смотрит всякие?
"Борджиа"
"Декстер"
"Теория большого взрыва"
Сыны анархииleatherman писал(а): ...кстати, сериалы кто нибудь смотрит всякие?
Ходячие мертвецы
Борджиа
Во все тяжкие
Герои
Родина
...собираюсь Декстера начать)
чувствую, Гайдай мой режиссёр)))БурБуль писал(а):Посмотри еще "Шоссе в никуда", тоже Линч снимал, саундтрек там отличный. А если уж чтоб по настоящему думать "Ланч нагишом" Кроненберга. ))))))))dutf писал(а):Посмотрел Малхолланд драйв. Много думал)
сериалы -
Белый воротничок
На старт (первый сезон в этом году начат)
Студия 60 на Сансет стрип (к сожалению, с русской озвучкой там беда, один сезон)
Доктор Хаус)))
хочу начать Дедвуд
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
посмотрел, послабее первой части, но вполне ничего, по крайней мере, не заслуживает такого разноса, который ему учинили в обзорах.Y_001 писал(а):Мне понравилась. Считаю не хуже. Динамика там тоже зашкаливает.dutf писал(а): Заложница-2 ничего? Я, почитав обзоры, не стал смотреть, чтоб не портить кайфа от первой части. Первая отличная, такой динамики я, наверное, со "Скорости" не видал.
Все безкомпромисно жестко и хладнокровно. Как и в первой части.
Посмотрите. Время потратите не зря.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- leatherman
- Активный участник
щас досматриваю 1 сезон, хорошая вещьхочу начать Дедвуд
из драмы выделил бы клан сопрано (в гоблине!!!), тот же твин пикс, 17 мгновений

из комедийных - пип шоу вне конкуренции.. я ржал как конь))
Пип шоу не смотрел, придеться учиться с торентов качать. ))))
Если рассматривать сериалы с точки зрения драматичности, то советую посмотреть "Во все тяжкие". 7 Эмми у самого сериала+3 награды в номинации "Лучший драматический актер" у исполнителя одной из главных ролей. Правда он уже завершается, летом должны показать последние 5 серий 5го сезона.
Неплох также "Ходячие мертвецы". Это не пошлый трэш (судя по названию
), а вполне качественный сериал, чего только грим стОит+неожиданные концовки не только сезонов, но и каждой серии.
Неплох также "Ходячие мертвецы". Это не пошлый трэш (судя по названию

- leatherman
- Активный участник
сегодня наконец дошел до хоббита. понравилось)
только 3д немного напрягал, достали его пихать в каждый фильм чесслово
только 3д немного напрягал, достали его пихать в каждый фильм чесслово
"Рейд", Гаррета Эванса, индонезийский смотрел кто?
Судью Дредда нового по ходу с него содрали. Неудачно.
Да, и посмотрел наконец хваленый "Духлесс", с оригинальным саундтреком. Интересно, с тамошним Суперменом
на федеральных каналах покажут?
Судью Дредда нового по ходу с него содрали. Неудачно.
Да, и посмотрел наконец хваленый "Духлесс", с оригинальным саундтреком. Интересно, с тамошним Суперменом

Посмотри "Однажды в Ирландии" только в Гоблиновском переводе, давно так не смеялся, цитата "Я из Ирландии, расизм часть нашей культуры."
Только что посмотрел "Муви 43" в Гоблиновском переводе, полный вынос мозга!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
"Малхолланд драйв", "Облачный атлас".
Спасибо за рекомендацию. Зацепило.
Perfect Sense вроде не упоминался. Лично на меня большое впечатление произвел. Cильный фильм.
И вот еще мозгоснос конкретный: Dead Man
Perfect Sense вроде не упоминался. Лично на меня большое впечатление произвел. Cильный фильм.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
то есть малхолланд драйв норм, а мертвец - мозгоснос?)))ShurikK писал(а):"Малхолланд драйв", "Облачный атлас".
Если "Мертвец" мозгонос, посмотрите "Ночь на Земле" тоже Джим Джармуш снимал, этот фильм полегче будет.ShurikK писал(а):"Малхолланд драйв", "Облачный атлас".
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Видимо более аккуратно надо выражаться)))))dutf писал(а):то есть малхолланд драйв норм, а мертвец - мозгоснос?)))
Я эти два фильма для себя оцениваю приблизительно одинаково по степени воздействия на мой мосх. А так они конечно же совсем разные.
З.Ы. Обеим заложницам оценка ниже среднего.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- leatherman
- Активный участник
всегда пожалуйста)Спасибо за рекомендацию. Зацепило.
у джармуша, помимо мертвеца, мне весьма нравятся "кофе и сигареты"