Помогите советом - обманули с дайверской страховкой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
какая цыпа симпатичный
Последний раз редактировалось Toma 13-11-2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
я вас совсем престала понимать, сначала смеялись над Омаром и Али , потом надо мной а теперь фотки с неприличными подписями выставляете. не дайверский форум а клуб знакомств какой то
Грех смеяться над Омаром и Али...
Toma писал(а):Писуненко вы красавец, и чему вы учите? Одевать костюмы?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
ох! спасибо клону, чей бы он не былNatalie писал(а):![]()
![]()
Делаем ставки - чей клон ?

- Андрей СПб
- Активный участник
Toma писал(а):Писуненко вы красавец, и чему вы учите? Одевать костюмы?
И одевать костюмы -и самое главное - правильно снимать их! Как мужские, так и женские...
Групповое и индивидуальное...
Да он красавец и хохол кстати...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- kostya-krk
- Активный участник
А жаловались что скучно стало! Скинемся на поддержку тролля? Он того стоит.
Ржевский нервно курит в стороне!

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
- Sidnay
- Активный участник
Отвечу за Вовку. Он инструктор по дайвинг, продавец сухих костюмов и организатор дайв туров. Зайдите в его профиль и посмотрите его сайт.Toma писал(а):Писуненко вы красавец, и чему вы учите? Одевать костюмы?
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
Тома не обращайте внимания ни на кого. Давайте уже за страховку.
Я честно не понял как вас обманули. Ну Али понятно, деньги за обучение взял а учить не стал, но с другой стороны он же обещал вам карточку дать, получается что честный человек, не обманул.
Омар вроде бы тоже не обманщик, и диагностику провел и определил что у вас баротравма, тоже честный человек и судя по вашим словам чуткий и советом вам помог.
Получается что обманули со страховкой в плане лечения??? Но опять таки вы вот пишите что у врача были и вроде бы все не плохо, ухо зарастет. Получается что и врачи вас не обманули, по страховке вас посмотрели и начали лечение. Или это уже в России матушке врачи? Пожалуйста опишите все поподробнее, вы же понимаете что могут и другие люди поехать в этот самый Шармальшейх и тоже могут пойти поучится технологическому дайвингу, поэтому хотелось бы избежать ошибок, может кого то предостережете или дадите какой то совет дельный. А самое главное поправляйтесь, вам еще надо карточку получить, Али то поди ждет вас.

Я честно не понял как вас обманули. Ну Али понятно, деньги за обучение взял а учить не стал, но с другой стороны он же обещал вам карточку дать, получается что честный человек, не обманул.
Омар вроде бы тоже не обманщик, и диагностику провел и определил что у вас баротравма, тоже честный человек и судя по вашим словам чуткий и советом вам помог.
Получается что обманули со страховкой в плане лечения??? Но опять таки вы вот пишите что у врача были и вроде бы все не плохо, ухо зарастет. Получается что и врачи вас не обманули, по страховке вас посмотрели и начали лечение. Или это уже в России матушке врачи? Пожалуйста опишите все поподробнее, вы же понимаете что могут и другие люди поехать в этот самый Шармальшейх и тоже могут пойти поучится технологическому дайвингу, поэтому хотелось бы избежать ошибок, может кого то предостережете или дадите какой то совет дельный. А самое главное поправляйтесь, вам еще надо карточку получить, Али то поди ждет вас.

Не надо технологическим.
Я за интрокурсы!!!! Недельные!!!
Я за интрокурсы!!!! Недельные!!!
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
Так увеличилToma писал(а):А где вы взяли мое фоток деерлу?

а вы - симпатишная, вот бы ещё фото в купальнике

...и можете называть меня попроще, например "Глубокий" или "Глубже"

У меня везде ник одинаковый, соответствует переводу (не подумайте только ничего такого, ушей это не касается)Toma писал(а):Вы тоже на сайте знакомств зарегистрированы? Дайте свой ник, будем переписываться.

P.S. И с вас ещё за телефончики бутылка "Квинт" или "Калараш"

- Александр Гамбург
- Новичок
Две новые системы в дайвмнге:
1 TDA&O (технологический дайвер Али и Омара)
2 IDA&O (интро.........)

1 TDA&O (технологический дайвер Али и Омара)
2 IDA&O (интро.........)

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Куда деньгУ сдавать?kostya-krk писал(а):А жаловались что скучно стало! Скинемся на поддержку тролля? Он того стоит.Ржевский нервно курит в стороне!
![]()
![]()
Хотела после нырялки отдышаться - куда там. Прилепилась к компу, плАчу...

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Плачут они ... это ещё дахабские жители не подошли. Толи ещё будет ... 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Таки да, а шо можите сказать, товарищи дахабцы, для широкой общественности по существу ДДС?
Известны ли вам озвученные тут личности?
(это я не про Володимира, ежели чо)
Известны ли вам озвученные тут личности?
(это я не про Володимира, ежели чо)
В учебнике по технологическому дайвингу, видимо.Sidnay писал(а):Это где такое сказано то???

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.