Тема про Новый Год! Давайте о чём-нибудь приятном. Раз о приятном не очень получилосьeniffer писал(а):...
НГ 2013 в Дахабе!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
пятая страница заархивирована: http://archive.is/4tGzU 
Так я тоже за приятное, да что-то то в стадо засунут, то в списки на сафари. А квадратный пиксель - это непередаваемо для представления, поскольку величина абстрактная, форумная.BKC писал(а):Тема про Новый Год! Давайте о чём-нибудь приятном. Раз о приятном не очень получилосьeniffer писал(а):...![]()
, давайте о забавном. Ну, например, как Вы представляете себе "каждый квадратный пиксель"?
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
...
Последний раз редактировалось eniffer 11-01-2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Перл о том, что не надо плясать на костях. Лошадь, та, которая на четвереньках стоит.IgorOK писал(а):Очередной перл.Elf in Stone писал(а):Что это было?Кралина Анна писал(а):аватарка очень далека от действительной картинки, благодаря данному экземпляру ребята потеряли сутки, а пятница суббота в Еги выходные, спасибо большое лошадям((((((((((((((((((((((((((((((.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо модератору, он удалил некорректные сообщения от лошади, но увы было поздно, люди пострадали.
Последний раз редактировалось Кралина Анна 11-01-2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Что и требовалось, сказать толком ничего не может. Как в анекдоте про девочку по прозвищу "жопа" (нецензурно? Прошу прощения, анекдот такой.)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
колхоз - "Красный Лапоть".
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
IgorOK
Чет я уже начинаю беспокоиться.Кралина Анна писал(а):Спасибо модератору, он удалил некорректные сообщения от лошади, но увы было поздно, люди пострадали.
Я тоже. Аж самой интересно.
- leatherman
- Активный участник
искал лошодь. не нашел.
мы стали более лучше погружаться
Всё-таки тетис - интеллигентный форум, после сообщения о пляске на костях и о лошади все пошли искать лошадь. Или это Норштейн так на подсознание всем действует?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Приношу извинения, тем, кого может быть обидела, действительно тема про НГ, думаю опять прибавили модератору работки(, просто не могу оставаться в стороне, если нужна помощь. Моя хата с краю, ничего не знаю, не моя жизненная позиция. Как говорится начали за здравие, кончили за упокой.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Модератор оставит всё как есть, "чтобы дурь каждого была видна".
А Анна, несмотря на активную жизненную позицию, за что ей респект и уважуха, отправляется в читатели на месяц, на основании п.4.4 за нарушение п. п. 1.1 и 1.15 Правил.
А Анна, несмотря на активную жизненную позицию, за что ей респект и уважуха, отправляется в читатели на месяц, на основании п.4.4 за нарушение п. п. 1.1 и 1.15 Правил.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Спрос будет на видео с этого сафар. Если по боту камер понаставитьocean07 писал(а):Даю идею.
Организуйте сафари с участием Кралины, eniffer, Zhitany, Эльфа, Мухина... дальше по вкусу. Спрос будет колоссальный, запись на год вперед
Хатуль Мадан