Обмен валюты за границей

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 18-01-2013 12:41 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):Вопрос был решён вручением дамам по две пятисотки каждой. И весь день проходили по магазинам, и ни в одном им ничего не продали, и довольны остались :-)
Боже, какое изуверство. За что же их так? :roll:
Так сдачу, полагаю, женки заныкали. Так что без претензий :D

Krapiva
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 18-01-2013 12:46 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):. Но ребенок на него сколько всего уходит, он же растет, каждые полгода все покругу.Я с шопинга на ребенка треть поездки точно отбил. А потом магазины это часть культуры страны прибывания как кафе и рестораны))) Да и что делать темными вечерами после 6 вечера.
У меня дочка на финских шмотках выросла. В 90ые у нас вобще ничего не было. А в Финке!!! У них же детские вещи еще и дотируются. Цены вобще копеечные. Качество отличное. А климат как у нас. У меня за дочкой финские комбезы еще по двое, трое детей донашивали.
С 500кой возикнут проблемы в маленьких магазинчиках и кафе. В каком нибудь Луи Витоне примут с радостью. И поговорят по русски. Ну или по китайски. Причем в любой стране мира. :lol: благо кроме русских и китайцев, у них никто и не покупает.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить