Меееедлеееннно только.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А зачем ездить в общественном транспорте? Особенно в маршрутках. Я вот попробовал один раз, больше не буду. Страшно.ocean07 писал(а):Еще эти... которые трындят по мобильникам в общ.транспорте, особенно в маршрутках. Надо расстреливать на месте!![]()
Получается, фраза "я оделся" неправильна. Правильно "я наделся".leatherman писал(а):и не забывайте: на себя вещи НАдевают, а не одевают
Да были всегда.... просто раньше таких "тепличных" условий для существования и размножения не было... но вот пришли времена...ocean07 писал(а):...Как-бы чего не говорили, но я так и не пойму, откуда взялись все эти уроды. Как-будто десант инопланетян таки удался.
Избить бы тебя тётя учебником русского языка!Лана писал(а): КАКУЮ?????? И в каких?![]()
(просто интересно....)
А можно просто привести название маски и условия прогружения?
Александр, вы НИКОГДА не ныряли в нормально действующем оборудовании и в адекватных этому нормально действующему обородуванию условиях?
другие бренды, можете привести примеры
Если сейчас еще раз последуют сентенции на тему " а когда ныряла....и как..." - мягко пошлю на... )
Лана писал(а):у меня проблемы с зубами. Нырять хочу, но доктор не рекомендовал. ща, в этом году, я даже столы таскаю и баллоны забиваю...Народ, извините, сорвалась... на трусы денег хватит...мдя...теперь точно нарвалась
Да были всегда.... просто раньше таких "тепличных" условий для существования и размножения не было... но вот пришли времена...ocean07 писал(а):...Как-бы чего не говорили, но я так и не пойму, откуда взялись все эти уроды. Как-будто десант инопланетян таки удался.
А что на них под "Эскейпом", выше "Табуляции", слева от "1"? Ну, там, где "тильда"?Malisssh писал(а):Обследовал все клавиатуры в доме! "Е" с двумя точками сверху нет ни на одной!
Разницу не улавливаете Вы. Тот, о ком Вы пишете - не человек, а полубог.скат писал(а):Но, если человек позиционирует себя на форуме как учитель, ему должно быть стыдно писать "ни чего", "ни как", "кунцкамера" и т.п.Здесь не форум журналистов или филологов.
Разницу улавливаете?
Ответ Ската был на мой пост, поэтому мне очень интересно, о каком учителе-полубоге идет речь? И, что такое скунскамера? Просветите, пожалуйста.IL-14 писал(а):Разницу не улавливаете Вы. Тот, о ком Вы пишете - не человек, а полубог.скат писал(а):Но, если человек позиционирует себя на форуме как учитель, ему должно быть стыдно писать "ни чего", "ни как", "кунцкамера" и т.п.Здесь не форум журналистов или филологов.
Разницу улавливаете?
Прошу прощения, видимо по невнимательности я пропустил еще одного полубога.Instructor.deep писал(а):Ответ Ската был на мой пост, поэтому мне очень интересно, о каком учителе-полубоге идет речь? И, что такое скунскамера? Просветите, пожалуйста.IL-14 писал(а):Разницу не улавливаете Вы. Тот, о ком Вы пишете - не человек, а полубог.скат писал(а): Но, если человек позиционирует себя на форуме как учитель, ему должно быть стыдно писать "ни чего", "ни как", "кунцкамера" и т.п.
Разницу улавливаете?
И вспомнилось...Instructor.deep писал(а): Утром корову в поле, потом кур, гусей, уток, индюков, свиней покормить, потом 7 км через лес в школу, там 4 урока, 2 из них физра и труд. Потом в обратной последовательности.
![]()
kenkokan писал(а):Избить бы тебя тётя учебником русского языка!....
Не бойтесь, он не зверь. Просто читал де Сада одновременно с Д.С. Лихачевым.Дана писал(а):kenkokan писал(а):Избить бы тебя тётя учебником русского языка!....
Правильна фраза, правильнаSoldatov_A писал(а):Получается, фраза "я оделся" неправильна.
Ну да, в самую точку...ocean07 писал(а):У разных людей разные жизни
Фигня состоит в том, что садясь в свою тачку, ты уходишь от разговоров, но не уходишь из культуры. И получаешь её в другом виде через взаимоотношения на дороге.
Нет, удалась освободительная война против них...Как-бы чего не говорили, но я так и не пойму, откуда взялись все эти уроды. Как-будто десант инопланетян таки удался.