Нельзя. Заплачено было за 12 раундов.SergTortuga писал(а):Саше не нужно было бросаться вперед, боксировал бы на дистанции и был бы красивенно, красочно прибит где то к третьему раунду ))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нельзя. Заплачено было за 12 раундов.SergTortuga писал(а):Саше не нужно было бросаться вперед, боксировал бы на дистанции и был бы красивенно, красочно прибит где то к третьему раунду ))
Если кино, которое я посмотрел откровенное говно, мне не обязательно становиться режиссером или актером, чтоб снять или сыграть лучше. И это не лишает меня права судить, и выражать свое мнение об увиденном....если кто не согласен с манерой боя, пусть выдет на ринг и докажет обратное...
Реклама в паузах была? На таких боях рекламные секунды - это всегда отдельный разговор по стоимости размещения.Instructor.deep писал(а):И это не лишает меня права судить, и выражать свое мнение об увиденном.
Вам надо лучше отдыхать.BK писал(а):Кличко надо было выиграть бой и не замараться в Единой России. Он с задачей справился.
+1BK писал(а):Членство Поветкина в Единой России в корне меняет ситуацию. Теперь всё стало понятно. Кличко надо было выиграть бой и не замараться в Единой России. Он с задачей справился. У Поветкина была задача ещё сложнее. Он, конечно, не чемпион, Но выставив себя дураком, он показал всему миру, что такое Единая Россия. Ведь клоуны дурвчатся в цирке не от того, что дебилы, а чтобы показать людям где смешно. Оба боксера с задачей справились. Я теперь в восторге от боя.
Мы один народ. Но диконам этого не понять.Dikon писал(а): А то не мог определиться за кого болеть. Жаль перед матчем этого не знал..
Время Льюиса, как и Роя Джонса, как и Тайсона, как и других выдающихся чемпионов прошло. К сожалению, годы берут свое.ВВБ писал(а):Льюис рассказал, что во время визита в Москву на бой Кличко-Поветкин, ему предложили 50 лямов килобаксов за бой с Владимиром Кличко.
Льюис ответил, что будет готов через 6 месяцев, и что $50 миллионов, это только для того, чтобы он снял пижаму. Он ценит свои достижения и тот факт, что завершил карьеру в статусе неоспоримого чемпиона. Это обойдется им в $100 миллионов.
Он добавил: " Я побил Виталия, и хотел бы встретиться с другим братом, но посмотрим, как все сложится».
Конечно, года уже не те, но видать не сильно верит, что побьет "неумеху" Володю Кличко, а то за 50 лямов чего не попотеть полгодика. Голову свою жаль. Наверное, действительно, уже не стоит оно того. Чай не голодает, а здоровье можно немного пошатнуть. Потому и цена выставлена такая, которую никто не даст.
Сразу оговорюсь, что Льюиса унизить не хочу, т.к. всегда уважал его как выдающегося боксера.
тоже полез писать после боя:)ShurikK писал(а):Вот прямо сейчас можно наблюдать хороший чистый бокс на первом канале.
Да ничего там этот Саша не смог бы сделать . У Кличка была установка - провести все 12 раундов и он её выполнил . В 12-ом раунде вааще Поветкина не трогал .Soldatov_A писал(а):Вряд ли, было просто видно что Кличко осторожничал даже в 7-м раунде, когда вроде бы хотел развить успех, но увидел, что Саша начинает огрызаться, хоть и шатается, поэтому быстро снизил обороты, не хотел, видимо, случайно нарваться на удар в момент атаки. Установка, думаю, тренерская была именно такой - себя беречь, побеждать по очкам, не до себя достать, на ближней и средней дистанциях сразу клинчевать.