Филиппинский ужас.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
на Анилао тоже неплохо
Правда видимость метров десять всего
Правда видимость метров десять всего
BR,
Igor
Igor
- Qiller
- Активный участник
Температуры воды какая, скажите, pLS!!Run El Run писал(а):EriK87 писал(а):Так же 9го ноября часть наших дайверов улетело домой в Россию. Как из Себу так и с Манилы.
Так что вести от закрытых аэропортах тоже бред СМИ.
Хорошо сейчас на Панглао. Погода - замечательная. Аэропорты, паромы - все по расписанию.
Ныряем каждый день.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Michael J.
- Активный участник
На Сабанге кормят сырой рыбой и сырым мясом. Ужос...
Mareedege mareedegeb deemarissi.
А ром не просто сырой, а не побоюсь этого слова, совершенно мокрый!Michael J. писал(а):На Сабанге кормят сырой рыбой и сырым мясом. Ужос...
Сам видел!

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Не напоминай!.....трофи писал(а):А ром не просто сырой, а не побоюсь этого слова, совершенно мокрый!Michael J. писал(а):На Сабанге кормят сырой рыбой и сырым мясом. Ужос...
Сам видел!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
И все как во сне, но увы, мы проснемся,Павел.bard.ru писал(а):Не напоминай!.....трофи писал(а):А ром не просто сырой, а не побоюсь этого слова, совершенно мокрый!Michael J. писал(а):На Сабанге кормят сырой рыбой и сырым мясом. Ужос...
Сам видел!
Сдышав свой последний, из серии tank.
Инструктор Галицкий, мы точно вернемся!
До встречи! Дождись нас Лагуна Сабанг!

- Michael J.
- Активный участник
27 в основном. Миндоро.
- Qiller
- Активный участник
Спасибо!Michael J. писал(а):27 в основном. Миндоро.
Значит придётся 3 мм гидрик тащить..

Ну ладно..
MSD PADI
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
28. 27 было только один день. На Минданао столько жеMichael J. писал(а):27 в основном. Миндоро.
- Michael J.
- Активный участник
Ну да, только один день.Павел.bard.ru писал(а):28. 27 было только один день. На Минданао столько же
Один день 25-го, один день 26-го, один день 27-го, ну и сегодня 28-го тоже один день вода только 27 градусов. Местами бывает 28 и 29. На 52 метрах всего 24 градуса. Позавчера, вчера и сегодня. Тоже только один день.

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы как честные Дуси глубже 40 не лазилиMichael J. писал(а):На 52 метрах всего 24 градуса. Позавчера, вчера и сегодня. Тоже только один день.

Забавно, в тот день, когда было 27, снорлящаяся жена сказала мне "Что-то вода сегодня холодная"

- Michael J.
- Активный участник
Да я тоже не лазил. Это с моим XDeepом другой учаснег лазил на 52. Ему можно, у него дофига баллонов разных.
-
- Участник
- Контактная информация:
Сало, сало и хлеба бородинского.Qiller писал(а):Ну мне не принципиально русскоговорящий инструктор/гид.Natalie писал(а):Кстати, у Виктори дайверс сейчас работает русский инструктор - Василий Калашников
Если только подкормить соотечественника.

Все дайвы с арендой снаряги на Борокае 1600 песо.
Со своей снарягой 1250.
Вода до 40 метров +28.
Видимость 15-20
Да факт.. после 26 на деке немного подмерзаешь
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Qiller
- Активный участник
Да не вопрос!va-sya писал(а):Сало, сало и хлеба бородинского.Qiller писал(а):Ну мне не принципиально русскоговорящий инструктор/гид.Natalie писал(а):Кстати, у Виктори дайверс сейчас работает русский инструктор - Василий Калашников
Если только подкормить соотечественника.

Это ты и и есть этот Василий?

MSD PADI
Да факт.. после 26 на деке немного подмерзаешь.
А Х-deep комп немного странный , когда он у меня на дне перевернул цифры вверх ногами я подумал что меня азотом накрыло. А так видно на нем зашибись..Посмотреть бы еще тримиксные экраны. А это б-дство с датчиком положения на мой взгляд совершенно излишняя муйня.
А Х-deep комп немного странный , когда он у меня на дне перевернул цифры вверх ногами я подумал что меня азотом накрыло. А так видно на нем зашибись..Посмотреть бы еще тримиксные экраны. А это б-дство с датчиком положения на мой взгляд совершенно излишняя муйня.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
-
- Активный участник
А отключить где-ниудь в глубине меню низя?Dikon писал(а): А это б-дство с датчиком положения на мой взгляд совершенно излишняя муйня.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Разговаривала тут на сафари мальдивском с народом. Зашел раЗговор о филиппинах. Несколько человек, ни разу там не бывших и, видимо, слабо представляющих их географию и наслушавшихся СМИ в один голос сказали: Ну, теперь туда после тайфуна в ближайшие пару лет не очень то и поедешь....мдя..
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis