Причем коленей скорее всего два. Всё по ДИРу, принцип дублирования соблюдён.Elf in Stone писал(а):Вот получите коленом в челюсть, и все вам понравится. И план, и количество слейтов, и компасов.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ДАЙВИНГ. ВЛАДИВОСТОК.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это случайно не его орленок? - http://urod.ru/news/48986Алексandr писал(а):Вот как Vladimir Glotov в предидущей своей инкарнации объясняет своё участие в форуме:Vladimircoach писал(а):
Поэтому исключительный интерес моего участия на данном форуме в анализе и обработке признаков разного характера пишущих и модальностей как таковых. Перцептивная готовность в нашем случае – это закономерность. Что и подтвердило в очередной раз основной психофизический закон - ощущение есть логарифмическая зависимость от силы раздражителя.
Уж что то рьяно к победе рвутся?
Прочитал заголовок - подумал - ну вот и до наших деревень добрались деятельные люди... Почитал список регалий стало страшно- Чистяков по сравнению с ним салага...
Посмотрел видео - сложилось такое чувство что меня чему то не тому учили!!! )))
Зато он ЖИВОЙ.
С уважением, дух.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ахааахааа... только прочелVladimir Glotov писал(а): Ты решил меня покритиковать? А ты кто такой в Дайвинге?
Жжешь тов. Глотов!!!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Блин... жаль действительно.... оч способныйАлекс Соло писал(а):Я тебе завидую. Я то уже давно отсмеялся. Жаль соскочил чел ...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder