Сколько зарабатывает дайв инструктор

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#101 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 07:28 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Андрей СПб писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Уверен, что Египет в скором будущем ожидает новый всплеск дайвинга вообще и сафарийного в частности. А это означает то, что нужны будут высококвалифицированные кадры! :)
И это сказано на фоне пулеметных банкротств кучи турфирм в РФ, банкротств из-за падения турспроса на 20% за этот год.... :wink:
Да и свежие подорожания в Еги оптимизьма не прибавляют :cry:
"Хотелось бы надеяться что ветер переменится"
Просто вы мыслите местечковыми категориями...
Посмотрите внимательно на последние политические события и на то, что начинает происходить на севере Египта.
А подорожание в Египте - это да... Как я уже писал выше, раньше мы тратили на бензин для автобуса Шевроле 50 фунтов в месяц, а сейчас аж целых 70 фунтов! В месяц! :) Действительно, просто жуткое подорожание! Особенно если считать не в реальных деньгах, а в % ...

скат

#102 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 07:36 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Не будет уже такого "вала". Это после коммунистического "рая" люди
люди вырвались на свободу и начали заниматься дайвингом.
Поколение, рождённое в 60-х, 70-х.
А следующим уже дайвинг не так интересен.
Я, конечно, от всей души желаю, чтобы у "Садко" появился второй сафарийник
со стальным корпусом, за три "лимона" евро.
Но, сильно сомневаюсь, что он будет так востребован, как "Шевроле"

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 19:34 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Андрей СПб писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Уверен, что Египет в скором будущем ожидает новый всплеск дайвинга вообще и сафарийного в частности. А это означает то, что нужны будут высококвалифицированные кадры! :)
И это сказано на фоне пулеметных банкротств кучи турфирм в РФ, банкротств из-за падения турспроса на 20% за этот год.... :wink:
Ну так на сафари ходят не только дайверы из РФ... Я, кстати, никогда ощущения от сафари в группе сограждан не испытывал. А в последнем, в марте, тоже был перебор: бот расчитан на 15 человек, записалось 22. Никому не отказали :-) 7 гостей спали на палубе, дайвстафф там же :-) Так как мы с женой получили каюту, была ли предоставлена скидка палубноспящим сказать не могу :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Дайвцентр САДКО- Хургада

#104 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 19:58 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Павел.bard.ru писал(а):Ну так на сафари ходят не только дайверы из РФ...
Именно!
И сейчас Сан Шайн , как локомотив, вытягивает не только экономику, но и политику привлечения иностранных дайверов в Садко. начнут с сафари, потом и на дейли подтянутся... Во всяком случае очень хотелось бы надеяться.

П.С. Слава, спасибо за добрые пожелания! :)

скат

#105 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 20:50 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

От души, Борис Анатольевич!
Кстати - сегодня мне тестер привезли, электричество мерять. Так что если что обращайтесь.
А то у вас поломатый. :D
Мне его мой гость привёз из Москвы, принёс утром на бот, мне отдать.
А я прицепил его на руку венгеркой, типа под воду собрался. Арабцы отъехали от моей крутизны. :D

Андрей СПб
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 20:51 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И в общем то почти на всю осень Сан Шайн уже распродан... Ближайшая доступная дата - это 15 ноября. :(
Опа на :shock:
А сегодня появляется объявление в Коммерческом
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=18972
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а):ВНИМАНИЕ! Через пару-тройку дней готовится двухдневный выезд Сан Шайна на Тистлегорм.
Присоединяйтесь к команде Садко!

ЗЫ Насчет подорожания - это хорошо что тратится мало, в фунтах. Но в процентах получается что топливо подорожало в 1,5 раза?
А топливо в основе всего - и на переходах сафарийников, и на развозке продуктов египтянам и отельерам, и на заправке самолетов туристских.
И оно подорожало в 1,5 раза....однако...
Просто экономика... :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Дайвцентр САДКО- Хургада

#107 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 20:58 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Андрей СПб писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И в общем то почти на всю осень Сан Шайн уже распродан... Ближайшая доступная дата - это 15 ноября. :(
Опа на :shock:
А сегодня появляется объявление в Коммерческом
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=18972
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а):ВНИМАНИЕ! Через пару-тройку дней готовится двухдневный выезд Сан Шайна на Тистлегорм.
Присоединяйтесь к команде Садко!
Понятно, что для некоторых "шибко умных" август - это осень... :roll: "Такое вот поганое лето..." :wink:
Да и ваши ли это проблемы???
Главное что бы у вас всё было хорошо! А с экономикой Садко как нибудь разберуться те, кто за это отвечает. 8)

Андрей СПб
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 23:18 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

За "шибко умного" спасибо.
Особенно когда сразу в двух темах - т.е. вдвойне умнее. :mrgreen:
Зависть - это плохое чувство, а вы еще и непоследовательны в декларациях, где то в стиле "Все хорошо прекрасная маркиза"...

Сорру за офф. :mrgreen:

ИМХО, четко видно (н-р по разделу продай) как идет уже 3 года спад в дайвинге. Теперь он докатился и до турагенств.
Желаю Вам избежать их участи, отделаться малым.. :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#109 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 07:22 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Андрей СПб писал(а): Зависть - это плохое чувство, а вы еще и непоследовательны в декларациях, где то в стиле "Все хорошо прекрасная маркиза"...

ИМХО, четко видно (н-р по разделу продай) как идет уже 3 года спад в дайвинге. Теперь он докатился и до турагенств.
Желаю Вам избежать их участи, отделаться малым.. :wink:
Про зависть - полностью согласен! :wink: Но когда видишь вас в переделанном акваланге Юнга тридцатилетней давности - как здесь не позавидовать..? :oops:

Декларации мои подтверждены конкретными предметами обьективной реальности, данной нам в ощущениях! :)

Спад в дайвинге действительно идет. Но это сугубо абстрактная категория, как падение цен на золото ( если конечно вы не являетесь владельцем золотых приисков или как минимум минимум эшелона).

С туроператорами - это не экономические проблемы. Это проблемы сугубо уголовные (мошенничество).

"Отделываться" никто не собирается, будет планомерное развитие в соответствии с обозначенным планом.

Вам хорошей поездки на Голден Дольфине. И огромная просьба забыть про Садко, учите жить кого нибудь другого, ОК?

Андрей СПб
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 07:45 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Но когда видишь вас в переделанном акваланге Юнга тридцатилетней давности - как здесь не позавидовать..? :oops:
БЭ, вы когда пишете - бредите что ли??
У меня ни в жисть не было Юнги -еще денег на нее тратить! :shock:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И огромная просьба забыть про Садко, учите жить кого нибудь другого, ОК?
БЭ вы так громко кричите на весь российский дайверский рынок "Ты ко мне не приходи, тебе продавать ничего не буду!", что весь народ распугаете.... :mrgreen:
Тише-тише, а то и на иностранных дайверов Ваш крик распространится, автопереводчик всегда работает, а гугел инет сканирует...
ЗЫ Ни на грош не расстроен, дешовые северные сафари 101 бот предлагает.
Придется обратится к вашим конкурентам - сафарийники Prince Badr и Princess Sveta :mrgreen:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 25-08-2014 08:05, всего редактировалось 3 раза.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#111 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 07:52 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Андрей СПб писал(а): БЭ вы так громко кричите на весь российский дайверский рынок "Ты ко мне не приходи, тебе продавать ничего не буду!", что весь народ распугаете.... :mrgreen:
.
Народ не распугаю, как раз наоборот. Ибо "чудаки" ,выносящие мозг всему сафари, нам на борту не нужны. А дайверам тем более.
Похоже вы никогда не уйметесь... :( Ставлю вас в лист игнорирования. Прощайте!

Андрей СПб
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 07:58 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ставлю вас в лист игнорирования. Прощайте!
1001 в игноре? :mrgreen:
Вы только и пишете на форумах чуть что - ах ты меня обидел, в Садко не ходи, в игнор сгинь...
Как вы вообще бизнес ведете? Шоры на глазах - признак пугливости носителя.

griffon
Участник

#113 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 10:20 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Андрей СПб писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ставлю вас в лист игнорирования. Прощайте!
1001 в игноре? :mrgreen:
Вы только и пишете на форумах чуть что - ах ты меня обидел, в Садко не ходи, в игнор сгинь...
Как вы вообще бизнес ведете? Шоры на глазах - признак пугливости носителя.
2 Андрей СПб Почему бы Вам не создать свою тему и в ней поливать всех Гав..ом?!

Эта тема моя, я создал ее для обсуждения зарплат и доходов инструкторов, но видимо большинство инструкторов под водой.

onyx
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 10:41 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

griffon писал(а):Эта тема моя,
Голосом Горлума: "Наша тема... Они хотели забрать ее у нас... Мерс-с-ские дайверы..."
Тема уже давно во флейме. И смысловой ценности тут уже давно нет. И по самой теме уже целую страницу как никто не пишет.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."

Андрей СПб
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 15:36 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Андрей СПб писал(а): И это сказано на фоне пулеметных банкротств кучи турфирм в РФ, банкротств из-за падения турспроса на 20% за этот год.... :wink:
Просто вы мыслите местечковыми категориями....
40 минут назад - "В Москве опять минус 1" (анекдот времен Брежнева-Черненко)

Туроператор "Санта Люция" сворачивает работу
Туроператор прекратил продажу туров с 19 августа и занимается выплатами клиентам.

Собеседник агентства отметил, что на решение о приостановке деятельности повлияла ситуация, которая в последнее время сложилась на туррынке. "Продажи упали до нуля. Люди не стали брать путевки, отказывались. Может, 1% осталось тех, кто интересуются", - добавили в компании.

http://www.interfax.ru/russia/393129

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 15:38 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

onyx_1 писал(а):
griffon писал(а):Эта тема моя,
Голосом Горлума: "Наша тема... Они хотели забрать ее у нас... Мерс-с-ские дайверы..."
Тема уже давно во флейме. И смысловой ценности тут уже давно нет. И по самой теме уже целую страницу как никто не пишет.
Ещё один. Недавно здесь вспоминали персонажа, который тоже говорил "это моя тема, поэтому я буду решать, что в неё писать". Гей-инструктор, кстати. Подрабатывающий стрип-танцами. Тенденция, однако... (с)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Андрей СПб
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 15:39 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

griffon писал(а):Эта тема моя, я создал ее для обсуждения зарплат и доходов инструкторов, но видимо большинство инструкторов под водой.
:shock:
Если это ВАША тема, то вы ее и модерируйте.
А коли вы не модератор, и "вашу" тему снесли во флейм - то тема и форум ОБЩИЕ.
Точка.
ЗЫ Взгляните в Вики что такое "форум". Чтоб не делать глупостей от Величия Поступка "Я-Я создал тему!"

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 11:51 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Krapiva писал(а): Разве только этим? Зато на сафари народ адекватнее и нырять уже умеет. Наверное.
Адекватнее, но как показывает наш с тобой опыт, если встречается "выход за рамки", то он на порядок жёстче, чем на дейлике. Куда ты денешься с подводной лодки?
ОФФ манго еще не доели, хорошая коробочка получилась )))
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Krapiva
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 11:58 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

Твёрдый знакЪ писал(а):
Krapiva писал(а): Разве только этим? Зато на сафари народ адекватнее и нырять уже умеет. Наверное.
Адекватнее, но как показывает наш с тобой опыт, если встречается "выход за рамки", то он на порядок жёстче, чем на дейлике. Куда ты денешься с подводной лодки?
ОФФ манго еще не доели, хорошая коробочка получилась )))
При этом, по словам специалиста, с последствиями разобрались максимально грамотно. Так что косяк одного таки может быть исправлен грамотной работой других.
ОФФ Приятного аппетита! :D
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

AVax_
Участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 28-08-2014 08:17 Заголовок сообщения: Re: Сколько зарабатывает дайв инструктор

griffon писал(а):
AmbA писал(а):Добавь три европейских языка и шансы получить работу возрастут. Целиться выше обычного рекреационного инструктора смысла нет абсолютно.
Тоже дело - согласен, сейчас учим Французский, Английский :)
Китайский!!! Учите Китайский!
Viber, WhatsApp: +66824957051

Ответить