Shnorhel писал(а):Нормальные гиды ничего снижать не будут. Не ждите.
Нет денег - ныряйте с арабцами за 15 долларов, с б...ми всякими за 30, выбор есть.
Только не надо х. с пальцем путать. За 40 долларов гид просыпается на час раньше, пи...т за тобой в твой Санни Дэйз,
сажает твою задницу в такси, и ты едешь - не клят, не мят. Потом гид ныряет с тобой САМ, и ведёт тебя красиво.
А за тридцать на тебя положили - приедешь в порт, наша лодка называется "хабиби",
сходишь с махмудкой под воду, а мне денег заплатишь. Не так?
И тебе, Слава, Добрый вечер...)))))
Наверное так. Осталось выяснить, в Садко за $50 тоже на час раньше встают и такси подгоняют?
И на сколько я в курсе дайв-гид рассчитывает время погружения в районе 50 минут. И хорош, ласты под мышку и на бот...)) Тогда за что $ 50?
PS И мне кажется, что это Слава пока народ прёт на "...место намоленное.." хорохорится.. А как туго с клиентом станет, так и над ценой подумает. Так ведь, Скат? Не бросишь же ты бизнес, в Москву не вернешься...))))
PS Кстати, В Санни Дейз не был ни разу... Из Захабии ты нас забирал, а обычно мы сами на бот приходили из Принцессы..
PS Кстати, Лапина тоже трансфер предлагала... И за маршрутку пару раз платила, мне аж неудобно было, чес- слово...

Владимир. DM